Мы когда летом домой приезжаем, то понимаешь, какая это большая разница.
хотя когда мы у меня, то и любимый спокойнее и я. У меня как-то родители проще относятся.. как говорится все свои, делают что хотят, если мы куда-то идем, то не надо отчитываться и тп. А у любимого мама очень переживает, звонит, спрашивает. И любимый взрывается, тк он не привык, что его контролируют..
как-то была ситуация, что мы поехали в кафешку встретиться с друзьями, едем и звонит его мама и спрашивает где мы и что мы. Он говорит, что мы едем на встречу. А мама ему выдает: мы можем через пол часа забрать вас

помню как любимый бесился.
нет, мы понимаем, что это забота и тп, но иногда это не выносимо...
так же я не могу ночевать у любимого... тк летом мы обычно поздно ложимся и вставать в 8-9 утра не тянет..а когда слышишь "ребятишки вставайте завтракать"... то думаешь, что в следующий раз я точно буду ночевать дома. Хотя их тоже понять можно, тк в течении года они очень скучают и хотят побольше времени провести с нами.
но в любом случае, я уже не представляю этого себе...
хотя бабушка любимого зовет нас жить у нее (у нее 3-хкомнатная и она одна живет). Говорит и ей веселее и нам квартиру снимать не надо будет. Да, бабушка у него золотая, но живя с бабушкой ты не сможешь возвращаться ночью, тк она опять будет переживать =)
так что я еще годика 4 поучусь заграницей