Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
SLeZkA
да уж)) я тоже представляю красочно реакцию своих родителей.. я в 14 лет даже не целовалась еще)) только с одноклассником писали друг другу записки и передавали тайно, чтобы никто не узнал... черт возьми.. даже смсок тогда не было.. я старуха)))
да уж)) я тоже представляю красочно реакцию своих родителей.. я в 14 лет даже не целовалась еще)) только с одноклассником писали друг другу записки и передавали тайно, чтобы никто не узнал... черт возьми.. даже смсок тогда не было.. я старуха)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
SLeZkA
ох.. сейчас 9-10классникам, наверное, дико отсутствие мобильников.. а тогда... эх.. романтика.. я кстати недавно находила те записки)) так забавно было перечитать))
Анютины_Глазки
оо.. не.. мы должны были незаметно передать друг другу в школе пока.. или в портфель положить)) еще по телефону разговаривали, когда родителей дома не было..
эх.. на самом деле.. 14 и 15 лет достаточно сильно различаются..
ох.. сейчас 9-10классникам, наверное, дико отсутствие мобильников.. а тогда... эх.. романтика.. я кстати недавно находила те записки)) так забавно было перечитать))
Анютины_Глазки
оо.. не.. мы должны были незаметно передать друг другу в школе пока.. или в портфель положить)) еще по телефону разговаривали, когда родителей дома не было..
эх.. на самом деле.. 14 и 15 лет достаточно сильно различаются..
По Колизею кошка бродит,

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай писал(а): еще по телефону разговаривали, когда родителей дома не было..
А потом счет на большую сумму приходил?

Турурузай писал(а):эх.. на самом деле.. 14 и 15 лет достаточно сильно различаются..
Ну,а тут уже от человека зависит.
Я бы,если честно,не разрешила своей дочке жить с парнем как минимум до 17-18 лет.
Но эта девочка очень рано повзрослела,и она уже в свои 15,по развитию была,как взрослая девушка.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1Rikka писал(а):Сечас парень есть, но жить хочу одна

Какой бы кипиш я не подняла недавно в соседней теме, окончательно подумав, я поняла, что сейчас действительно хочу жить одна.
Мне так удобнее, комфортнее. Вся квартира моя, нигде чужие вещи не валяются, все устроено так как нужно и хочется мне и только мне, распорядок дня, меню (или его отсутствие), мой внешний вид - полная свобода)) Так что айм хэппи)))
А вместе можно пожить, когда уже морально готов. Ну и разумеется, финансовая независимость чтоб была.
А вот когда пара живет вместе с чьими-то родителями - такого не понимаю и не принимаю. Не могу представить, чтобы я сейчас жила с Мч у его родителей, или у моих... просто не могу, ненормально для меня это.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Miss Katti
Не зарекайтесь девочки, в жизни бывает всякое.
Вот например моему брату с женой пришлось переехать к родителям, и не потому что денег не было, а потому что пытались сохранить беременность, которая была оч тяжелой и жене брата буквально запретили делать все, она даже в декрет ушла раньше положенного срока, муж на работе целый день, так что иного выхода не было, т.к. ей нельзя было ничего поднимать,долго стоять,напрягаться,уставать и т.д.
И ничего, никто не пострадал.
В жизни бывают разные обстоятельства и жизнь с родителями на самом деле не самое худшее из них.
Miss Katti
Не зарекайтесь девочки, в жизни бывает всякое.
Вот например моему брату с женой пришлось переехать к родителям, и не потому что денег не было, а потому что пытались сохранить беременность, которая была оч тяжелой и жене брата буквально запретили делать все, она даже в декрет ушла раньше положенного срока, муж на работе целый день, так что иного выхода не было, т.к. ей нельзя было ничего поднимать,долго стоять,напрягаться,уставать и т.д.
И ничего, никто не пострадал.

В жизни бывают разные обстоятельства и жизнь с родителями на самом деле не самое худшее из них.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Съехали - через год, ну там не их вина, дом не успели построить и сдать, а им с ребенком переезжать в съемную было не оч круто, да и строители обещали - в след.месяце.в следующем.в следующем, так год и обещали
Мало ли кто по каким причинам живет с родителями.
По каким причинам - понятие не имею.
Значит их это устраивает, тогда зачем их осуждать?
Как говорится каждому свое в этой жизни.
Съехали - через год, ну там не их вина, дом не успели построить и сдать, а им с ребенком переезжать в съемную было не оч круто, да и строители обещали - в след.месяце.в следующем.в следующем, так год и обещали

А вы знаете про ситуации всех?Miss Katti писал(а):ну тут немного другая ситуация.
Мало ли кто по каким причинам живет с родителями.
Я знаю много пар которые имеют средства снимать себе отдельное жилье, но не делают этого.(причем это касается не только пар которым около 20 и чуть выше)Miss Katti писал(а): а я имею в виду,что вот люди женятся и живут с родителями-смысл?
По каким причинам - понятие не имею.
Значит их это устраивает, тогда зачем их осуждать?
Как говорится каждому свое в этой жизни.
Последний раз редактировалось SLeZkA Ср июн 01, 2011 12:29 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Ну это все таки вынужденная мера. А не потому что "так удобно/так хочется".
Но возможно да, может в Москве острее стоит квартирный вопрос, чем у нас... Но ведь и тут лично знаю несколько примеров таких "молодых семей". И не могу их понять, ну никак. Я не говорю, что эить с родителями - это что-то мега-ужасное, просто для меня это ненормально.
Если, конечно, у родителей большой особняк, тогда другой вопрос. Правда обычно у таких родителей и дети по особняку имеют)))
Но на сегодняшний момент не могу представить себя в такой ситуации. Точнее не могу представить, что заставило бы меня на это пойти. (пример выше не в счет, в такой ситуации переехала бы не задумываясь).
Ну это все таки вынужденная мера. А не потому что "так удобно/так хочется".
Но возможно да, может в Москве острее стоит квартирный вопрос, чем у нас... Но ведь и тут лично знаю несколько примеров таких "молодых семей". И не могу их понять, ну никак. Я не говорю, что эить с родителями - это что-то мега-ужасное, просто для меня это ненормально.
Если, конечно, у родителей большой особняк, тогда другой вопрос. Правда обычно у таких родителей и дети по особняку имеют)))
Но на сегодняшний момент не могу представить себя в такой ситуации. Точнее не могу представить, что заставило бы меня на это пойти. (пример выше не в счет, в такой ситуации переехала бы не задумываясь).
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вижу смысл временно пожить с моими, нежели отдавать огромные деньги за койкоместо чужой тете. перспективы жить отдельно пока нет, а ждать изменения жилищной ситуации можно годами.
здорово, что некоторым родители смогли подарить/построить квартиры, я же бесприданница(
ИМХО
здорово, что некоторым родители смогли подарить/построить квартиры, я же бесприданница(
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)