Разговорчивость

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Разговорчивость

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Здравствуйте уважаемые девушки! Вот хотелось бы узнать, при встречах со своими молодыми людьми, кто из вас больше разговаривает, кто вообще больше общителен вы или ваш парень? И как вообще неразговорчивость парня может повлиять на отношения? Вот например, парень по природе необщительный человек, трудно ему постоянно что то говорить, но в то же время он проявляет все джентльменские качества, красиво за вами ухаживает, всегда сдерживает обещания и т.п. Вот как бы вы отнеслись к такому парню, стали бы вы с таким встречаться, строить отношения?
Заранее спасибо за ответы!
ЗЫ Возможно топик создал не в нужном разделе, но так как второй раз на форуме, прошу прощения если что :)

Данная тема отмечена в Путеводителе

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мне будет сложно с таким человеком. Если человек не захочет со мной говорить - то мне покажется...что я мало для него значу

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Так не в том дело, что он не хочет с тобой говорить, а в том, что ты ему нравишься, он за тобой ухаживает, проявляет знаки внимания, но он не особо разговорчив по характеру

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ой..нее...я болтунов люблю ) И спорщиков заядлых.
А если дядя молчаливый, мне наверное с ним было бы скучно... Хотя вполне возможно, что молчаливый он в компаниях и с незнакомыми людьми, а с девушкой своей будет вполне в этом вопросе адекватен.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вечно молодой писал(а):Вот хотелось бы узнать, при встречах со своими молодыми людьми, кто из вас больше разговаривает, кто вообще больше общителен вы или ваш парень?
Ну парень у меня очень общительный... Так что говорит он очень много)) Я вообще то тоже не молчунья, но иногда просто у меня нет настроения беспрерывно болтать...

А если парень молчаливый, то я с ним себя как то неуютно чувствую.... мне с ним становится скучно. Не очень то приятно постоянно выдумывать самой темы для разговора и пытаться его расшевелить...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне нравятся общительные, разговорчивые. С молчуном я бы навряд ли сошлась, не люблю когда в разговоре повисает дурацкая пауза.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мне нравиться вести беседу,а не просто самой болтать или слышать его.

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Люблю балаболов, и сама люблю лясы поточить :)
Вечно молодой
Учись общатся :wink:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

я уже рассталась с таким человеком. хоть я и любила его, и это была его единственная отрицательная черта, но вот не смогла я так. он ВООБЩЕ не говорил со мной. и так же, как и ты объяснял все тем, что по характеру такой. встречались мы с ним 5 месяцев и он прекрасный человек, но я ужасно себя чувствовала, не могу же я все время говорить. да и кажется, что сама себе все рассказываешь.

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

Это зависит от степени разговорчивости девушки. Бывают же и такие, что из них слова не вытянуть… Хотя нет. Тут дело не в том, сколько она сама говорит, а в том, может ли понять, что парень просто неразговорчивый. Просто понять такого же, как ты сама, легче.
Лично я под настроение либо болтаю, как из пулемета, либо же могу просто молчать. Мне было бы сложно с человеком, который никогда не высказывает бурно все, что чувствует. Но если это единственный минус… Да, к тому же, не все такие, как я. В общем, нельзя подобные особенности человека считать за плюс или минус. Кто-то не любит болтунов, кто-то молчунов. На вкус и цвет. :P
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Люблю разговорчивых парней, с неразговорчивыми как то неловко...это молчание иногда напрягает. а вот когда что то рассказывает, пусть даже не слишком важное или смешное-все равно интересно послушать и поддержать беседу

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Я вот люблю общительных, но не болтунов. Мой мч очень общительный, и всегда находится тема для разговора, но пустомель терпеть не могу, которые болтают абы что лишь бы паузы не было. В таком случае лучше пусть и редко, но что-то умное говорят. Молчание-золото!, как говориться. Но конечно с человеком который вообще не говорит о том что чувствует, не делится ничем, мне было бы очень не уютно, и скучно. И ещё люблю что бы меня веселили, чувство юмора важно!

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

В основном разговаривает парень,я люблю слушать его.Ну и сама говорю конечно,но в большинстве случаев он)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

смотря когд......с моим я разговариваю больше но когда у него есть повод например он увидел чтто то или тип того он говорит не умолкая как вчера про фильм ужасов мне рассказыал пол часа а сейчас пзвонил и про дождь и его фантазии и как он соскучился говорил....у него нет кредита вот и взял мамин телефон и чут ли не кричал в трубку :) ТАК раддааа..... а с неразговрчими парнями мне скучно хотя смотря....можно иногда и помолчать
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить