Сводничество

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Сводничество

Непрочитанное сообщение Наффи »

:x
как вы к этому относитесь и выступаете ли вы в роли свахи?

Я понимаю когда друзья "случайно" подстраивают встречу двух людей на чьем-нибудь ДР или на прогулке, масса вариантов. Я имею в виду когда "жертвы" не в курсе что их решили сосватать.

Но меня просто дико раздражает когда мне звонит парень и говорит: "Я ищу девушку, рассказывал об этом Ане, она сказала что у нее как раз есть красивая, хорошая, классная подруга. Она мне тебя предложила" :x :x :x

Меня просто дико раздражают такие ситуации.
И дело не в конкретном примере. Парень-то конечно сглупил что такую фразу сказал, мне вообще не нравится подобное сводничество

просто час назад меня практически выдали замуж, отсюда и тема пошла)

Данная тема отмечена в Путеводителе

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Меня такое тоже очень раздажает. Сразу не хочется знакомиться с тем человеком с которым сводят, хотя он-то может и хороший.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~
вот-вот.
мне потом подруга звонила, расписывала какой он классный и от меня что, убудет с ним в кино сходить?

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

меня подруга тоже тут попыталась свести)))про мальчика много слышала от нее,его девушка бросила,а подруга все переживала-такой хороший парень пропадает :) в общем чтобы она отстала,мы с ним познакомились,в аське общаемся :) не в моем вкусе,но собеседник интересный :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Она мне тебя предложила
я бы такой Ане в лоб дала потом! выглядит будто ты вещь и тебя выбирают :bad:

лично я всегда злюсь и ругаю друзей, кто дает мой номер посторонним людям!!!
мне потом подруга звонила, расписывала какой он классный и от меня что, убудет с ним в кино сходить?
у меня подружка с одним постоянно хочет свести, говорит ну сходи с ним, хотя бы в кафе, не за твой счет же! а меня после этих слов ещё больше от этого человека тошнит...
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Не люблю я такое :x Моя мама,как-то хотела меня свести с сыном ее подруги,постоянно мне про него рассказывала,мол какой хороший мальчик..Даже как-то ситуация такая получилась,что мы были вместе,я со своей мамой,он со своей-сидели в кафе,потом наши мамы куда-то неожиданно исзечли :x
Я тогда маме сказала,чтобы они прекратили этот спектакль-и это закончилось :)

Я один раз только "свела" свою подругу с знакомым,и они уже года два женаты :inlove: и у них есть лапочка-дочка.Хотя тогда мне казалось,что ничего серьезного у них не выйдет :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

обычно это какие-нибудь тухлые люди по умолчанию, которые не в состоянии личную жизнь устроить.. сразу интерес пропадает. из серии: у нас товар, у вас купец. да и я себя калекой чувствую)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я нормольно отношусь когда самой хочеться парня найти или просто пообщаться,иногда прошу подруг свести меня...так и познакомилась с одним французом но как друзья общаемся,очень классный парень и иногда бывает так что вот ктото дал твой мейл и просто закружилось полетело,но меня бесят когда мои бывшие дают всех их друзьям и когда спрашиваю кто далл они отвечают *Не могу сказать* ну тогда какого** ты пишешь,и вот на днях звонит один парень уже полностью за** все время говорит не понимает что мне он не нужен и не могу с ним говорить :x
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ох, как я понимаю... меня тоже раньше постоянно пытались с кем-то свести... то подруга... но она больше пыталась - с человеком, с которым у нас много общего....ну а больше убивало сводничество мамы... с какими-то своими, непонятными мне, целями....ужас...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

почему бы и нет)))
ну мало ли, а вдруг реально вот так вот с "судьбой" сосватают))) ну чем чёрт не шутит, один шанс из миллиона-то есть))) ну а насильно ж быть с предложенным человеком никто никого не заставляет)))
в любом случае - сводимые не теряют ничего, а вот приобрести может и смогут)))
ну мало ли :wink:

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Ну я не отношусь к этому ужасно,ведь бывает,что из таких вот ситуаций действительно получается пара.
Помню меня друзья хотели свести с одни парнем(он об этом попросил),но ничего из этого не вышло,дело даже не в том,что мне он не нравится,а сама вся эта ситуация вызвала у меня какое то странное не особо приятно чувство...Ну просто приятнее,когда парень без помощи всяких там сватов показывает свой интерес и желание встречаться.
Хотя опять же,ситуации бывают разные.
Dark princess...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

В Любовь.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Наффи мда, ну и ситуация. Терпеть не могу, когда меня с кем-то пытаются свести. Я сама могу выбрать, кто мне нравится, и реклама подружки мое мнение не изменит.
Сама как-то хотела свести подругу, но она сама попросила, а парень, с которым я ее собиралась свести, тоже искал девушку и на фото она ему понравилась. А потом идея сошла на нет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

бывало немного по-другому. начинаю общаться в друзьями друзей. и те просят у тех друзей мой номерок и т.д. уже 2 раза подрят такое было.)
единственный минус- это то что эти друзья что нас "сводили", потом считают что они в праве знать каждую деталь разворота наших отношений. вот это меня бесит.
типа "ну и как, что у вас там?"... я конечно понимаю что им интересно.
но иногда получается что они хотят искренне "помочь" (тк считают что это их долг), и получается еще хуже.
вот это плохо.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну мало ли, а вдруг реально вот так вот с "судьбой" сосватают))) ну чем чёрт не шутит, один шанс из миллиона-то есть)))
есть, конеяно, шанс... но меня сватали все время, не основываясь на моих предпочтениях, а на каких-то своих, мне не понятных!!!
жуть как бесило!!!
хорошо, что теперь не сватают)))

Ответить