влюбилась первый раз в Ну это так...не в счет...так что мона сказать в 13. Начала встречаться по-настоящему только прошлым летом, хотя полюбила гораздо и раньше...парней было много...в смысле, в кого влюблялась. Серьезно гуляла только три раза. С последним вместе сейчас...любила три раза...но второй раз был очень печальный...как-то гуляла с тем, кто просто нра)
а воть у меня был только один,встречалась с ним с 14 лет, в след. выходные был бы год как мы встречались...но расстались а встречаться мне предлагало...ну человек 7 точно....
Я начала лет в 11 и было у меня их море))) Штук 10. Иногда по три сразу))) Из них с троими отношения длились около трех лет.
В 17 лет, наверное, остепенилась...
начала...не знаю...в 7-8 лет был мальчик, и мы типа жениха и невесты были...а так...лет в 10...да...в 10...на даче...там подруги на 4-5 лет старше и хотелось быть такой-же как они...
А мальчиков было...5...а когда шестой появиля...месяца через 3 я поняла, что его люблю...и....призналась...а он....месяца через 4...
в 13-14. с первым ходила в кино за ручку месяца 2 потом появился первый и единственный (пока) серьезный... на 18 лет старше... потом (параллельно с тем) появился еще один. потом рассталась с взрослым (через 1,5 года). потом встречалась с одним месяца 4, а потом с последним своим... месяца 3.
вот такая Санта-Барбара
Первый...Эээ...В 12 познакомилась со своей самой большой пока любовью...Потом судьба нас разлучила(такая дурацкая фраза,чёрт! ),в лагерях в общей сложности было 3,потом ещё 2,параллельно ещё 1,иииии....и всё! Считаем...7!О как!