Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

OuYeah писал(а):Я именно такую ищу, прикинь. Ну может быть не умнее себя, но хотя бы на равных.)) Я ведь тоже не хочу чтобы слишком умная мучилась со мной.))
а ты думаешь, что после заявлений о том что куда там женскому интеллекту до мужского умная девушка захочет с тобой встречаться и обсуждать политику?
OuYeah писал(а):Также глупо сравнивать интеллект женщины и мужчины.
OuYeah писал(а):но нормальная женщина должна к своему мужчине относиться именно как к богу.
OuYeah писал(а):Вспомни из чего создали женщину.))
вот твой шовинизм. если ты считаешь себя лучше/выше женщин, то это и есть шовинизм.

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OuYeah »

"тогда мысль будет завершена и, возможно, не будет оспорена."

Ты не оспорила мою мысль. Ты лишь сослалась на свой опыт.

"у нас вроде равноправия"

Ага, вроде. Возьми для примера парламент и посмотри процент женщин. И сразу поймешь степень равноправия.))

"А я как понимаю что этот мужчина, просто неудолетворенный."

Это из чего интересно вытекает?))

"Адекватные мужчины и полноценные не будут утверждать что мужчина венец природы, а женщина воторостепенная."

Во первых я никогда не утверждал что мужчина венец.)) Читай внимательнее. Я сказал что женщина вторична. Не второстепенна а вторична. Это же написано в Библии.)) Если тебя делают из ребра какого то организма, соответственно ты не можешь претендовать на первичность, не так ли?))

"Мужчина зависит от женщины, а женщина от мужчины. Идет дополнения друг друга, и тут нет лучших и худших."

Согласен. Я и не утверждал обратное.

"И кстати раз такое дело Бог не имеет пола"

Ну как же нет.)) Создал человека по "своему образу и подобию". Цитата из библии, дочь моя.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

OuYeah писал(а):но нормальная женщина должна к своему мужчине относиться именно как к богу.
фу,как это мерзко читать!!! :bad:
вспомнил бы еще времена древней греции и говорил
что педерастия это нормально!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

OuYeah
В библии напишут что земля плоская, поверишь? И кстати кто бы тут говорил о граммотности, запятые вымерли) Женщин в политике достаточно.А то что неполноценны, заметно по постам. Любая девушка содйдет сума с такими "интеллектуалом"

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

OuYeah
Верь, верь Библии и психологии.
Долго ты будешь еще искать нормальную спутницу жизни, если только не создашь машину времени и не вернешься в прошлое, когда на самом деле мужчины относились к женщинам как к второсортным, или может сможешь какую-нибудь лимитчицу цепануть на Московскую прописку (если у тебя она такова).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

"а ты думаешь, что после заявлений о том что куда там женскому интеллекту до мужского умная девушка захочет с тобой встречаться и обсуждать политику?"

Конешно. Во первых есть такое выражение "умная женщина всегда помнит что она дура". Во вторых, я же не говорю что все женщины дуры. Ты читай внимательнее. Я даже допускаю мысль, что есть женщины даже умнее меня. Я говорю об общей массе, что не мешает мне признать интеллект одной конкретной женщины и восхищаться им.))

"вот твой шовинизм. если ты считаешь себя лучше/выше женщин, то это и есть шовинизм."

Как я и думал, ты не смогла доказать мой шовинизм. Ты привела три цитаты и не в одной я не утверждал что мужчина лучше\выше женщины.

Разберем.

1. "Также глупо сравнивать интеллект женщины и мужчины."

Где тут говорится о превосходстве мужчин? Я лишь указываю что интеллектуальны способности разные. Повторяю это доказали ученые, путем изучения мозга мужчин и женщин. Никто не говорит о превосходстве, речь идет о разном предназначении интеллекта.

2. "но нормальная женщина должна к своему мужчине относиться именно как к богу."

Где здесь превосходство мужчин? Относится как к богу, это не значит быть хуже или ниже. Может в твоем представлении это так?)) Если ты по настоящему любишь своего мужчину, что плохого в том чтобы слегка обожествлять его? Это тебе пойдет на пользу в первую очередь, а не ему. Ребенок обращается к старшим на Вы не потому что он ущербен или чувтсвует себя ниже\хуже, а просто из уважения.

3. "Вспомни из чего создали женщину.))"

Опять таки я не вижу шовинизма. Тогда уж будь честнее, обвини в шовинизме Бога, церковь, религию, кого угодно но не меня, я лишь цитировал Библию. И я не вижу ничего шовинистического в утверждении что женщина создана из ребра мужчины. По моему это даже наоборот в каком то смысле сближает м и ж.))

"вспомнил бы еще времена древней греции и говорил
что педерастия это нормально!"

А что ненормального в педерастии?))

"В библии напишут что земля плоская, поверишь?"

