Angelique писал(а):
А выбор мужика я понимаю - скорее всего, внесла лепту дочь. Я бы папе тоже высказала, если бы просекла. И маме бы передала во всех красках. Потому что это мои родители прежде всего, мне чисто инстинктивно хочется, чтоб они были вместе.
я была в подобной ситуации (знала про любовницу отца)... матери и слова не сказала.. да, они мои родители, да, мне хотелось, чтобы они были вместе, но это их вопросы, они должны их решать.. я вмешиваться просто не видела для себя права.. мне было тогда 19-20 лет...
дочь это лишь отмазка.. 20 лет ребеночку - взрослый человек... может быть в прекрасных отношениях с отцом даже если отец не будет жить рядом, да и она сама, полагаю, недолго еще задержится рядом с семьей..
меня всегда потрясал детский эгоизм, мол из-за них родители должны быть рядом.. родители должны заботиться о своем ребенке и каждый это может делать по отдельности.. особенно, когда ребенок уже взрослый..
по ситуации Лисены скажу одно.. действительно была бы любовь, развелись бы и жили бы вместе.. а так.. никто не хочет ничего менять.. всех все устраивает.. чего тут думать...