Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник?
Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник?
слушайте коль подходящая тема, я за друга хочу спросить:
Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник ( естесственно, это ограничит ваши развлечения)
Данная тема отмечена в Путеводителе
Готовы ли вы пойти за мч, если он будущий священник ( естесственно, это ограничит ваши развлечения)
Данная тема отмечена в Путеводителе
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
не все священники помеганные на религии юнцы/старцы, есть и вполне адекватные и современные 
это к вопросу о непредохранении у священников? если да- то не все священники такие. мой хороший знакомый священник презервативами таки пользуется, ибо считает, что чем 15 детей нарожать и не смочь воспитать, лучше даст хорошее воспитание одному-двум детям (правда он женат)Во-вторых, я как-то не готова рожать каждый год

+1Solne4najaKowka писал(а):Я честно говорю, что нет. Быть матушкой очень-очень-очень сложно К тому же, в маленьких приходах священники получают очень мало ( ачаще всего, выпускников семинарии и отправляют куда-нибудь в Богом забытое село к 5 старушкам, тут уж как повезет), и матушка еще и на гражданскую работу ходит.
ну и ко всему прочему из меня бы не получилась "матушка", надо ведь быть образцово-показательной для всех, положительным персонажем так сказать.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
нет.. не пойду.. как сказала ~Desert~ нужно быть положительным персонажем)да и я ни то, что не готова к ограничениям.. просто я нерелигиозный человек...Abbath писал(а):слушайте коль подходящая тема, я за друга хочу спросить:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Abbath
че-то я тебя не понимаю...Конечно сразу прояснилось откуда загоны насчет минета мастурбации и тд. Однако ты выражаешься неприлично, слушаешь Центр тексты которых тоже далековаты от церкви..куришь траву (или ее курить церковь разрешает?) - а с другой стороны пишешь о церкви, о Библии. Двуличненько.
че-то я тебя не понимаю...Конечно сразу прояснилось откуда загоны насчет минета мастурбации и тд. Однако ты выражаешься неприлично, слушаешь Центр тексты которых тоже далековаты от церкви..куришь траву (или ее курить церковь разрешает?) - а с другой стороны пишешь о церкви, о Библии. Двуличненько.
~Desert~
нет, я просто с детства получил эти как вы говорите "стереотипы" . Да я, верю в Бога, но я и не играю в святого, не надо обвинять меня в двойной игре. Я очень уважаю веру,
А то что я спросил здесь за товарища, мне интересно то что мало кто хочет быть женой священника, почему?
нет, я просто с детства получил эти как вы говорите "стереотипы" . Да я, верю в Бога, но я и не играю в святого, не надо обвинять меня в двойной игре. Я очень уважаю веру,
А то что я спросил здесь за товарища, мне интересно то что мало кто хочет быть женой священника, почему?
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
какое есть.Повесть писал(а):~Desert~
![]()
у тебя интересное понимание религии и веры
а по-твоему священнику можно ругаться матом, курить травку, пить пиво с друганами..?
для меня это несовместимо.
ну ведь тебе уже ответили)А то что я спросил здесь за товарища, мне интересно то что мало кто хочет быть женой священника, почему?
потому что это большая ответственность)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
врят ли...
у нас священник в городе конечно мужик неплохой, но глядя на его жену - для себя такой жизни не хочу... вечно закутанная, вечно денег не хватает, вечная работа - и это не временно, как у просто бедных семей, а постоянно...
у нас священник в городе конечно мужик неплохой, но глядя на его жену - для себя такой жизни не хочу... вечно закутанная, вечно денег не хватает, вечная работа - и это не временно, как у просто бедных семей, а постоянно...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: