Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Vynnessia
от в этом и весь ответ =) его это устраивает =) поэтому и не уходит =) не устраивало, ушел бы =) вот и вся математика =)
Это уже следствие из того что у него есть чувства, либо если их нет он мазохист :)

ПыСы кто бы подумал 3 года назад что ты будешь копипастить английские цитаты, разговаривать на английском и смотреть американские сериалы ))) :rofl: Так что когда я что-то говорю, возможно, ставлю акцент на твое развитие в будущем))) :rofl:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Я СВОБОДНА :) 2 года прошла ну да и вот я свободна Я и рада и грустна, есть чувства остались, но с другой стороны я наверное просто наконецто осмыслила что не смогу связывать свою жизнь с человеком из другого мира, нет пусть я буду одна пусть будет хреново, но лучше однажды упасть в просать, чем всю жизнь жить в клетке.....

П.С соскучилась по всем :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~

Ева,т.е. ты не хочешь связывать свою жизнь с арабом?
А не хочешь ли ты вернуться сама в Армению?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
нет, больше не хочу, трудно было расставать после двух лет, но мы с ним поговорили и решили что так лучше для нас обоих.

Нет я ненавижу Армению :( незнаю почему,но не хочу туда совсем, так что пока еще буду жить тут
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~

Но тогда,как вариант,переехать в страну где основное население не арабы?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Да наверное так и сделаю, может в Украину поеду к бабушке, или в Россию к тете,
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Лисена Пушистая
тебя не устраивает семейная жизнь, его не устраивает. вы нашли друг друга. но вы не вместе. логики нет.
значит, вас всё устраивает.
элементарно)
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Вставлю 5 копеек в ситуацию Лисена Пушистая
Мне тоже кажется, что образ жены описан слишком гротескно отрицательно. Вообще почти каждая первая любовница/жена считает свою соперницу истеричной, злой, задолбавшей фурией и тд. и тп. Потому как женщины в принципе друг друга поливать грязью любят, а уж в плане любовных разбирательств и подавно. Потому судить тут о жене сложно.
А выбор мужика я понимаю - скорее всего, внесла лепту дочь. Я бы папе тоже высказала, если бы просекла. И маме бы передала во всех красках. Потому что это мои родители прежде всего, мне чисто инстинктивно хочется, чтоб они были вместе.
Жену я тож понимаю - кто ж будет спокойно реагировать на такое? Понятно, что если они 20 лет вместе прожили, то за 20 лет секс сошел на нет и страсти нету. Но респект мужику - что семья для него все равно главное.
PS Меня тоже послушать - так у меня не мужик, а просто ужас на крыльях ночи. Потому что ну живем вместе, где-то надоедает что-то, что-то бесит, куда без этого? Мы первые месяцы тож ссор не знали - были только безумно счастливы и трахались раз по 5 на дню. Но такое сладкое время имеет свои границы и заканчивается, как бы не хотелось его продлить. Выбор - либо учиться жить вместе, либо уходить и так с каждым новым по 2 месяца радоваться, а потом уходить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Angelique писал(а):. Но такое сладкое время имеет свои границы и заканчивается, как бы не хотелось его продлить
если честно, то мне сложно такое представить =) вернее так: на своем опыте я не пережила, поэтому думаю, что все в "руках" пары =)
у меня ощущения, что мы все еще в конфетно-букетном периоде, хотя живем вместе.... 9-й год... и ровно через месяц будет, как мы 10 лет вместе :shock:

Arroganceee писал(а):если их нет он мазохист
что не исключено :D
Arroganceee писал(а):ПыСы кто бы подумал 3 года назад что ты будешь копипастить английские цитаты, разговаривать на английском и смотреть американские сериалы )))
так, вот не надо тут мои секреты на всеобщее обозрение выставлять :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Vynnessia
Ну одно дело - поддерживать романтику, а другое - когда в начале знакомства страсть через край. Это разные ощущения, на мой взгляд. Неизведанность все равно уходит. А меня заводит только она. А там - хоть обдарись букетами и наустраивай ужины при свечах - не то.
Я вообще не понимаю конфетно-букетного периода. У меня время делится на период дикого желания секса и время, когда я пресыщена уже. Романтические посиделки, киношки с вином - это не для меня :) Я и рассуждала, исходя только из сексуального влечения малознакомых еще людей.
Она рвёт его письма.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Angelique писал(а): А выбор мужика я понимаю - скорее всего, внесла лепту дочь. Я бы папе тоже высказала, если бы просекла. И маме бы передала во всех красках. Потому что это мои родители прежде всего, мне чисто инстинктивно хочется, чтоб они были вместе.
я была в подобной ситуации (знала про любовницу отца)... матери и слова не сказала.. да, они мои родители, да, мне хотелось, чтобы они были вместе, но это их вопросы, они должны их решать.. я вмешиваться просто не видела для себя права.. мне было тогда 19-20 лет...
дочь это лишь отмазка.. 20 лет ребеночку - взрослый человек... может быть в прекрасных отношениях с отцом даже если отец не будет жить рядом, да и она сама, полагаю, недолго еще задержится рядом с семьей..
меня всегда потрясал детский эгоизм, мол из-за них родители должны быть рядом.. родители должны заботиться о своем ребенке и каждый это может делать по отдельности.. особенно, когда ребенок уже взрослый..
по ситуации Лисены скажу одно.. действительно была бы любовь, развелись бы и жили бы вместе.. а так.. никто не хочет ничего менять.. всех все устраивает.. чего тут думать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Турурузай
Дело не столь еще в эгоизме, сколь в солидарности прежде с мамой.
Ты не сказала - твое, собственно, право. Равно как и право сказать. Это уж кто как решит для себя.
Я бы не стала смотреть, как обманывают маму. Одно дело - уйти к другой, а другое - жрать и спать у себя дома, а развлекаться с любовницей. Вот пусть любовница его кормит и держит у себя. Я не против развода, я против обмана. Нашел другую? Ну и уходи к ней. Дети ведь взрослые, как сказано. А то и не вашим, и не нашим.
Она рвёт его письма.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Angelique

ну у меня, видимо, солидарность прежде с папой была. у мамы такой характер, что вряд ли позавидуешь.. разводиться бы она прежде всего не стала бы с отцом, т.к. он ее (и ее родственников) полностью содержал.. так что ситуации разные бывают.. и я считала, что мое дело - не лезть.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Турурузай
полностью с тобой согласна.. во всех пунктах.
ИзображениеИзображение

NightHeaven
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NightHeaven »

Сегодня рассталась с парнем,вместе были 8,5 месяцев,моя первая любовь...последнее время было много ссор мелких,позавчера поссорились,после чего я сказала что с каждым таким разом чувств у меня к нему не прибавляется,день не общались...сегодня он попросил встретиться поговорить и сказал что нам нужно расстаться,так как у него больше нет ко мне чувств,еще и все с такой ухмылкой,говорит "Целоваться будем на прощание?" я сказала нет,друзьями я тоже остаться отказалась,так все и закончилось...не верится даже,сижу как овощ смотрю в одну точку,даже слёз нет(

Ответить