Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
Слухайте, а есть ли вообще у этой фразы смысл? любой человек может сказать эту фразу даже толком не подумав. Мы можем сказать это близкому другу (подруге) потому что боимся его (ее) потерять, потому что просто сильно нравится этот человек, потому что ктото сделал нам приятно и мы просто от счастья и благодарности говорим эту фразу. ЭТА ФРАЗА потеряла свой изначальный смысл.
Мы говорим ее так часто и так много что она обесценивается. И уже никто не может доказать првду мы говорим или нет и никто не может точно сказать что же мы хотим сказать ей. Любим ли мы НА САМОМ ДЕЛЕ этого человека, не кривим ли мы душой. Я не знаю почему так происходит, но мы постоянно произносим эту фразу.Иногда девушки или мужчины просто так привлекают к себе внимание или просто хотят выглядеть круче или просто хотят казаться легкомысленными или просто показатб что вот мы такие хорошие. как правило часто это используют и те у кого заниженая самооценка. КОРОЧЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КАКОВА ЦЕНА ЭТОЙ ФРАЗЫ??? я уже не верю в нее.....хотя люблю и хочу быть любимой....
И еще вопрос а какова цена у самой любви??? ведь часто все происходит по расчетуили изза секса.....мы быстро расстаемся и быстро сходимся...любовь обесценена.....так что же с нами происходит что все что было заложено в этоим чувстве изначально потерялось....
Данная тема отмечена в Путеводителе
Мы говорим ее так часто и так много что она обесценивается. И уже никто не может доказать првду мы говорим или нет и никто не может точно сказать что же мы хотим сказать ей. Любим ли мы НА САМОМ ДЕЛЕ этого человека, не кривим ли мы душой. Я не знаю почему так происходит, но мы постоянно произносим эту фразу.Иногда девушки или мужчины просто так привлекают к себе внимание или просто хотят выглядеть круче или просто хотят казаться легкомысленными или просто показатб что вот мы такие хорошие. как правило часто это используют и те у кого заниженая самооценка. КОРОЧЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КАКОВА ЦЕНА ЭТОЙ ФРАЗЫ??? я уже не верю в нее.....хотя люблю и хочу быть любимой....
И еще вопрос а какова цена у самой любви??? ведь часто все происходит по расчетуили изза секса.....мы быстро расстаемся и быстро сходимся...любовь обесценена.....так что же с нами происходит что все что было заложено в этоим чувстве изначально потерялось....
Данная тема отмечена в Путеводителе
миленькая чикса
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
ну верить этой фразе когда её говорит неизвестно кто я думаю не правельно...я в принцепе не согласна с 3 вариантом ответа...ну что значит "если мне это выгодно"!?...мне кажется что праельней бы было написать ...хм...ну скажем..."если только я доверяю этому человеку"..да и вообще как может это быть выгодным!?..ну а если касатся лично меня,то я стараюсь очень осторожно относится к этом словам....просто один раз уже больно обожглась и не хочу повторять свои ошибки
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мне кажется, я умею отличать пустой треп от реальных чувств, хотя кто знает... Варианты ответа глупы. Я верю в зависимости от ситуации и от того, кто и как мне это скажет, что я почувствую при этих словах. Какая нафиг выгода, ты что?
Сама я говорила это дважды. Теперь понимаю. что правду сказала только один раз. Как-то глупо я перепутала любовь с сестринскими чувствами.
Сама я говорила это дважды. Теперь понимаю. что правду сказала только один раз. Как-то глупо я перепутала любовь с сестринскими чувствами.

- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
к сожалению эта фраза давно стала просто шаблоном,имеющимся во всех мобильниках...Сейчас её выкрикивают на каждом углу не задумываясь...Печально!
Я верю в любовь,верю в то,что вижу в глазах людей,котрым я дорога,верю что когда понастоящему любишь,это видно без слов,в каждом движении,слышно в каждом слове,чувствуется в каждом прикосновении...а в пустые слова я не верю...
Я верю в любовь,верю в то,что вижу в глазах людей,котрым я дорога,верю что когда понастоящему любишь,это видно без слов,в каждом движении,слышно в каждом слове,чувствуется в каждом прикосновении...а в пустые слова я не верю...
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ох, это уже огромная проблема современности. как обидно, когда каждую неделю у знакомых новая "любовь"..как можно так говорить....любовь так ыстро приходит в редчайших случаях, мне кажется..и говорить это глупо. если бы мне парень так сказал сразу, я бы ему не очень мило ответила(( тк не верил бы..вот. а сама говорю это только самым близким людям, словами не швыряюсь!