На сколько сильна ваша любовь?
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
На сколько сильна ваша любовь?
На сколько сильна ваша любовь? Готовы вы отдать свою жизнь за свою любимую(ого)? Любите ли вы её(его) так сильно чтобы отдать свою жизнь, дать ей(ему) дальше продолжать жить, любить, в обмен на вашу собственную жизнь???
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не имею ввиду, мимолётную любовь, такую как в твоём возрасте.
Я в общих понятиях, про самопожертвование, я имею ввиду, не только, конец жизни как смерть, но и остальные её аспекты!
Лично я имею представления чему ровна моя жизнь, и я не побоюсь, ради тех людей к которым я испытываю реальные чувства. А не влечение что именуют в наши дни любовь!
Я в общих понятиях, про самопожертвование, я имею ввиду, не только, конец жизни как смерть, но и остальные её аспекты!
Лично я имею представления чему ровна моя жизнь, и я не побоюсь, ради тех людей к которым я испытываю реальные чувства. А не влечение что именуют в наши дни любовь!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
Элвен
Так много пустых слов в одном посте.Какой умный мальчик.Респект
""
Иди
ВОТ СЮДА и вещай о том, чего не побоишься
Так много пустых слов в одном посте.Какой умный мальчик.Респект

Иди
ВОТ СЮДА и вещай о том, чего не побоишься

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я очень люблю. Не знаю как определять это, но очень остро чувствую это когда расстаюсь с ним хоть на неделю, а сейчас так вообще..
месяц уже его не видела и ещё два не увижу!!
Мы вместе уже год и семь месяцев, мне двадцать - Элвен, я в праве предположить, что это настоящая любовь?

Мы вместе уже год и семь месяцев, мне двадцать - Элвен, я в праве предположить, что это настоящая любовь?
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Feel like Party
У каждого свои понятия о настоящей любви! Я например считаю настоящую любовь, любовь до гроба! А это в первую очередь любовь к себе
и своим близким....
Не важно что считаю, я!!! У меня просто есть право на мнение, вот я и высказываю его!
Главное что ты считаешь любовью, если для тебя это любовь, то так оно и есть!
У каждого свои понятия о настоящей любви! Я например считаю настоящую любовь, любовь до гроба! А это в первую очередь любовь к себе

Не важно что считаю, я!!! У меня просто есть право на мнение, вот я и высказываю его!

- Диорчик=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: На сколько сильна ваша любовь?
да,да,да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!!!!!ради него все сделаю и на все пойду,отдам жизнь если нужно!!!!!!только лиж бы ему было хорошо и с ним ничего не случилось!!!!!!Элвен писал(а):На сколько сильна ваша любовь? Готовы вы отдать свою жизнь за свою любимую(ого)? Любите ли вы её(его) так сильно чтобы отдать свою жизнь, дать ей(ему) дальше продолжать жить, любить, в обмен на вашу собственную жизнь???
Моя любовь к моему милому очень сильна. И я готова отдать за него жизнь.
Последний раз редактировалось Lorella Ср июл 05, 2006 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.