После 25 меня осенило что сногшибательная внешность в этом деле конечно помогает, но и без нее можно этим успехом очень даже пользоваться. Главное быть не дурой, и без лишнего веса (хотя, многие и с ним цветут и пахнут). При наличии двух вышеперечисленных пунктов, и при абсолютно средней внешности, если у человека есть:
a)позитив,
b)уверенность в себе
c)задор/живость характера,
то все будет.
(Может, все уже давно это знают, только до меня поздно дошло ?)
А вы что думаете?
Ну если именно вариант - как привлекать мужчин, то они первым делом все-таки любят глазами. Позитив многие воспринимают как просто дружбу, хотя когда как.
Хотя сама по себе формулировка коробит. Я не понимаю, как можно выглядеть и что делать, чтоб нравиться многим сразу. Точнее, догадываюсь, как, но не понимаю, зачем это нужно. Я обычно хочу нравиться кому-то конкретному. И кстати, для этого нужно говорить, когда спрашивают, улыбаться, когда смотрят и не лезть в активное общение первой. Не быть назойливой, не приставать. Нормальный мужчина сам предложит помощь девушке, потому не понимаю, как можно пытаться втереться, постоянно о чем-то прося объект мечтаний. Я не люблю просить. "Сами все предложат, сами все дадут". Нафиг мне мужик, который не предлагает помочь, если видит, что у меня что-то не получается? Мне кажется успех идет к гордости, легкой холодности снаружи и теплоте внутри.
Замечала, что многим нравится моя словесная раскованность, но без фанатизма. Когда я улыбаюсь, люди любого пола всегда ведут себя благосклонно. Ну уж мужчины особенно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Это было философское размышление на тему "Какие факторы способствуют успеху у противоположного пола?" в теме Свободное общение, т.е. из разряда "поболтаем-почешем языки".
Крик души типа "Ну что же мне наконец сделать чтобы пользоваться успехом/влюбить в себя полраиона" народ обычно в Проблемы пишет.
Так что я не про себя, а за жизнь потрепацц0
Есть такие понятия в математике, при доказательстве теоремы.
Необходимость и достаточность.
Так вот, внешность - это необходимость. Но, для того, чтобы мужчина остался с тобой на всегда, этого не достаточно. Надо, чтобы ты была интересна ему. Чтобы у вас были общие интересы, вас обоих интересовали схожие темы и т.д.
А то, когда ваша внешность с годами станет не такой яркой, он найдет себе другую. Помоложе. Позитивную, уверенную в себе и т.д.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.