Re: Вопрос дня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

*Marmeladka* писал(а):
Файлинь писал(а):Ради себя. Ради того интересного и приятного, что я сегодня сделаю.
Уже строчу тебе в WA :)
Мудрости об интересном и приятном набраться? :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Картинка вспомнилась)))
Изображение
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Немного исправлю свой ответ, стоит жить в первую очередь, конечно, ради себя.
Но я сейчас живу ради дочери.
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

ради себя,ради тех моментов,когда бегут слезы от радости...)
ради той секунды,"когда получилось",то, что давно хотелось...ради родных и близких
очень много всего...)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

А я живу "ради" того, чтобы мир был прекраснее от моего присутствия) Если кто-то не замечает этого - его проблемы.
Эгоизм и еще раз эгоизм - единственное что есть жизнь вообще сама по себе. Для человека еще важна его экцентричность. Если проще - его проявление себя, его деятельность вне себя.
А уж что это будет - другой человек, природа, мир мыслей, ... - выбор личный и ситуативный.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я думаю, что жить можно ради книг, путешествий, удовольствий, ради создания неких творений
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Ради семьи. Это единственное, что в случае чего остановило бы меня от самоубийства, да и не думала никогда о нем благодаря моей семье. Я живу ради них и благодаря им, близким.
А саму жизнь нужно просто постоянно чем-то заполнять -события, поездки, новые люди, новые идеи.
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Нормальность мужской полигамии - правда или оправдание?
Насущная для меня тема. Мужчины объясняют свое желание похаживать налево животной природой. Удовлетворяют похоть. Без эмоций, просто развлечение. А вот она одна единственная любимая и все такое. А вот с ними это так, чисто присунуть.
Раньше было лучше в этом плане. Сейчас же почти не осталось мужчин, в ком человеческое начало преобладает над животным. Единицы. Подавляющее число не видит смысла в мужской верности, не видит ничего плохого в своих изменах.
Как вы к этому всему относитесь? Вы согласны принимать, что мужская полигамия - норма, или все таки боретесь за мораль?
Если вам встретится человек, ну очень привлекательный для вас, во всем, манящий, безупречный, но полигамный. Вы смиритесь с тем, что он животное, или будете до последнего с надеждой искать мужчину-человека?
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Винегрет какой-то. Допускаю случайную измену, когда человек пошёл на поводу у банальной похоти. С кем не бывает. Но возводить подобное в ранг нормы и оправдывать этим регулярные загулы - весьма убогая отмаза.
Троглодит писал(а):Сейчас же почти не осталось мужчин, в ком человеческое начало преобладает над животным.
Этот кусок особенно печален.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Нет не норма и знаю немало подтверждений :)
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Меня особенно печалит то, что мне в последнее время попадаются только такие. Не сказать, что человек плохой, но придерживается таких суждений. И все они говорят примерно одно и то же. Что-то вроде "когда-то находит, и понеслось, когда-то раз в полгода сходил или вообще не хочется". Есть одна, с которой какая-либо близость. И есть другие, которые просто так. Вот ты с ней, с ней. А потом уехал в командировку и там развлекаешься. При этом человек заявляет, что не хочет причинять боль. Но сам создает эту ситуацию, осознанно. Я не понимаю логики. Вроде как, если это остается в тайне, то и боли нет. Нет никакого осознания того, что боль уже есть, что ты ее уже создал, своими руками, и совершенно неважно, в тайне это или нет.
ОД

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

в своём окружении, среди знакомых, не встречала таких.
а так, бабники мерзкие, слать их куда подальше.
это даже с точки зрения гигиены противно, не то что уж морали.
короче, не норма это.

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

может, я просто в такой среде "специфической", но я почти не встречала таких, которые бы не изменяли своим женщинам..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

безупречность, манящесть и полигамность для меня не могут сливаться в одном человеке.
оправданий таких не принимаю. Полигамен, ок, видимо, это означает, что удержаться от измены будет сложнее, но это не отменяет того факта, что стоит таки воздержаться. Верность- это не только когда других и не хочется, да и вообще мало наверное людей, котопые за десятки лет брака ни разу никого другого не захотели, верность это еще и умение себе запретить. А если мужик свой хер удержать в штанах не может, то это не полигамность, это шлюховатость, давайте называть своими именами.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Вася, скажу такую штуку, пойми пжлста правильно. Как правило, мы 'притягиваем' к себе определённый тип людей. Это не тебе такие кабели попадаются, это ты из всего разнообразия мужчин выбираешь таких граждан и окружаешь себя их обществом. Иногда бывает, что восприятие подсознательно зацикливается на определённом типаже, словно переставая видеть прочие. Могу чуть позже описать подробнее.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Ответить