Ну и как это понимать?....
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну и как это понимать?....
Ситуация такая: мне очень-очень нравился один МЧ,и моя подруга прекрасно знала об этом, познакомила нас все дела, но общение у нас не клеилось, скорее всего он просто был безразличен ко мне. Я решила забить на него, сейчас он мне почти не нравится, просто немного задевает сам факт, что я ему не понравилась.
Так вот сегодня наутро просыпаюсь и вижу смс ку от подруги что типа «солнышко не обижайся плиз я тебя просто умоляю! Меня юра сегодня на коленях умолял, чтобы я с ним встречалась.Я согласилась, мне реально жалко очень парня стало!Плиз не обижайся на меня я не хочу с тобой ссориться, ты моя очень хорошая подруга, лучше всех!»
Я в полной растерянности..Совсем не знаю что мне делать в этой ситуации
Так вот сегодня наутро просыпаюсь и вижу смс ку от подруги что типа «солнышко не обижайся плиз я тебя просто умоляю! Меня юра сегодня на коленях умолял, чтобы я с ним встречалась.Я согласилась, мне реально жалко очень парня стало!Плиз не обижайся на меня я не хочу с тобой ссориться, ты моя очень хорошая подруга, лучше всех!»
Я в полной растерянности..Совсем не знаю что мне делать в этой ситуации
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А почему? Смысл-то обижаться? Кажется, автор не сказала что безумно любит его, что сходит с ума, правильно? То, что было раньше значения не имеет, имхо. Сейчас он ей разонравился и не нужен, задевает только ее самолюбие тот факт, что она ему не понравилась. Но это не любовь и не какие-то высокие чувства, которые можно задеть... Темболее, что подруга написала ей ясно : ей просто стало жалко парня (конечно, я не отрицаю, что он ей наверное нравится), ну а что она должна была еще сделать? Отказать ему со словами, "Милый, моя подруга задета тем, что тебе не понравилась, и по этому поводу я не могу с тобой встречаться. Чувст у нее к тебе нет, только задетое женское самолюбие, но всеравно она обидется, так что прости." - согласитесь, звучит абсурдно.Sweet_girl писал(а):Да....такая ужасная ситуация....Я наверно бы отгородилась от общения с парнем и с подругой...
На что автор обижается, понять не могу. Ну, разве что для полного приличия подруга должна была предварительно спросить, не обидется ли она. Темболее, что подруга могла вовсе скрыть этот факт, что она встречается с юрой, и попросить юру точно также скрывать их общение. Тогда бы все происходило за спиной автора, который даже бы и не догадывался, и жил бы себе спокойно. Но подруга поступила честно, сразу все сказав, как и есть. Считаю, что она поступила достойно, рассказав правду, и считаю что таких друзей нужно ценить - такие встречаются ой как редко - а гораздо чаще встречаются лучшие подруги, спящие за твоей спиной с твоим любимым человеком, когда ты об этом и не подозреваешь... Так что... Автор, радуйся

За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Почему в растерянности?Miss Bonita писал(а):Я в полной растерянности..Совсем не знаю что мне делать в этой ситуации
Он же не был твоим молодым человеком.
А то, что подруга сказала тебе сразу, молодец она у тебя.
Может не совсем в тему, впомнила случай из моей жизни.
Моя знакомая переспала с моим парнем, а следующий день пришла и сообщила мне об этом. Почему-то, я, в тот момент, на неё совсем не была обижена или рассержена, скорее, мне её жалко было.
Зато парню досталось по полной. Даже, не знаю, почему так?
Хотя раньше до этого случая, думала, что реакция будет совсем другая, не в пользу этой девушки.
Я это к тому, что иногда сложно давать советы, пока сам не побываешь в такой ситуации.
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
-=ПсИхЕя=- писал(а):Жалость....хм.......после этого слова я уверенна что они долго вместе не будут.
Я не считаю, что она стала встречаться с ним исключительно из жалости, это, по меньшей мере было бы просто глупо. Думаю, жалостью она просто пытается снизить свою вину. Хотя я вовсе ее вины нигде не вижу...LOREEN писал(а):только из жалости начала с ним встречаться.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)