Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, если бы он запрещал ей мыться и чистить зубы, тоже нашлось бы оправдание :D

и правильно написала Lady_Moon, весь этот список был приведен именно чтобы удивить нас, а потом сказать что вот, несмотря на весь этот бред, он хороший)
так что сейчас по всем пунктам автор сможет найти как бы оправдать мужа)

такова даша русская женская душа))) оправдания будут найдены и когда муж бьет :D

еще есть мысль что девушка сама по себе оооочень капризная, любит капать на мозг и трепать нервы. видимо когда она поет в машине, то реально ПОЕТ, берет высокие ноты, коверкает слова. муж просит её прекратить, а она смеется и делает это еще громче) конечно его это уже настолько достало что он нервничает и не просто просит не делать этого, а именно запрещает)

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Фиг с вами будь по вашему! Если вы считаете что я вас хотела удивить - удивляйтесь!
Просто тему тогда по другому назовите, а то у меня такое ощущение , что я пост не туда выложила.
Я выше написала, что меня это УСТРАИВАЕТ, и мне и ему так по кайфу, или я должна тут по-вашему изойтись слезами, и написать какой он ужасный, тиран понимаете ли, не тут то было!!!
И да я ооочень капризная!
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Boginya писал(а):И да я ооочень капризная!
заметно :rofl:

Наффи

Boginya писал(а):Я выше написала, что меня это УСТРАИВАЕТ, и мне и ему так по кайфу, или я должна тут по-вашему изойтись слезами, и написать какой он ужасный, тиран понимаете ли, не тут то было!!!
мы тут по-твоему должны были умиляться вашими отношениями и писать что как здорово что есть такие пары как вы. не тут-то было!!! :lol:
это форум, будь готова к любым реакциям, а то заработаешь невроз :rose: или запор :D я не сильна в медицине

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

да как мне до вас до нести, что я не прошу вас умиляться нашими отношениями!
И это, если будут проблемы с запором, я смогу и вам помочь, у меня есть знакомый доктор 8) так что если что обращайся, не стесняйтесь :rose:
Изображение

Наффи

Boginya писал(а):да как мне до вас до нести, что я не прошу вас умиляться нашими отношениями!
так же как и мы не просили тебя изойтись слезами и всё остальное что ты написала :crazy:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Наффи писал(а):и правильно написала Lady_Moon, весь этот список был приведен именно чтобы удивить нас
странные слова...думаете люди пишут здесь что-то только для того чтобы похвастаться и кого-то удивить..??? Все просто делятся тем, как у них что в жизни...и по теме...она поделилась...у них вот так...что уж вы так набросились-то ... :(

Наффи

Чучи
твоё право думать так, моё - думать иначе)
её пост не был из серии "девочки, хочу с вами поделиться") и это заметила не только я)

и вообще, пора прекращать эту тему)
девушка счастлива, её муж счастлив) кругом любовь)))

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):её пост не был из серии "девочки, хочу с вами поделиться") и это заметила не только я)
интересно и как это вы определили??? :shock: Может вам в эту передачу на ТНТ, как там ее , ну вообщем про экстрасенсов?? :rose: :P
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Boginya
ну-ну, хватит уже :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А мне мой не разрешает,ездить с моими друзьями на дачу :( ,это пожалуй единственное ,что мне нельзя и самое обидное.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Фанька

А он не может с вами поехать на дачу?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Он не особо туда сам хочет, а друзья не так рады будут.Я даже не знаю как объяснить,просто мы на дачу ездием в 5-ом,3 девченки и 2-а парня,но у нас компания такая с колледжа сложилась,что к сажалению живем все далеко друг от друга и видимсся очень редко,но отношения у нас самые теплые дружеские)))Знаешь ,как большая дружная семья.
Да и моему не интересно будет, там то у всех свои подколы и т.д.Как бы эти друзья,это мой некий переуд жизни,в котором еще не было МЧ,но который очень не хочется терять.Ну вот как-то.

А так мы всегда вместе ,ездием к друзьям и они к нам.Просто именно с этой компанией напряги.Хотя он со всеми знаком,не понимаю чего он боится.....

Изысканный адреналин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Изысканный адреналин »

не любит,когда бездельничаю..и злится,когда не выкину жвачку сразу или обертку от конфетки.. %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Изысканный адреналин

А почему нельзя бездельничать?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить