Учёба или парень?
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Учёба или парень?
Это трудно обьяснить на письме. Мне кажеться,что встречания с парнем мешает учёбе(((
Я реально не могу учиться нормально...Во-первых,из-за того что когда мы с ним соримся , то я ,естественно переживаю и нервничаю ,и естественно мысли заняты не учёбой , а другим...Даже когда поспорили там о чём-то , но сразу же помирились , то тоже осадок в душе остаёться и я начинаю думать так „а если бы я не сказала то....а надо было сказать ему так .......и ответить по-другому.” Понимаете? Так у меня проблемы только с учёбой – а так и ещё в добавок с ним...Я не говорю , что там соромся всё время , но всё же мысли работают на 2 фронта –учёба и парень.А так было бы легче – только думала б об учёбе и все нормально(((
Только не подумайте ,что у меня там плохо с учёбой и потому я виню его ...Просто когда есть выбор –поучить уроки или сьёздить с любимым погулять – то естественоо чаще всего я выбираю его ...А потом после емоций всяких там от него я сижу делаю уроки .... ((( Это капец какой – то((((
Что посоветуете?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Я реально не могу учиться нормально...Во-первых,из-за того что когда мы с ним соримся , то я ,естественно переживаю и нервничаю ,и естественно мысли заняты не учёбой , а другим...Даже когда поспорили там о чём-то , но сразу же помирились , то тоже осадок в душе остаёться и я начинаю думать так „а если бы я не сказала то....а надо было сказать ему так .......и ответить по-другому.” Понимаете? Так у меня проблемы только с учёбой – а так и ещё в добавок с ним...Я не говорю , что там соромся всё время , но всё же мысли работают на 2 фронта –учёба и парень.А так было бы легче – только думала б об учёбе и все нормально(((
Только не подумайте ,что у меня там плохо с учёбой и потому я виню его ...Просто когда есть выбор –поучить уроки или сьёздить с любимым погулять – то естественоо чаще всего я выбираю его ...А потом после емоций всяких там от него я сижу делаю уроки .... ((( Это капец какой – то((((
Что посоветуете?
Данная тема отмечена в Путеводителе
...don't let me down.....
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
оу..
у меня тоже учеба на второй план отходит, когда я с кем-нить встречаться начинаю...
но я на это никакого внимания не обращаю!!!
потому что если в инсте что-то очень важное, я ему скажу и он поймет...
а иногда и поможет..
но может мне облегает жизнь и то, что мы вместе учимся, в одной группе...
по крайней мере, я никогда не винила своего молодого человека в том. что что-то там прогуливаю или недоучиваю...
у меня тоже учеба на второй план отходит, когда я с кем-нить встречаться начинаю...
но я на это никакого внимания не обращаю!!!
потому что если в инсте что-то очень важное, я ему скажу и он поймет...
а иногда и поможет..
но может мне облегает жизнь и то, что мы вместе учимся, в одной группе...
по крайней мере, я никогда не винила своего молодого человека в том. что что-то там прогуливаю или недоучиваю...
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нужно уметь совмещать приятное с полезным,просто разберись в себе,попробуй может какой-нибуть расписание себе составить,что там буду уделять столько то времени учебе и всё такое...Незнаю чем тебе здесь помочь,погори с ним может он что посоветует))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня когда был выбор между мч и учебой, я выбрала мч... могу сказать, что пожалела. весь 10 класс только прогуливала и ничего не делала. слава богу, я не особо тупая, и у меня получилось веонуться в колею. но моя подруга, например, 1 и 2 курс жила с мч и забивала на все из-за него... а когда они расстались, то она поняла, что эти 2 года стали просто паузой в ее развитии и образовании и от них в голове ничего не осталось.
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация: