День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Чучи
твое сообщение пропитано эгоизмом. я мч отправила подарок, так мне захотелось сделать ему подарок, не ожидая что он мне что-то подарит (мы сейчас в разных городах). если честно мне как-то и без поздравления с этим глупым праздником нормально живется.
Чучи писал(а):Какая разница сам получает или родители дают
большая. когда-нибудь поймешь.
Чучи писал(а):Можно тупо сделать мне приятное если человек любит
тупо сделать приятное ... шикарная фраза .

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи писал(а):Если такие есть...то они ненормальные
если бы был выбор, я бы выбрала поступки и действия, а не 101 розу, слова и розовые обещания, цветы и шарики, но никаких действий
ведь как я понимаю, у тебя как раз так? не балует тебя вниманием, но ты с ним из-за его поступков
а иначе, если нет ни внимания, ни поступков, то что вас тогда держит вместе?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
где я говорила что никогда? но давить, требовать,обижаться на любимого не дело. если парни которые действительно жмоты, им легче потратить деньги на свою компьютерную игру чем сводить девушку в кино. на таких обижаться нет смысла- они не измениться и им даже стыдно не станет. но не для всех ДСВ это какой-то повод для супер особого внимания. если тебя обделили вниманием всего лишь сегодня - то может проблема в твоих ожиданиях от этого праздника.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

esscense
Проблема в том что ему как раз никогда ничего делать не хочется. И знаешь, денег достаточно много у него.
Просто можно и сообщение отправить со словами я тебя люблю и написать что-то приятное ...это и называется сделать приятное.
Ты бы не расстраивалась если бы за три года человек тебе один единственный раз подарил 3 цветка и то только потому что вы ссорились... думаю да. И мы и сейчас в ссоре из-за него. И все равно 0.
Кто тут эгоист? Я? ну полюбому.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
ЛЕГКО СКАЗАТЬ НЕТ СМЫСЛА ОБИЖАТЬСЯ

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Чучи
если парень три года ничего такого не делает, значит он просто такой человек - не любит романтику
вот такая у него черта характера) за три года уже можно было привыкнуть, а не нервничать)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи
ты конечно можешь обижаться ... но он такой человек. и если ты с ним 3 года, то пора уже это понять. у меня был похожий молодой человек. слава богу мы расстались. обидами и скандалами таких людей не изменить.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

оболденный день был, особенно ночь, свечи, поцелуи, танцы,эх.. хочу ещё :oops:
Изображение
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У меня тоже парень не романтик) и мне как-то абсолютно не важно, что у нас не получилось вчера встретиться, а подарки по этому празднику мы и так друг другу не готовили) Неужели вы готовы портить отношения и нервы друг другу только из-за каких-то ерундовых подарочков и сомнительного праздника? Тогда это не любовь, а чушь какая-то...
Во-вторых: не понимаю, откуда у девушек вообще эта требовательность к парням "дари мне цветы по поводу и без, безделушки, конфетки и открыточки и веди меня в ресторан" А почему парни должны нам угождать и расстилаться перед нами по первому капризу в этот день? разве для них это не праздник? почему девушка сама не может ему организовать приятное времяпрепровождение? И одарить его безделушками?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

правильно, что не стОит ждать чего-то особенного от этого дня.
и вообще это опять же навязанные стереотипы какие-то.
я вот ничего не ждала. хотела вообще с подругой пойти отмечать ее праздник - получение квартиры.
но мой, услышав это, расстроился.
позвал подарок мне выбирать.
купил мне кольцо и пирсинг в пупок.
приехали домой, каждый позанимался своими делами.
я приготовила ужин.
опять же он сам предложил посидеть со свечами, в комнате.
музыку включили, кушали, пили банановую самбуку и обсуждали глобальные проблемы человечества :D
ну и закончилось конечно всё в постели :twisted:
не поймешь мужчин. не считает это праздником, а самого на романтику потянуло.
when fishsticks turn to mermaids.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):разве для них это не праздник? почему девушка сама не может ему организовать приятное времяпрепровождение? И одарить его безделушками?
Лично я все время это и делаю...и вожу его везде, и готовлю для него что-нибудь, и придумываю, и плакаты, и подарки и сюрпризы...и все остальное...и мне нравится это делать...и он в восторге...жаль отдачи нет от него самого. Просто мне тоже надоедают серые будни...мы ничего не отмечаем практически ...даже наши празники...если я что-то не сделаю и не придумаю...
При всем при том что он реально считает себя романтиком! :o
Может я конечно и эгоистка или многого не понимаю... но проблема не только именно в этом празднике а вообще.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Чучи писал(а):но проблема не только именно в этом празднике а вообще
если проблема вообще, то считаешь что обидой можно что-то решить или изменить?

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
не знаю...вряд ли конечно...но есть надежда что когда-нибудь у него появиться желание что-то сделать...раз он считает себя романтиком... :implication: и эта обида не специально вызвана..она в глубине души, что я с ней сделаю :( будем тогда наслаждаться тем что я придумываю...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

мой ДСВ прощел неожиданно хорошо :)
сначала с подружкой шампанского со сладостями при свечах выпили, пофоткались, потом со знакомыми на кофе в кафешку сходили.
А за минут 5 до 15 февраля я устроила сюрприз парню, кот. мне нра, приехав к нему в гости и подарив валентинку. После чего вытащила его из постели на ночную зимнюю прогулку, мы около 1,5 часов гуляли по улице за ручку: разговаривали, валялись в снегу, делали ангелочков, смеялись.
После прогулки был чай с тортиком и просмотр Олимпиады до 5 утра мною и до 7.30 им :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Хорошо отметили! Дома чай со сладостями попили, а потом поехали в театр :yahoo!:
Изображение

Ответить