Ну и как это понимать?....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miss Bonita
Свой Человек
Контактная информация:

Ну и как это понимать?....

Непрочитанное сообщение Miss Bonita »

Ситуация такая: мне очень-очень нравился один МЧ,и моя подруга прекрасно знала об этом, познакомила нас все дела, но общение у нас не клеилось, скорее всего он просто был безразличен ко мне. Я решила забить на него, сейчас он мне почти не нравится, просто немного задевает сам факт, что я ему не понравилась.
Так вот сегодня наутро просыпаюсь и вижу смс ку от подруги что типа «солнышко не обижайся плиз я тебя просто умоляю! Меня юра сегодня на коленях умолял, чтобы я с ним встречалась.Я согласилась, мне реально жалко очень парня стало!Плиз не обижайся на меня я не хочу с тобой ссориться, ты моя очень хорошая подруга, лучше всех!»
Я в полной растерянности..Совсем не знаю что мне делать в этой ситуации

Sweet_girl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_girl »

Miss Bonita
Да....такая ужасная ситуация....Я наверно бы отгородилась от общения с парнем и с подругой...
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Sweet_girl писал(а):Да....такая ужасная ситуация....Я наверно бы отгородилась от общения с парнем и с подругой...
А почему? Смысл-то обижаться? Кажется, автор не сказала что безумно любит его, что сходит с ума, правильно? То, что было раньше значения не имеет, имхо. Сейчас он ей разонравился и не нужен, задевает только ее самолюбие тот факт, что она ему не понравилась. Но это не любовь и не какие-то высокие чувства, которые можно задеть... Темболее, что подруга написала ей ясно : ей просто стало жалко парня (конечно, я не отрицаю, что он ей наверное нравится), ну а что она должна была еще сделать? Отказать ему со словами, "Милый, моя подруга задета тем, что тебе не понравилась, и по этому поводу я не могу с тобой встречаться. Чувст у нее к тебе нет, только задетое женское самолюбие, но всеравно она обидется, так что прости." - согласитесь, звучит абсурдно.
На что автор обижается, понять не могу. Ну, разве что для полного приличия подруга должна была предварительно спросить, не обидется ли она. Темболее, что подруга могла вовсе скрыть этот факт, что она встречается с юрой, и попросить юру точно также скрывать их общение. Тогда бы все происходило за спиной автора, который даже бы и не догадывался, и жил бы себе спокойно. Но подруга поступила честно, сразу все сказав, как и есть. Считаю, что она поступила достойно, рассказав правду, и считаю что таких друзей нужно ценить - такие встречаются ой как редко - а гораздо чаще встречаются лучшие подруги, спящие за твоей спиной с твоим любимым человеком, когда ты об этом и не подозреваешь... Так что... Автор, радуйся :)
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Anechka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anechka »

Miss Bonita писал(а):Я в полной растерянности..Совсем не знаю что мне делать в этой ситуации
Почему в растерянности?
Он же не был твоим молодым человеком.
А то, что подруга сказала тебе сразу, молодец она у тебя.
Может не совсем в тему, впомнила случай из моей жизни.
Моя знакомая переспала с моим парнем, а следующий день пришла и сообщила мне об этом. Почему-то, я, в тот момент, на неё совсем не была обижена или рассержена, скорее, мне её жалко было.
Зато парню досталось по полной. Даже, не знаю, почему так?
Хотя раньше до этого случая, думала, что реакция будет совсем другая, не в пользу этой девушки.
Я это к тому, что иногда сложно давать советы, пока сам не побываешь в такой ситуации.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ну и где сложность???ты ему не понравилась.И теперь уже и ненужен он тебе.А с подругой может у них что получится.Не вижу плохого ни че в поступке подруги

LOREEN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOREEN »

Но тебе же он не очень нравился,так в чём же дело?Я,понимаю,конечно,что такое уязвлённое самолюбие,это неприятно.Но давно пора об этом забыть.А подруга тоже,кстати,неправильно поступила,что только из жалости начала с ним встречаться.
Подпись не больше 100 пикселей в высоту

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

Забей на него и пожелай им счастья с подругой=) Жалость....хм.......после этого слова я уверенна что они долго вместе не будут. Ну а если будут-порадуйся за них.....И найди се хорошего парня! Удачи, не грузись) :rose:
ИзображениеИзображениеИзображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

-=ПсИхЕя=- писал(а):Жалость....хм.......после этого слова я уверенна что они долго вместе не будут.
LOREEN писал(а):только из жалости начала с ним встречаться.
Я не считаю, что она стала встречаться с ним исключительно из жалости, это, по меньшей мере было бы просто глупо. Думаю, жалостью она просто пытается снизить свою вину. Хотя я вовсе ее вины нигде не вижу...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

не понял, в че мпроблема? он тебе не нравится, ты ему видать тоже, пускай поруга с ним погуляет?

Sweet_girl зачем же так рубить с плеча? Так никого из друзей не останется, если кажды йраз рвать отношения //
truth always exists

Изображение

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

Kanpuc
я с тобой согласна, даже написала бы почти такими же словами, поэтому переписывать не буду....
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Real-lady

что бы так много не писать, есть абревиатура ППКС :wink: , хотя мне она жутко не нравится. :)
truth always exists

Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Miss Bonita - он тебе разонравился и точка. :)
У тебя своя жизнь, у него своя. Не понравилась когда-то ему - не беда. Не разглядел, дурак, значит... :wink:
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Подруга у тебя хорошая..не потеряй его, тем более из-за парня.
Надо понять просто что всем парням нравится мы не можем. Да и тем более ты к нему безразлична, пожелай подруге счастья а себе найцди другого
Изображение мир чудес....

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Miss Bonita
почему рассеяность? :D Бонимой да благослови их и пусть они будут вместе,а ты сама найдёшь своего любимого человечка и будет и тебе счастье.Подруга то ни в чём не виновата,а женский гонор надо всё таки попридерживать)
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

солгласна по свеси предыдущими ораторами...отношений не было, ты его не любишь, подруга его не уводила, все замечательно!!

Ответить