Вот привязался тут ко мне один чел ждет моего звонка уже суток 5. Я не хочу с ним некуда ходить и поэтому "переболела" всеми известными науке болезнями. Обидеть его как то неохота но и у самой нет желания общаться.Может кто-то посоветует что-то дельное?
если честно скажешь что не хочешь с ним общаться,обидешь гораздо меньше чем если ьудешь делать из него дурака и продолжать болеть "всеми известными науке болезнями"(с)ТОНЕЧКА
пообщайся с ним....с тебя не убудет...а вдруг он окажется офигенным челом и сможет в дальнейшем стать твоим другом или даж парнем?)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Мне вообще кстати кажется что девчонки над этим вопросом заморачиваются гораздо чаще парней.У них все более определенно: нравится-не нравится, гуляй моя красавица. А мы, девушки существа более гуманные что-ли
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another
Лучше сразу сказать: извини, не судьба, а если нескажешь, будет доставать. И еще если сходишь с ним погулять - он рассмотрит как надежду
Отшивай срочно и прямо, а то были случаи
ТОНЕЧКА писал(а):Вот привязался тут ко мне один чел ждет моего звонка уже суток 5. Я не хочу с ним некуда ходить и поэтому "переболела" всеми известными науке болезнями. Обидеть его как то неохота но и у самой нет желания общаться.Может кто-то посоветует что-то дельное?
Попробуй с ним начистоту поговорить.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь