Поведение мужчин

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Поведение мужчин

Непрочитанное сообщение Литера »

В последнее время,очень часто замечаю как мужики/парни/пацаны при виде девушки начинают выкобеливаться( уж извините за такое слово).

Ехала в машине домой (с одного города в другой,водитель набирает 4 человека),рядом сели два парня и стали разговаривать про свои машины,как они на них гоняют,что вытворяют на них и т.д.
Причем было явно заметно,что они выпендриваются :o

Зачем они (особи мужского пола) при виде девушки начинают так себя вести?Цену набивают? %)

Данная тема отмечена в Путеводителе

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Анют, а девушки себя иначе ведут?)) волос на лицо и взгляд в стену?))
Такие же разговоры о каких-то вечеринках, о том кто на неё тааааак посмотрел, но она его отшила)))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):Анют, а девушки себя иначе ведут?)) волос на лицо и взгляд в стену?))

Конечно же и девушки себя так ведут)
Но давайте пообсуждаем тут поведение именно мужчин.
Может у кого-то были забавные истории,как мужики свои хвосты распуширивали :crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
у нас однажды был случай когда на вечеринку за городом подкатил парень (его никто не знал кроме хозяина дома) на крутой тачке. пальцы гнет и обещает всех прокатить. и всё морщится что он хотел мощнее, но папа сказал что пусть пока на этой "побалуется".
а потом вышел хозяин и.. "Опа, Игорек. Брат в командировку, а ты уже его машину свистнул. Опа, у тебя и пиджак Пашки что ли"
мы упали :rofl:

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Ну как, это же стремление себя во всей красе показать, заинтересовать симпатичную девушку)
Наффи, умора :lol: Бедный парнишка, хотел впечатление произвести, а тут такой облом)))

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Шура
зато урок на всю жизнь останется не приписывать себе вещи чужих людей :)
Изображение

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

Хорошо, если так. Еще бы выучил, что машина - не повод понтоваться, совсем было бы здорово)

scampi

Непрочитанное сообщение scampi »

Противно от таких понтов :twisted: ладно, если б сам заработал, купил и гордится этим....

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Re: Поведение мужчин.

Непрочитанное сообщение Bummer »

scampi писал(а):Противно от таких понтов :twisted: ладно, если б сам заработал, купил и гордится этим....
Сам бы заработал и купил - не понтовался бы. Гордился бы с неделю , втихаря. Дальше бы воспринимал это , как само собой разумеющиеся. Далее и все бы стали воспринимать как само собой. И вот тут-то , начинает зудеть...
Наффи писал(а):Blaise
а потом вышел хозяин и.. "Опа, Игорек. Брат в командировку, а ты уже его машину свистнул. Опа, у тебя и пиджак Пашки что ли"
мы упали :rofl:

Да-а ... вот это , блин, обло-о-о-ом ! А хозяин - мудило ! Ну , никакой мужской солидарности. Куда , я ВАС спрашиваю , катится Мир ?! :D

А вот будь у меня такой младший братец , я бы ему за пьяные покатушки с загородных вечеринок , весь мозг бы вынес , вместе со спинным. И чья тут машина - без разницы. По пьянке , есть один вид транспорта - такси. А что , тоже понт : набрал полное такси девиц , с понтом развёз по домам , одну завёз к себе... И всем хорошо , даже таксисту.
Blaise писал(а):В последнее время,очень часто замечаю как мужики/парни/пацаны при виде девушки начинают выкобеливаться( уж извините за такое слово).

Зачем они (особи мужского пола) при виде девушки начинают так себя вести?Цену набивают? %)

В последнее время ? Очень часто ? Хм , родись Вы чуть пораньше , Вы могли бы наблюдать такую фигню , последние 40 тыс. лет
Да , собссно выражения "выкобеливаться" , "распушить хвост" и т.п. , более чем в тему. А вот тема , называется неправильно , правильно было бы : "Поведение самцов". Но всё это замечательно исследовано и описано. Можно заняться изучением за рамками форума.
И это всё , что Вас удивляет в поведении мужчин- самцов ?
Поведение именно мужчин - это нечто , совсем иное.

