Дружба между парнем и девушкой
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дружба между парнем и девушкой
Как вы считаете может ли быть дружба между парнем и девушкой?Или всегда у кого-то одного будут чувства больше дружеских?
Данная тема отмечена в Путеводителе
Данная тема отмечена в Путеводителе
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я верю в такую дружбу, если парень и девушка вместе росли, тогда они воспринимают друг друга как брат и сестра. У меня много таких друзей-детства)))
Но если знакомство произошло когда оба уже выросли и у них бурлят гормоны.., то о дружбе и речи быть не может! Они изначально оценивают друг друга как потенциальных половых партнеров..!
Но если знакомство произошло когда оба уже выросли и у них бурлят гормоны.., то о дружбе и речи быть не может! Они изначально оценивают друг друга как потенциальных половых партнеров..!
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня был случай:мне на 1 курсе нравился однокурссник,но он не знал о моих чувствах,а потом все само собой и прошло....А вот сейчас на 4 курсе - мы с ним лучшие друзья,можем говорить на любые темы,я спрашиваю у него советы по поводу парней,а он у меня по поводу девушек и я очень рада,что все так как есть! 

- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не так давно проводила опрос на эту тему среди своих знакомых парней.. Только один ответил, что верит.. (и то я как-то в этом сомневаюсь
)
А вот я всегда верила в такую дружбу... верила бы и дальше, если бы несколько моих друзей, как выяснилось недавно, не увидели во мне больше, чем друга...
Если вы считает, что у вас есть друзья среди парней/девушек, то это не означает, что они тоже видят в вас друга...
Обычно бывает, что один неровнодушен к другому...
Многие мои знакомые парни вообще говорят, что секс дружбе не помеха.. Так сказать одно другому не мешает... Говорят о так называемом "дружеском сексе"... Но какие же они друзья после этого?))

А вот я всегда верила в такую дружбу... верила бы и дальше, если бы несколько моих друзей, как выяснилось недавно, не увидели во мне больше, чем друга...
Если вы считает, что у вас есть друзья среди парней/девушек, то это не означает, что они тоже видят в вас друга...
Многие мои знакомые парни вообще говорят, что секс дружбе не помеха.. Так сказать одно другому не мешает... Говорят о так называемом "дружеском сексе"... Но какие же они друзья после этого?))
Последний раз редактировалось Fiorry Чт фев 01, 2007 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сказано что аж добавить нечего.Fiorry писал(а):Если вы считает, что у вас есть друзья среди парней/девушек, то это не означает, что они тоже видят в вас друга...
У меня есть таки знакомые так сказать дружат давно, общаются ну можно сказать как "брат с сестрой", но может быть и такая ситуация сидят в баре и кто то говорит что то скучно делать здесь нечего может ко мне, и так иделают идут либо к нему либо кней. Правда такие ситуации бывают давольно редко в основном и у неё и унего есть свои парень и девушка.Fiorry писал(а):Многие мои знакомые парни вообще говорят, что секс дружбе не помеха.. Так сказать одно другому не мешает... Говорят о так называемом "дружеском сексе"...
Знакомы они около 2-3 лет.
Правда второй случай скорее исключение которое подтверждает правило. У меня типа такой ситуации была. В классе очень хорошие дружеские отношения были с одной девушкой. И уже потом в конце 11 класса мне её подруги сказали что она мол так и так любит тебя с 6 класса. Щас она кудато уехала далеко не помню но с 23 февраля поздравляет смскак\ми до сих пор.
..........
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
max
и такое бывает, причем очень даже часто.у меня тоже такое было один парень из школы любил меня с 1 класса школы, после 9-го я ушла и прошло уже года 2 а он нет нет да напишет. а общались мы как друзья потому что я видела в нем только друга.
я верю в дружбу между парнем и девушкой. у меня у самой много друзей- молодых людей, с которыми я могу поделиться даже тем чем не могу порой поделиться с девчонками.как братья они мне)))
и такое бывает, причем очень даже часто.у меня тоже такое было один парень из школы любил меня с 1 класса школы, после 9-го я ушла и прошло уже года 2 а он нет нет да напишет. а общались мы как друзья потому что я видела в нем только друга.
я верю в дружбу между парнем и девушкой. у меня у самой много друзей- молодых людей, с которыми я могу поделиться даже тем чем не могу порой поделиться с девчонками.как братья они мне)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация: