Потеря интереса после "победы"
Можно я попытаюсь ответить?
Ты сама себе ответила. Вы (да и мы мужчины тоже) - завоевательницы. Завоевали, бросили, пошли других завоевывать.
Такая натура человеческая. Так же как и запретный плод. Пока он запретный - он тянет, а как доступный - то не нужен. Только я думаю есть исключения на любовь. Если есть любовь между полами - то это надолго. А если ты с ним и он тебе не нужен - значит он не твой, ищи другую половинку.
Прав?
Ты сама себе ответила. Вы (да и мы мужчины тоже) - завоевательницы. Завоевали, бросили, пошли других завоевывать.
Такая натура человеческая. Так же как и запретный плод. Пока он запретный - он тянет, а как доступный - то не нужен. Только я думаю есть исключения на любовь. Если есть любовь между полами - то это надолго. А если ты с ним и он тебе не нужен - значит он не твой, ищи другую половинку.
Прав?
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Macho
Позволь не согласится!Я так не думаю.пррсто не тех значит людей завоёвываете.или ставите целью завоевать.А не отношение,их дальнейшее развитие,любовь и т.п.
Насчёт "запретног плода".
Позволь не согласится!Я так не думаю.пррсто не тех значит людей завоёвываете.или ставите целью завоевать.А не отношение,их дальнейшее развитие,любовь и т.п.
Насчёт "запретног плода".
Я так не считаю.Он хотя и перестал быть запретным,вс ёравнотянет,потому что это постоянное развитие,достижение,небывает идеала,есть к чему стремиться всегда.Macho писал(а):Так же как и запретный плод. Пока он запретный - он тянет, а как доступный - то не нужен.

- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Детство в попе играет, оттого и интерес пропадает. Пытаетесь самоутвердится, почувствовать себя желанной, красивой. Хотите, чтобы кто-то считал вас лучше, всех, боготворил вас. Это все от комплексов. Полюбите себя, повзрослейте и перестаньте мучать людей ради своей самооценки.
Как же мне противны люди, которые так поступают...
Как же мне противны люди, которые так поступают...
Meat eaters = animal killers!
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня было по другому.
Мальчики подходили знакомились со мной и с подругами, вроде бы поначалу они были мне симпатичны, однвако по прохождению времени я понимала, что нет, вот это не моё. И расставалась. Обидно было жутко. Хотелось лУбви. Но вот тоже потом встретила человека которого ПОЛЮБИЛА.И "кмоплекс завоевательницы" прошёл
Мальчики подходили знакомились со мной и с подругами, вроде бы поначалу они были мне симпатичны, однвако по прохождению времени я понимала, что нет, вот это не моё. И расставалась. Обидно было жутко. Хотелось лУбви. Но вот тоже потом встретила человека которого ПОЛЮБИЛА.И "кмоплекс завоевательницы" прошёл
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
согласна, с тем, что это просто не те люди.
у меня тоже самое: человек мне интересен, покаон остаётся на определённой дистанции, как только становится хоть на шаг ближе, становится мне всё менее интересным.
не парюсь из-за этого, понимаю, что просто не мой человек. зато такая "охота" помогает постоянно находиться в тонусе!
у меня тоже самое: человек мне интересен, покаон остаётся на определённой дистанции, как только становится хоть на шаг ближе, становится мне всё менее интересным.
не парюсь из-за этого, понимаю, что просто не мой человек. зато такая "охота" помогает постоянно находиться в тонусе!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если завоевав парня ты теряешь интерес это значит,что он тебя не зацепил.В нем нет того огонька который поддерживал бы твой интерес к нему.Когда ты встретишь парня,который окажется "твоим"(может единственным,может нет) тебе не захочится уходить и ты забудешь о том,как можно завоевать,а потом потерять интерес. 

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
на мой взгляд 100% правMacho писал(а):Можно я попытаюсь ответить?
Прав?