Отношение с мамой Бойфренда!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сейчас стала часто заморачиваться о том, что её отношение ко мне портиться...
У любимого стало больше выходных и мы стали гулять до поздна.(до 2-3 часов). Только где-то в 12 я уже начинаю любимому говорить, что беспокоюсь об отношении его мамы ко мне, но и сама хочу погулять. Утром любимка ругается с мамой (правда, она женщина замечательная и быстроотходчивая, поэтому к обеду у них всё нормально). Мне она ничего не говорит. Но мне всёравно не спокойно на душе....С одной стороны весна, любимый закончил учебу, рабочих дней мало...очень хочется погулять, побродить по близлежащим местам...а с другой - очень дорожу её отличным отношением ко мне...
Как говорится, хочется и рыбку съесть, и на *** сесть....
У любимого стало больше выходных и мы стали гулять до поздна.(до 2-3 часов). Только где-то в 12 я уже начинаю любимому говорить, что беспокоюсь об отношении его мамы ко мне, но и сама хочу погулять. Утром любимка ругается с мамой (правда, она женщина замечательная и быстроотходчивая, поэтому к обеду у них всё нормально). Мне она ничего не говорит. Но мне всёравно не спокойно на душе....С одной стороны весна, любимый закончил учебу, рабочих дней мало...очень хочется погулять, побродить по близлежащим местам...а с другой - очень дорожу её отличным отношением ко мне...
Как говорится, хочется и рыбку съесть, и на *** сесть....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
его мама всегда предлагает мне какую-то помощь.. погладить рубашки, например... а я человек замороченный...мне кажется, что она считает, что я не справляюсь...
но она замечательная и позитивная женщина! очень хорошая))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а она что потом после твоей работы проделаной что то переделывает?или предъявляет?Турурузай писал(а):его мама всегда предлагает мне какую-то помощь.. погладить рубашки, например... а я человек замороченный...мне кажется, что она считает, что я не справляюсь...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
нет, да и живем мы не вместе с его родителями.. так что переделывать ничего не приходится))milawka писал(а):а она что потом после твоей работы проделаной что то переделывает?или предъявляет?Турурузай писал(а):его мама всегда предлагает мне какую-то помощь.. погладить рубашки, например... а я человек замороченный...мне кажется, что она считает, что я не справляюсь...
По Колизею кошка бродит,

- Рыжая Вампирша
- Новичок
- Контактная информация:
а его мама меня откровенно недолюбливает и это при том,что лично мы не знакомы!!!считает,что я из тех,которые налево гуляют(а это не так!!!у меня в семье родители развелись из-за того,что отец изменял...и поэтому измена для меня-вещь аморальная,табу!лучше сразу послать,чеи налево)
она ему еще другую рекламирует...
хочется уж с ней познакомиться и доказать,что не правильного она обо мне мнения....

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: