Кажется еще чуть-чуть, и я изменю! Образумьте меня!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кажется еще чуть-чуть, и я изменю! Образумьте меня!
- нет проблемы - нет текста -
Последний раз редактировалось Боевая Белка Пт дек 08, 2006 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ого, какие мордасти. Честно, я даже не знаю, что тебе и посоветовать.
Мне вот сейчас анекдот вспомнился, "Как-то совершенно по-новому посмотрел космонавт Иванов на космонавта Сидорова, когда у них закончилось продовольствие", - это к тому, что, если бы твой бойфренд уделял тебе достаточно внимания, ты бы вряд ли на этого М. посмотрела. Но у вас закончи(лось)лась (продовольствие) романтика в отношениях, поэтому ты начинаешь искать в М. то, чего давно не давал тебе твой любимый.
Я тоже не сторонница измен, считаю, что голова всегда должна быть впереди сердца, но, может, тебе действительно нужно однажды проснуться рядом с этим М. и понять, что это совсем не то, чего ты хочешь?, что роднее твоего молчела у тебя никого нет и вряд ли будет? И ценить его будешь куда больше.
Боже, что я пишу! Всё фигня, не читай это. Продолжай общаться с этим М., динамь его всё время, ему надоест и он сам тебя бросит
Стрёмный совет получился, сорри.
Мне вот сейчас анекдот вспомнился, "Как-то совершенно по-новому посмотрел космонавт Иванов на космонавта Сидорова, когда у них закончилось продовольствие", - это к тому, что, если бы твой бойфренд уделял тебе достаточно внимания, ты бы вряд ли на этого М. посмотрела. Но у вас закончи(лось)лась (продовольствие) романтика в отношениях, поэтому ты начинаешь искать в М. то, чего давно не давал тебе твой любимый.
Я тоже не сторонница измен, считаю, что голова всегда должна быть впереди сердца, но, может, тебе действительно нужно однажды проснуться рядом с этим М. и понять, что это совсем не то, чего ты хочешь?, что роднее твоего молчела у тебя никого нет и вряд ли будет? И ценить его будешь куда больше.
Боже, что я пишу! Всё фигня, не читай это. Продолжай общаться с этим М., динамь его всё время, ему надоест и он сам тебя бросит

Стрёмный совет получился, сорри.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Боевая Белка
Мало толку спрашивать совет как тебе поступить в данной ситуации хотя бы потому, что большинство сами не знают, как поступили бы они. Тем более многие факторы, которые способствовали бы принятию наиболее правильного решения не известны.
Допустим, я на твоём месте, нотолько в моём случае это Ж. То наиболее вероятными были бы варианты:
1)Возник бы вопрос о качестве. Кто из них наиболее подходил бы мне в качестве той, с которой я связал бы жизнь. Т.е. это всё, что касается чела и его возможностей в широком смысле слова.
2)Жил бы сегодняшним днём и принимал решения в зависимости от своих желаний в настоящее время. 21 год всё-таки не есть возраст для свадьбы.
Вероятнее всего 2-ое. Я пошёл бы на эту вечеринку и изменил бы с ней, получил бы то, чего хотел, а потом бы уже решал, как быть. Ибо это предмет сомнений, который чем дальше, тем в большей степени не давал бы покоя.
З.Ы.
Я бы не исключал такого варианта, что он просто хочет с тобой переспать. Как ты сказала, он очень талантливый. А талантливым людям свойственно добиваться цели разными способами.
Мало толку спрашивать совет как тебе поступить в данной ситуации хотя бы потому, что большинство сами не знают, как поступили бы они. Тем более многие факторы, которые способствовали бы принятию наиболее правильного решения не известны.
Допустим, я на твоём месте, нотолько в моём случае это Ж. То наиболее вероятными были бы варианты:
1)Возник бы вопрос о качестве. Кто из них наиболее подходил бы мне в качестве той, с которой я связал бы жизнь. Т.е. это всё, что касается чела и его возможностей в широком смысле слова.
2)Жил бы сегодняшним днём и принимал решения в зависимости от своих желаний в настоящее время. 21 год всё-таки не есть возраст для свадьбы.
Вероятнее всего 2-ое. Я пошёл бы на эту вечеринку и изменил бы с ней, получил бы то, чего хотел, а потом бы уже решал, как быть. Ибо это предмет сомнений, который чем дальше, тем в большей степени не давал бы покоя.
З.Ы.
Только я с трудом представляю такую влюблённость по уши, когда даже секса не было.. Вы хотя бы целовались?Боевая Белка писал(а):влюбленный в меня по уши
Я бы не исключал такого варианта, что он просто хочет с тобой переспать. Как ты сказала, он очень талантливый. А талантливым людям свойственно добиваться цели разными способами.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ай хэв подобная ситуация
Прояви уважение к вашим отношениям, к его работе, его занятости. Вообще у меня как-то сложилось... Я считаю если есть серьезные отношения 2 человек, то каждый должен стараться сохранить отношения, охранять их от ссор, посторонних людей и сделать отношения лучше. Оцени трезво что тебе дороже, ты думаешь что что-то серьезное может выйти из ваших отношений с этим М.? Если нет, то зачем это? Не глупи) Сейчас получишь новые ощущения, свежие эмоции, но подпортишь крепкие отношения со своим МЧ. Тебе это надо?

