Почему понимаю, что люблю, только при расставании?
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Почему понимаю, что люблю, только при расставании?
Я была не уверена в своих чувствах, пока мы не расстались... Вот в этот момент я поняла, что не могу без него... что не хочу просыпаться по утрам, не хочу есть, не хочу ходить на работу... НИЧЕГО не хочу...
Когда снова стали вместе я ловила каждый его взгляд, каждое прикосновение рук... Такое счастье было...
А сейчас снова охладела=(((((( Что делать... не знаю... помогите...
Данная тема отмечена в Путеводителе
Когда снова стали вместе я ловила каждый его взгляд, каждое прикосновение рук... Такое счастье было...
А сейчас снова охладела=(((((( Что делать... не знаю... помогите...
Данная тема отмечена в Путеводителе
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jul001
- Новичок
- Контактная информация:
Лекс@
У меня раньше была точно такая же проблема. Не ценила ничего - а только он уходил, сама страдала и делала шаги к примирению. В итоге знаешь к чему это провело? Что мои слова перестали для него что-то значить. То есть говорю притензии, расстаюсь, а сама ... Он стал НЕ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ, типо все равно вернусь.
Сейчас у нас все по-другому, много чего произошло за последнии месяцы, мы показали друг другу что оба можем уйти навсегда, и стали ценить наши отношения и хранить мир.
Может быть обдумай и прими на заметку
У меня раньше была точно такая же проблема. Не ценила ничего - а только он уходил, сама страдала и делала шаги к примирению. В итоге знаешь к чему это провело? Что мои слова перестали для него что-то значить. То есть говорю притензии, расстаюсь, а сама ... Он стал НЕ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ, типо все равно вернусь.
Сейчас у нас все по-другому, много чего произошло за последнии месяцы, мы показали друг другу что оба можем уйти навсегда, и стали ценить наши отношения и хранить мир.
Может быть обдумай и прими на заметку

взаимная любовь - самое большое счастье!
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, это уже не любовь..
у меня было точно также
так продолжалось год: расставались, сходились, боялась потерять..
это собственничество
это ощущение, что "вот оно мое и никому не отдам!"
а на самом деле, если человек мне дорог и с ним мне хорошо, то зачем расставаться?!
хотя есть второй вариант: не хватает острых ощущений в отношениях.
стали скучными, обычными, предсказуемыми.
а вот путем расставания вы их и пытаетесь "оживить"
но это не выход и не лучший способ
надо по-другому...
у меня было точно также
так продолжалось год: расставались, сходились, боялась потерять..
это собственничество
это ощущение, что "вот оно мое и никому не отдам!"
а на самом деле, если человек мне дорог и с ним мне хорошо, то зачем расставаться?!
хотя есть второй вариант: не хватает острых ощущений в отношениях.
стали скучными, обычными, предсказуемыми.
а вот путем расставания вы их и пытаетесь "оживить"
но это не выход и не лучший способ
надо по-другому...
Лекс@
Да уж...
А у мя наооборот. Не видела его с прошлого лета-думала нах он нужен????
А как встретились то прям не могла без него. Так хотелось подольше побыть рядом, поговорить. Весь вечер ходила, чуть не плача: думаю как же он дорог мне...
Да уж...
А у мя наооборот. Не видела его с прошлого лета-думала нах он нужен????
А как встретились то прям не могла без него. Так хотелось подольше побыть рядом, поговорить. Весь вечер ходила, чуть не плача: думаю как же он дорог мне...
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Лекс@
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Юська))
Это не подпитка... Просто разные ощущения...=(
Livia
Ну не скажи... Я не могу определить, что это "не любовь" потому что мы практически не ругаемся, я всегда готова ради него на любой поступок, я ценю его и берегу, мне безумно хорошо с ним, я готова с ним жить, но единственное, что не устраивает НЕТ ТОГО БЕШЕНОГО БИЕНИЯ СЕРДЦА И ВСЕГО ТАКОГО... Слишком спокойно... Что появляются дурацкие мысли...
Hil@Ry
Вот у меня такое состояние после сильной ссоры или расстования были... Когда всё наладилось, я была на седьмом небе от счастья!
я не ангел
Да ну не) Какое там самолюбие))))) Я вообще самоотверженный человек...=) У меня такое редко бывает)
Jul001
Да мы и не ссоримся специально) Такого бреда пока нет=)))))
Это не подпитка... Просто разные ощущения...=(
Livia
Ну не скажи... Я не могу определить, что это "не любовь" потому что мы практически не ругаемся, я всегда готова ради него на любой поступок, я ценю его и берегу, мне безумно хорошо с ним, я готова с ним жить, но единственное, что не устраивает НЕТ ТОГО БЕШЕНОГО БИЕНИЯ СЕРДЦА И ВСЕГО ТАКОГО... Слишком спокойно... Что появляются дурацкие мысли...
Hil@Ry
Вот у меня такое состояние после сильной ссоры или расстования были... Когда всё наладилось, я была на седьмом небе от счастья!
я не ангел
Да ну не) Какое там самолюбие))))) Я вообще самоотверженный человек...=) У меня такое редко бывает)
Jul001
Да мы и не ссоримся специально) Такого бреда пока нет=)))))