Мой МЧ нравится мне таким, какой он есть...
Но не смотря на это, я бы хотела добавить в наши отношения немного романтики. Из него романтик - совсем никакой. Получится или нет,но я попытаюсь его так сказать изменить в этом отношении, так что всё еще впереди. Только еще не знаю как...
А что касается изменений в характере, то мы с ним стали более терпимыми друг к другу.
А мой характер - так вообще кардинально изменился
Я думаю что перевоспитать человека очень сложно, потому что он уже сформировался как личность со своими достоинствами и недостатками.Конечно тут многое еще зависит от характера...
Я замечала.. и многое...
Он научился чувствовать... преживает все тяжелее, чем раньше...
Он стал понимать людей, прощать...
Я не знаю, что на него повлияло... но изменился он именно пока мы встречаемся... я думаю, я в это тоже внесла свое...
А перевоспитывать его я не хочу специально... Я люблю его таким, какой он есть! со всеми его достоинствами и недостатками! А если его изменить... это ведь будет уже не он настоящий...
Можно подтолкнуть... намекнуть, что так и так... было бы лучше...
Но именно перевоспитывать... я думаю, это неправильно!
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Для меня эта тема интересна,т.к у меня есть знакомые,которые расстались уже больше чем полгода назад.Девушка так часто пилила и указывала на недостатки парня,что ужас.Он похудел,испортил желудок...может стал лучше выглядеть,но стал злым и наглым...в нём появилось что-то неживое...Он делал всё,как хотелось ей.Он до сих пор едко так отзывается о её выходках.Он бросил её,хоть и безумно любил...может и сейчас любит...он один.Но лично я уже не могу с ним общаться.Он стал хуже...
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c> Стихи
Когда мы познакомились его поведение было ребяческим каким то
Ля ля ля бла бла бла...
После, я его приучила ходить по концертам и даже ругаться матом при девушках (да вот такая я нехорошая)
Стал немного пожестче...
Кардинально ничего менять в нем не хотела бы. Если он видит что мне что то не нравится он сам старается меняться
Есть какие то мелочи над которыми надо поработать, но парня своей мечты делать я не собираюсь
Это же живой человек... зачем его менять. Мне было бы не приятно если бы мне сказали "Я так долго пытался тебя изменить..." и что нибудь в этом духе...
СолнечнаяМэри писал(а):А что Вы запрещаете им?
Коротко стричься ахахах... терпеть не могу короткие стрижки
А так ничего вроде бы...
Мне многое что не нравится (точней не нравилось!) в моем МЧ! Я пыталась его изменить, но это не сработала...я просто спокойно сказал что я хочу так и так...со временем он сам понял, что некоторые его поступки меня обижают и он сам захотел измениться для меня!!!
Менять самим не получится, надо чтоб человек этого захотел сам!!
Всё-таки у него есть недостатки...у каждого они есть, но я учусь принимать его таким какой он есть..до конца ещё не научилась...все равно ещё обижаюс на некоторые фразы и действия.
Все мы не идеальны...и ему что-то во мне не нравится. но я меняюсь для него, по крайне мере пытаюсь!
не люблю его привычку менять планы.. сказать одно, а потом из-за нежелания или просто передумал взять и сказать: мы так не сделаем, мы туда не пойдем итд
и так преподнести, как будто все ок... как будто решается это только им..
я этого не выношу
а еще не считать время... в разных смыслах. быть уверенным,что все всегда можно успеть.. что время - это все равно..
и пообещать позвонить через полчаса, а самому заболтаться и забыть
я знаю,что не специально
но просто я не люблю такого
сейчас Мч у меня нет, но в своем бывшем я хотела изменить многое...
сейчас я уже даже не понимаю, почему мы были вместе, меня так многое внем не устраивало...я не пыталась это изменить, но мне хотелось.
уже потом, когда мы расстались, он сам приходил ко мне, клялся, что изменится...но я думала - зачем? ведь это - он, и он такой, какой есть, и кто-то полюбит его именно таким...я не хочу менять людей, и не хочу, чтобы кто-то пытался изменить меня. однажды я уже изменилась, не в лучшую, по моему мнению, сторону, и только сейчас начинаю понемногу возвращаться обратно. и знаете, я совсем не испытываю благодарности к тому, кто из самых лучших побуждений меня менял, незаметно подстраивал под свой вкус...
конечно, указывать на некоторые явные вещи, как грубость, например, или что-то в этом роде, можно и нужно...но если в человеке хочется изменить слишком многое, лучше подумать - а нужен ли вам именно он или лучше найти другого, более подходящего...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Привить человеку какие-то "правила", пожалуй, возможно, посколько постоянное повторение может перерасти в привычку, но! Человеческий характер изменить безумно сложно, если не сказать "почти невозможно". Существует даже мнение, что человеческий характер, единожды сформировавшись, больше не меняется, меняется лишь мир вокруг этого человека, или, если угодно, отношение к нему.
я всегда стараюсь принимать человека таким какой он есть, со всеми его тараканами в голове...если меня что-то очень начинает бесить, злить и беспокоить - я просто говорю и объясняю доходчиво это и проблема исчезает.
А что Вы запрещаете им?
т.к. я боюсь наркоту и все что с ней связано я запрещаю даже шутить на эти темы.аа ну еще очень быструю езду на машине и всякие шалости на дороге - т.к. я переживаю.еще не разрешаю ему садиться на мотоцикл