Вы когда-нибудь учавствовали в любовных треугольниках? И как вы к ним относитесь??? И получалось ли у вас выйти из этого без сор, обид и драк? Поделитесь своим опытом!
Да уж..ужасно) Обычно я всегда оставляла обоих..лучше ни с тем ни с другим, чем портить дружбу парней...да и мне не ловко было бы быть с одним, видя другого, как то стыдно что ли..
Да , был в моей жизни такой..треугольник..
Вроде все обошлось хорошо...
Не хочу сейчас вдаватся в подробности....
А дратся-это вообще бред)))не нужно)))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
Я встречалась с братьями и он не знали ничего,самый забавный момент в моей жизни.Я даже сама не знаю как я это провернула.Но было весело ))
Всем советаю,хоть один раз но провернуть такое дело(только не замужнем и не в крепких отношениях)!!
СолNцЕ
Самый беспроигрышный вариант. А то потом кинутый мол/чел козни будет строить и всё такое. А так... Эти двое, как всегда бывает, ещё и скорефанятся в итоге)
Я тоже обычно встаю мжду 2 огнями. Так получается. Недавно начала встречаться с парнем, и он познакомил меня со своим другом. Ну он мне понравился, и тут началось... Они больше не друзья, звонят мне оба, в кино зовут, а я не хотелв их ссорить. Такая фишка, а если стоял выбор перед парнем, я или другая, то я его сразу посылала... Мне это не нужно...