Понравился парень. Как сделать первый шаг и подойти самой?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Понравился парень. Как сделать первый шаг и подойти самой?
Короче я была на дискотеке и мне очень сильно понравился Dj.Как раз на дискотеке поставили медляк и сказали что девушки приглашают парней.Ну я хотела подойти к Dj,но не решилась....Как вы думайте,сделать мне первый шаг,подойти к нему,познакомиться,и пригласить его на танец или лучше не надо...
- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
viper

согласна...........я бы сначала навела о нём справки(бабник не бабник может он ещё на полтора десятка девушек на танцполе заглядывается,а у самого дома жена,дети сопливые).а только потом бы действовала.Если бы конечно сочла нужнымПредставляешь, ты подойдешь, а он скажет: "В очередь!" и разобьет хрупкое девичье сердце

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, скока у меня этих знакомых DJев... )) Ощущение у меня, что это какая-то загадочная каста либо это такая разновидность молодых людей: есть чмо, есть мачо, а есть DJи
Какие-то они странно-непонятные. Я бы как Льдинка справки навела. Это у тебя настрой такой дискотечный, тебе отдыхать хочется, флиртовать, стрелять глазками, а человек на работе, он должен радовать и развлекать народ, может он по жизни другой совсем.