Сколько раз вам СЕРЬЕЗНО делали предложение?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Сколько раз вам СЕРЬЕЗНО делали предложение?

Непрочитанное сообщение Наффи »

Я не зря выделила слово серьезно, потому что речь идет о серьезном разговоре о свадьбе, а не просто помечтать о том как назвать детей после второго свидания)

Сколько раз вам делали предложение? Сколько раз вы отказывали и почему? Делали ли вам предложение мужчины, которых вы совсем не любили?
КАК вы отказывали?
Бывало ли что соглашались, а потом говорили нет?

/думаю эту тему можно в раздел "О любви" отправить :oops:

Данная тема отмечена в Путеводителе

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Один раз. Но это случилось уже после того, как мы расстались с этим молодым человеком, по моей инициативе.
Это скорее было похоже не на предложение, а на последний шанс вернуть меня.

Наффи

Nevesomost
тебе приятно было, несмотря на то что ты с ним не хотела быть?
anaximines писал(а):А с 2мя молодыми людьми серьёзно планировали свадьбу, без шуток =)
но без предложения с их стороны?)

мне серьезно делали предложение три раза) и еще был четвертый парень, который предложение не делал, но добивался меня два года и постоянно говорил что я буду его женой) так и не добился, кстати :D
первый раз я училась на первом курсе, он был из Москвы, летом приезжал снимать фильм о Байкале (учится на видеооператора), я была у них гидом, с моей стороны не было даже флирта, а он серьезно предлагал уехать с ним в Москву :D

второй - это мой бывший, с которым мы были 4 года. мы серьезно думали пожениться либо до переезда в Питер, либо после того как обустроимся там (всё-то меня в столицы зазывали :rofl: )

третий - мои последние отношения. было не просто предложение, но и официальная помолвка, превращали его квартиру в семейное гнездо чтобы я переехала туда. но не сложилось.. расстались потому что его бывшая оказалась беременна

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Наффи писал(а):Nevesomost
тебе приятно было, несмотря на то что ты с ним не хотела быть?
Конечно приятно, не скрою :) ..У меня даже некоторый шок был ..
мне серьезно делали предложение три раза
Ничего себе 3 раза :shock: ! И ни с кем не сложилось..печально..

Наффи

Nevesomost
ну с первым и четвертым я и не хотела чтобы что-то складывалось)
а второй и третий.. ну что поделать - судьба)
просто у меня не бывает мимолетных отношений, всегда парни имеют серьезные намерения на мой счет)
а.. вспомнила.. два месяца назад начинались отношения с парнем, но слава Богу быстро поняла что он герой не моего романа и ему как раз ни свадьба, ни серьезные отношения были не нужны)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну если прям серьёзно-пресерьёзно :D , то 1 раз - это мой нынешний МЧ,
Ну и до этого был ещё один МЧ, который просто говорил, что женился бы на мне, если бы я только согласилась)
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

с бывшим,с которым была 3,5 года были частые разговоры о свадьбе итп с его стороны (я не представляла с ним брака)
и нынешний делал несколько раз начиная со 2го месяза встречаний\пока не воспринимаю всерьёз\
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Делали два раза. Вместо трех :cry:
Первый - один из МЧ, он с намеков начал: нравится ли тебе моя фамилия и т.п. А потом возьми да и ляпни: "Как только тебе испонится 18, иду к твоим родителям просить твоей руки"... Но через некоторое время мы расстались по моей инициативе. Гадом оказался :evil: Да и всегда жмотил проездо оплатить за меня, а в кафе мы редко были... :evil: А такого жениха упустила: с квартирой, машиной.. эх... :D

А второй... Да вроде и не в шутку было сделано... Когда встречалась с тем, о ком выше писала, ко мне уже как год-полтора клеился еще один. Но он был совершенно не в моем вкусе. Как-то мы с ним гуляли, он и говорит: "Ты ведь рассталась с тем. И правильно! Он тебе совершенно не подходит!"
Дарит мне цветочек и продолжает: "Я тебя с ответом не тороплю, но очень хотел бы, чтобы через полтора года, летом, мы с тобой поженились, а до этого можно полгодика так повстречатся, а потом переедешь жить ко мне. Я конечно понимаю, что живу не в центре, но скоро планирую купить машину и нам(!) будет легче. А через полтора года я как раз заработаю на свадьбу, о которой ты мечтаешь"
Я в таком тихом шоке была.. Ведь не один раз говорила ему, что он не мой тип...

Через полгода караулить у подъезда меня перестал, ибо появился мой нынешний муж, а вот он предложение толком и не делал.. Я уже писала где-то, тчо был вечер одного актера: "Пойдешь со мной завтра в ЗАГС"? :D

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Zest писал(а):. А через полтора года я как раз заработаю на свадьбу, о которой ты мечтаешь"
красиво сказал.. :)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

а я так подумала вот,много раз предлагали,но вот насчёт серьёзности и не знаю даже...но точно уверена,что как минимум трое из тех,кто предлагал,моментально повели бы меня в загс,если бы я только сказала "да".а мой нынешний уже несколько раз говорил об этом(мы в общем-то и не сомневаемся,что поженимся-это вопрос времени),но всё как-то не так,как мне бы хотелось,серьёзно,но не романтично)что-то вроде
Zest писал(а):"Пойдешь со мной завтра в ЗАГС"?
но я так не хочу,мне романтику подавай))

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

.:Ymo4ka:.
Ну не слово в слово так, но суть была такая.. Это ж 4 года назад было.. или даже больше...

Sigiun
Я в ОД писала, пчму именно такое предложение было... Щас долго рассказывать :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

не делали и слава богу. я не вижу себя под венцом сейчас. я не любитель громких слов и просто так мечтать о свадьбе и семьи не хочу, не могу и не буду. я думаю, что буду одной из тех кто выйдет замуж после 5+ лет отношений.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Задумалась...серьезно ни разу не делали.
Даже в самых долгих отношениях (3,5 года) мы почти не говорили о свадьбе.
Видимо сказывается мое отношение к браку и семье,.
Я не скрываю,что не собираюсь выходить замуж в ближайшие лет 5.
Но конечно не зарекаюсь.

На этом фоне мы с другом(бывшим одноклассником) договорились,что через 5 лет он добьется меня и сделает предложение.Шутки конечно :)

И пожалуй,когда в 14-15 лет встречалась на расстоянии,то мы были полны решимости после его переезда в москву (тоже нами запланированого) пожениться.
Но это тоже детский лепет.

Так что серьезных предложений никто на делал
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Никогда. Только планы.

Ответить