Противоположности притягиваются?
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Противоположности притягиваются?
Давно мучал вопрос, как такое может быть.. Неужели действительно лучшая пара получится, напимер, если он - тихоня и домосед, а она - душа компании, или физик и лирик, или эрудит и недалекий человек и т.д.? Вот мне всегда казалось, что все наоборот: сильнее всего двоих людей тянет друг к друг, если у них много общего, при чем это касается не только интересов, но и уровня образования, социального слоя и прочего.
А как вы думаете? И как обстоит дело в вашем случае: у вас с вашей половинкой скорее больше противоположного или общего?
А к тем, кто со мной согласен, такой вопрос: а откуда тогда появилось суждение о том, что противоположности притягиваются?
Данная тема отмечена в Путеводителе
А как вы думаете? И как обстоит дело в вашем случае: у вас с вашей половинкой скорее больше противоположного или общего?
А к тем, кто со мной согласен, такой вопрос: а откуда тогда появилось суждение о том, что противоположности притягиваются?
Данная тема отмечена в Путеводителе
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется, людям трудно будет ужиться вместе, если они абсолютно противоположны.
Мы с моим МЧ оч похожи. Даже, как мне кажется, внешне. Я брюнетка с черными глазами, он - тоже брюнет, но с зелеными. По характеру мы оба спокойные, уравновешенные. Уровень достатка примерно одинаковый, может, он несколько богаче, но не намного. Я по образованию - архитектор, он - программист. Вобщем, представители интеллектуальных профессий, только у меня больше творчества...
Вобщем, не согласна я с тем, что противоположности притягиваются. Мне кажется, нет будущего у таких пар нет. Я больше согласна не с утверждением "противоположности притягиваются", а с тем, что "мы влюбляемся в тех, кто на нас похож".
Мы с моим МЧ оч похожи. Даже, как мне кажется, внешне. Я брюнетка с черными глазами, он - тоже брюнет, но с зелеными. По характеру мы оба спокойные, уравновешенные. Уровень достатка примерно одинаковый, может, он несколько богаче, но не намного. Я по образованию - архитектор, он - программист. Вобщем, представители интеллектуальных профессий, только у меня больше творчества...
Вобщем, не согласна я с тем, что противоположности притягиваются. Мне кажется, нет будущего у таких пар нет. Я больше согласна не с утверждением "противоположности притягиваются", а с тем, что "мы влюбляемся в тех, кто на нас похож".
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Единственное с чем я согласна: люди с неравным уровнем образованием, не смогут быть вместе. Если у НЕЕ высшее образование, а ОН автослесарь из ПТУ, то рано или поздно ей с ним станет скучно. Много девушек знаю, которые до поступления в универ встречались с парнями из колледжей, просто работающих, а спустя какое-то время после поступления расставались, т.к. общих тем для разговора становилось всё меньше и меньше.
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю люди должны дополнять друг друга и в чем-то быть похожими. У меня есть подруга, она очень спокойная уравновешенная, ее муж наоборот энергичный, громкий. Они в этом плане дополняют друг друга. Я думаю двум спокойным людям было бы скучно вместе, а двум очень энергичным и активным нелегко.
В каких-то чертах характера хорошо именно противоположное. Но я считаю обязательно должны быть схожими интересы, принципы.
В каких-то чертах характера хорошо именно противоположное. Но я считаю обязательно должны быть схожими интересы, принципы.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер