scampi писал(а):Противно от таких понтов

ладно, если б сам заработал, купил и гордится этим....
Сам бы заработал и купил - не понтовался бы. Гордился бы с неделю , втихаря. Дальше бы воспринимал это , как само собой разумеющиеся. Далее и все бы стали воспринимать как само собой. И вот тут-то , начинает зудеть...
Наффи писал(а):Blaise
а потом вышел хозяин и.. "Опа, Игорек. Брат в командировку, а ты уже его машину свистнул. Опа, у тебя и пиджак Пашки что ли"
мы упали

Да-а ... вот это , блин, обло-о-о-ом ! А хозяин - мудило ! Ну , никакой мужской солидарности. Куда , я ВАС спрашиваю , катится Мир ?!
А вот будь у меня такой младший братец , я бы ему за пьяные покатушки с загородных вечеринок , весь мозг бы вынес , вместе со спинным. И чья тут машина - без разницы. По пьянке , есть один вид транспорта - такси. А что , тоже понт : набрал полное такси девиц , с понтом развёз по домам , одну завёз к себе... И всем хорошо , даже таксисту.
Blaise писал(а):В последнее время,очень часто замечаю как мужики/парни/пацаны при виде девушки начинают выкобеливаться( уж извините за такое слово).
Зачем они (особи мужского пола) при виде девушки начинают так себя вести?Цену набивают?
В последнее время ? Очень часто ? Хм , родись Вы чуть пораньше , Вы могли бы наблюдать такую фигню , последние 40 тыс. лет
Да , собссно выражения "выкобеливаться" , "распушить хвост" и т.п. , более чем в тему. А вот тема , называется неправильно , правильно было бы : "Поведение самцов". Но всё это замечательно исследовано и описано. Можно заняться изучением за рамками форума.
И это всё , что Вас удивляет в поведении мужчин- самцов ?
Поведение именно мужчин - это нечто , совсем иное.
Анекдот :
Папа грузин гуляет с сыном по зоопарку. Подходят к одной из клеток , смотрят.
Сын спрашивает :
- Атэц , скажи , это мущина , ыли женчина ?
- Вай , Гоги , мущина - это у кого дэнги есть , да ! А это - это самэц!
(Каких либо националистических подтекстов , прошу не усматривать. Это просто анэкыдот , да)