А вы купаете ваших мальчиков?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Графиня

А вы купаете ваших мальчиков?

Непрочитанное сообщение Графиня »

Дорогие модераторы - хотела создать тему в разделе О Любви, но там меня ждал облом - нельзя там темки простым смертным созавать. Ну если что - перенесите пожалуйста!

Девушки, а вы купаете, моете вашых любимых?
Я да. Очень люблю, просто обожаю мыть своего лапочку. Да и он любит, сам вообше один теперь не купается. :D

Данная тема отмечена в Путеводителе

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

ех, если бы мы могли все время устраивать себе совместные души и ванны)))
очень приятно, превращает обыденный душ в нечто волшебное, пронизанное нежностью и заботой))
мой любимый очень любит купаться со мной) и я так же))) если в душе и без него, даже не так радостно и мои многочасовые заседания в ванной превращаются в технические потребности 5 минут
така дурниця, а вона була б щаслива...

KISSka-Iriska
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSka-Iriska »

Еще не было такой возможности =(( Но я очень хочу попробовать!!!!!!! )) Может на выходных получится :D
Люди часто не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Изображение

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Нет,заходя в ванну мысль о том что надо помыться вылетает из головы и мы занимаемся другим более интереным делом.

Lana-kerch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lana-kerch »

Идя в ванну, мы совершенно не думаем о том, что надо делать в ванной (купаться) :) . Мы сразу настраиваемся на волну, а купаться уже потом когда сил нет. У меня была интересная история: мы как то с МЧ отдыхали на море и у нас не было ванны в домике (впрочем зачем если есть море), ну так вот мы решили нагреть воды и помыть друг друга "ХА-ХА" в тазике. Но как только я стала его намыливать произошло то, что и всегда в ванной. Короче говоря, когда мы закончили то обнаружили, что воды в тазике больше нет, она вся была на полу. Но было очень весело, воду для меня грели заново и ситуация повторилась. В конце концов мы пошли купаться в море!!!!!!!! :lol:
Завтра будет завтра!
Изображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

ээх,не было еще такой возможности :(
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

ELLektro
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELLektro »

Ммм....надо будет попробывать) Иногда мелькала такая идея, надеюсь моему понравится)
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Девочки, ну вы конешно умнечки, но поскольку я живу со своим котей, т. е. вижу его каждый день, то на самом деле я его купаю не с целью что мне что-нибудь, да и "обломится", а чтоб на самом деле его искупать. А то грязнулькой негоже ходить.
Он у меня своеобразную ванну принимает - сначала залеает горячую воду - привыкает к температуре за пару минут, а потом льёт просто кипяток. В итоге ода очень горячей стаановится. Через минут 15 он начинает холодную добавлять и потихоньку охлаждаться. Это чуть ли не процедура для него - потому что я даже близко в таком кипятке и минуты не просидела бы. Его в это время пою соком/чаем, курить даю. А потом мою в прохланой воде. После такого так усташ, что в ванне о сексе мыслй практически нету. :D

Ket-Blond
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ket-Blond »

Я тоже ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ люблю купать своего Зайчёнка))) Так приятно, что он такой большой, сильный, а ты командуешь им (повернись так, подыми ногу, нагнись), а он нежется, аж мурчит от удовольствие))))) %) Ну и порой мы заходим в ванну не только чтобы искупаться......))))))))
И даже совесть меня не будет мучить.......)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вдовоем мыться прикольно, но я его не купаю, он же не маленький ребенок а я не его мама.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

:D не купала и не купаю...)) может подгузник ему еще поменять? :D
Вообще для меня ванная комната это нечто личное... там я смываю с себя дух прошедшего дня, так сказать)
Так что такие купания не по мне
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:D
Пыталась с ним в душе спинку ему потереть -не вышло :oops: :lol: про спинку забыли...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Ket-Blond писал(а):Я тоже ООООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ люблю купать своего Зайчёнка))) Так приятно, что он такой большой, сильный, а ты командуешь им (повернись так, подыми ногу, нагнись), а он нежется, аж мурчит от удовольствие)))))
Прям про меня...Ой... я обожаю это дело...как маленького натереть... всякие масочки на волосы сделать... :) Прелесть одним словом...

Надо, надо мыться в ванной
По утрам и вечерам,
А нечистым трубочистам - Стыд и срам! стыд и срам!
:lol: :D
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Купала пару раз, а так, если что рядомсижу, пока он отмокает мы болтаем.
В общем то если ему или мне надо зайти в ванну, когда там кто-нить из нас моется - без проблем, но купать - нет, это мы и сами можем
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не люблю. И не купала. Он меня купал всю Б мою. Я его - нет.

Ответить