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажется, максимум, что возможно с М. - вы просто переспите. а потом ты либо поймешь, что твой молодой человек намного лучше, либо М., добившись своего, перестанет быть таким влюбленным и романтичным... а вот после измены неизвестно, как ты будешь смотреть в глаза человеку, с которым ты так долго вместе. а если ты девушка честная, то ты все ему расскажешь... не уверена, что он тебя простит, но даже, если так, то между вами не будет уже тех отношений, которые есть сейчас. между вами исчезнет доверие...
я в какой-то момент тоже чуть не наделала ошибок с другим... но вовремя смогла остановится, да и мой любимый охладил мой пыл. и я счастлива сейчас, что все так сложилось, потому что поняла, что тот молодой человек совсем не такой, каким мне тогда казался... и мои чувства к нему - это была даже не влюбленность, а просто интерес.
я в какой-то момент тоже чуть не наделала ошибок с другим... но вовремя смогла остановится, да и мой любимый охладил мой пыл. и я счастлива сейчас, что все так сложилось, потому что поняла, что тот молодой человек совсем не такой, каким мне тогда казался... и мои чувства к нему - это была даже не влюбленность, а просто интерес.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тебя как отговаривать? Настучать по голове? Или нахамить, обозвать всякими словами? Или написать советы какие-нибудь?
Прекрасно понимаю подобные желания, лично я бы постаралась не рушить отношения из-за красивых слов кого-то третьего. Мне, может, легче. Я со своим мч живу постоянно, мне некуда от него деваться =)
Прекрасно понимаю подобные желания, лично я бы постаралась не рушить отношения из-за красивых слов кого-то третьего. Мне, может, легче. Я со своим мч живу постоянно, мне некуда от него деваться =)
Meat eaters = animal killers!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
___
Последний раз редактировалось Боевая Белка Пт дек 08, 2006 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну и уделяй внимание любви пониманием, в данном случае. Ведь, по большому счету, мужчина ищет более прибыльную работу из-за женщины.Боевая Белка писал(а):работа - это не вся жизнь! Можно понять раз, два, десять. Но если любви не уделять внимание - она исчезнет... и найти ее потом гораздо сложнее, чем новую работу.
А так я пил бы кефир, закусывал бы батоном и болтал с друзьями, если бы не те финансовые расходы, что требует на себя любая женщина. Так штааа - альтернатива проста - или с милым рай и в шалаше, или работа. Но это известная мулька - пока мужчина не зарабатывает достаточно, женщина его пилит за финансовую несостоятельность - мужчина из кожи лезет, увеличивает доход за два месяца втрое -вроде ж все ок. Ан нет, уже перестает устраивать как мужчина.
А еще потом женщины про любовь говорят

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
____
Последний раз редактировалось Боевая Белка Пт дек 08, 2006 1:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Достаточно просить квартиру в МосквеБоевая Белка писал(а):я ж не яхту прошу и не виллу на Мальдивах.

Экономический - вложение капитала в сбережения!Боевая Белка писал(а):А то какой смысл в деньгах, когда просто НЕКОГДА их тратить???

Это не солидарность. Это просто штобы было понятно, што ничево ниоткуда не берется просто так:)Боевая Белка писал(а):Экая у вас мужская солидарность... )))
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Боевая Белка, я тебя очень понимаю.
Почти такая же ситуация мучила меня очень долгое время.
Так получается, что отношения застывают, мало времени друг на друга. А тут еще другой человек появляется. Вроде друг, а вроде больше. У меня так крышу рвало несколько месяцев. С одной стороны парень, который любит меня и ценит. А с другой стороны человек, который безумно интересен. Я реально начала в него влюбляться.
Сейчас все позади.
Знаешь, почему?
Помог совет сестры. Сказала она следущее: Ты мало его знаешь, откуда ты знаешь, что он за человек. Не делай поспешных выводов. Рядом с тобой - тот, кто знает все твои недостатки, и любит тебя вопреки им. А ты тянешься к человеку, которого не знаешь.
Я стала более тщательно приглядываться к новому знакомому и нашла недостатки, с которыми я никогда не смирюсь.
А потом стало дурно, от того, что я чуть не потеряла самого дорогого человека.
Была безумно счастлива, что не подскользнулась и не разрушила отношения. Хорошая проверка отношений получилась.
Почти такая же ситуация мучила меня очень долгое время.
Так получается, что отношения застывают, мало времени друг на друга. А тут еще другой человек появляется. Вроде друг, а вроде больше. У меня так крышу рвало несколько месяцев. С одной стороны парень, который любит меня и ценит. А с другой стороны человек, который безумно интересен. Я реально начала в него влюбляться.
Сейчас все позади.
Знаешь, почему?
Помог совет сестры. Сказала она следущее: Ты мало его знаешь, откуда ты знаешь, что он за человек. Не делай поспешных выводов. Рядом с тобой - тот, кто знает все твои недостатки, и любит тебя вопреки им. А ты тянешься к человеку, которого не знаешь.
Я стала более тщательно приглядываться к новому знакомому и нашла недостатки, с которыми я никогда не смирюсь.
А потом стало дурно, от того, что я чуть не потеряла самого дорогого человека.
Была безумно счастлива, что не подскользнулась и не разрушила отношения. Хорошая проверка отношений получилась.