Анекдот :
Папа грузин гуляет с сыном по зоопарку. Подходят к одной из клеток , смотрят.
Сын спрашивает :
- Атэц , скажи , это мущина , ыли женчина ?
- Вай , Гоги , мущина - это у кого дэнги есть , да ! А это - это самэц!
(Каких либо националистических подтекстов , прошу не усматривать. Это просто анэкыдот , да)
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

В моей группе в универе было много крутых детей (дети чиновников, крутых юристов, адвокатов, прокуроров ит.д.) И по роду специальности в моей группе было больше мальчиков, так я такое поведение все 5 лет наблюдала :D
сядут прям за девочками и давай осбуждать какую он тачку водит ТЕПЕРЬ (раньше на папиной старой развалюхе 8-ке, сидел сзади и отмалчивался), как девки на нее западают, а у него правило "села-дала"...бла-бла-бла %) бред полнейший....
Еще на первом курсе, когда мы первый раз с группой собрались, один парнишка там сказал нам "Да вы девки вобще продажные все ,вам бабло покажи вы сами в штаны залезете, лишь бы на вас тыщенку потратили...." На что я ему ответила что-то вроде "Мне жаль тебя, если деньги это тс\вой единственный способ подцепить девушку..." за что все последующие 5 лет он меня называл стеровй :pardon:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

*танцующая в темноте* писал(а):Еще на первом курсе, когда мы первый раз с группой собрались, один парнишка там сказал нам "Да вы девки вобще продажные все ,вам бабло покажи вы сами в штаны залезете, лишь бы на вас тыщенку потратили...."
Не люблю таких...и соответственно с ними не общаюсь.
Если знакомлюсь с парнем, и у него проглядывается такое поведение, сразу соскакиваю)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
это был наш первый и последний сбор...для меня, т.к. мне было не интересно с такими людьми. Девочки практически все были такие же....
а среди моих друзей т-т-т таких нет, и не предвидится
Я не последняя сволочь.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*танцующая в темноте* писал(а):"Да вы девки вобще продажные все ,вам бабло покажи вы сами в штаны залезете, лишь бы на вас тыщенку потратили...."
лол где же он таких дешевых девушек находил? или он гордиться что он на девушку может 30 уе потратить :lol: :lol:

меня всегда бесят парни которые понтуются. особенно смешно когда понты-то совсем никакие :lol: :lol: помню как-то сидела перекусывала с мамой и парень за соседним столиком громко рассказывал своему другу как он купался в средиземном море , причем какой он типа крутой и там и там плавал. :rofl: какой крутой однако чувак, только вот большинство купалось в средиземном море.

из личного опыта, люди которые выросли в достатке обычно им не хвастаются. хотя может мне просто везло.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):лол где же он таких дешевых девушек находил? или он гордиться что он на девушку может 30 уе потратить
вот мне тоже ржачно) ладно бы еще хвастались большими деньгами, но 1000 рос. рублей...это убого)

на работе бывают наподобие такого: пришла пара. Парень дает купюру 10 тыс (это около 3 долларов) и покупает себе 1 билет. Его девушка следом дает 100 тыс (это соответственно 30 долларов). Я говорю, нет еще сдачи с такой купюры. Так "бедняга", вместо того чтобы купить билет и для девушки, лихорадочно пытался придумать как же разменять. А потом-таки добавил ей чуть и с гордостью сказал что-то вроде "ну вот, я тебе билет купил!"

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):лол где же он таких дешевых девушек находил? или он гордиться что он на девушку может 30 уе потратить
это тож для меня было загадкой :D
Причем заметь ,что эти деньги не его, а родительские!!!!

esscense писал(а):из личного опыта, люди которые выросли в достатке обычно им не хвастаются. хотя может мне просто везло.
вот если честно мне тож везло, т.к. в моем окружении есть обеспеченные люди и все они прекрсано воспитаны, никто не кичиться и не кричит сколько денег он траит и на кого

а это видимо родители просто на произвол судьбы пустили чадо свое 8)
и им все равно какое г...но из него вырастет, хотя кто знает, может жизнь научит
Я не последняя сволочь.

Ответить