Причем здесь вообще вера?)) Мысли более абстрактно.)) Я привел пример с библией не потомучто я ей верю, а потомучто в ней заложены некоторые смыслы. Понятное дело что женщина - это не ребро, а более сложный организм.))

"Женщин в политике достаточно."

По сравнению с развитыми западными странами у нас катастрофическая ситуация с женщинами в политике. У нас 2-3% у них до 45%.

"Любая девушка содйдет сума с такими "интеллектуалом""

Я и не говорил что со мной легко.))

"Долго ты будешь еще искать нормальную спутницу жизни"

Да я не тороплюсь прикинь.)) За меня не волнуйся.))

intimissimi

OuYeah
бл* научись цитировать :cry:
OuYeah писал(а):"Вспомни из чего создали женщину.))"
ты можешь это доказать?
я вот могу сказать что мужика слепили из куска дерьма.
и напишу книгу и запатентую. все так же просто.
мы не можем знать правда ли то, что написано в библии,
т.к. иисус это такой же человек, а бог был и до этого, раз уж на то
пошло.
библия- конституция для тех, чья жизнь связана с религией,
и мы не знаем правда все это или вымысел

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

"ты можешь это доказать?
я вот могу сказать что мужика слепили из куска дерьма.
и напишу книгу и запатентую. все так же просто."

Валяй, я посмотрю сколько ты экземпляров продашь.)) Ты продашь может пару своих книг, вот когда ты продашь сотни миллионов, тогда поговорим о твоей "книге".))

"мы не можем знать правда ли то, что написано в библии, "

Я чо, где то утверждал что в Библии написана правда?))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

OuYeah писал(а):о первых есть такое выражение "умная женщина всегда помнит что она дура"
никогда не слышала. в моих кругах такие выражение не присутствуют.

и чтобы много не цитировать.
1. разные да. но позже ты начал доказывать, что женщины в науки практически ничего не сделали не из-за половой дискриминации, а потому что им это просто не дано.
2. а ты будешь свою женщину обожествлять?
3.я лично не верю в бога, меня цитаты из библии не сильно убеждают в чем-то. но в той же библии говориться о том , что была женщина и до адама. все-таки первым созданием бога по библии была женщина. потом бог создал адама и тут у них не сошлось в отношениях. слишком непокорной она была. вот и создал бог женщину из ребра адама. но это все для тех, кто в этом верит.

intimissimi

OuYeah писал(а):Я чо, где то утверждал что в Библии написана правда?))
ты это охотно подтверждааешь своими цитатами оттуда.
а давайте тогда сказке красная шапочка верить. тоже экземпляров миллионы продано.
волки будут разговаривать, ага.

Suga Mama

Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит. Это так к сведенью. Она была не поконрой и улетела, ангелы погнались за ней и отрезали ей крылья. Бог был разневан и низверг ее. После этого Лилит стала так сказать женой Сатаны и стала матерью первых демонов. :wink:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Suga Mama писал(а):Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит. Это так к сведенью. Она была не поконрой и улетела, ангелы погнались за ней и отрезали ей крылья. Бог был разневан и низверг ее. После этого Лилит стала так сказать женой Сатаны и стала матерью первых демонов. :wink:
ого, это откуда такие сведения?
ИзображениеИзображениеИзображение

Suga Mama

Struna
В 17 лет увлекалась одним движением. И знала очень много людей которые этим увлекались, ну ественно и сведенья из книг подчерпанные. Вообще интересно очень

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

---

OuYeah
Новичок
Контактная информация:

"никогда не слышала. в моих кругах такие выражение не присутствуют."

Никогда нельзя замыкаться в своих "кругах".)) Мир шире любых кругов.

"разные да. но позже ты начал доказывать, что женщины в науки практически ничего не сделали не из-за половой дискриминации, а потому что им это просто не дано."

Именно так, но я не вижу причин чтобы обижаться. Каждый выполняет свою функцию, в этом гармония.

"а ты будешь свою женщину обожествлять?"

Конешно. Я буду это делать, но мне трудно будет это делать если с ее стороны я не буду чувствовать отклика, отдачи, то есть правильного (в моем понимании) отношения ко мне как к мужчине.

"все-таки первым созданием бога по библии была женщина"

Первый раз слышу. Бог создал землю, человека он создал на 6 день и тд. Никаких женщин до Адама я не помню. Если не трудно дай ссылку.

"а давайте тогда сказке красная шапочка верить. тоже экземпляров миллионы продано.
волки будут разговаривать, ага."

Тебе нужно объяснять разницу между библией и идиотской сказкой? Или ты сама допетришь разницу?

"Кстати да первой женщиной была не Ева, а Лилит."

Дай мне ссылку на библию где это сказано.

"В 17 лет увлекалась одним движением. "

Причем здесь секты? В сектах тебе скажут что бог был женщиной и ваще скажут все что попросишь.))

Ответить