Короче тема такая, МЧ которые садятся на шею и используют.
Лично я один раз попалась. Был у нас в агентстве программист, с которым после одного успешного проекта мы в кругу коллег нагрузились шампанским и зажигали до утра, после чего я обнаружила его в своей постели утром. Мы стали регулярно встречаться, потом он ко мне перебрался, потом его выгнали с работы, он сел дома писать "великую программу" которая "нас озолотит" Но я не замечала чтобы он что то усердно писал. Но я была им увлечена...но затем меня стала раздражать его лень, я работала, училась, бегала по магазинам, готовила, стирала, киндорс были у родителей, а помощи не было ни в чем. Спуститься вниз во двор и помочб мне сменить колесо у машины было выше его сил. Мне соседи помогали. Короче у меня уже сформировалось решение, когда он изрек идею от которой я легла в припадке хохота: " Леночка, я понял что я не найду здесь признания, меня друзья зовут в Канаду, я поеду, а ты ко мне перебершься как только я устроюсь" Я ему сказал " Вперед дорогой, в путь! Когда едешь?" На что услышала что ему нужны деньги на дорогу...я спросила "И?"...В ответ он смотрел на меня с видом " а как ты думаешь?" После чего я быстро прошла в комнату, собрала его шмотки в спортивную сумку, открыла дверь на лестницу выставила туда сумку и радостно сообщила "Канада там!" Конечно потом поплакала, но в общем легко встретились, легко расстались. Это я тем кто здесь на форумке убивается.