Дарвин, знаете ли, тоже не имбецилом был. И не надо тыкать людей в Библию. Это лишь Ваше видение.
Также глупо сравнивать интеллект женщины и мужчины. Именно поэтому
Хосподя, Вы хоть определение интеллекта-то знаете?
Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — общие способности к познанию, пониманию и разрешению проблем. Понятие интеллект объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение. Интеллект— способность системы создавать в ходе самообучения программы (в первую очередь эвристические) для решения задач определенного класса сложности и решать эти задачи»
И пожалуйста факты, факты. В чем женский интеллект уступает мужскому?
А то, что среди ученых большинство мужчин - объясняется легко. Достаточно вспомнить такое понятие как "половая дискриминация" и задаться вопросом "откуда пошел феминизм?".
Как к опекаемой персоне. Он должен ее опекать, направлять, развивать, ну и любить естесственно
Это что за папочка еще? Мне вот такой мужик сроду не нужен. Бесить он меня будет и подавлять. Развиться и без него уже успела и сейчас в процессе. Другое дело, что заботиться должен - но это элементарное проявление любви. Впрочем, как и я о нем.
По сути женщина вторична
Охо-хо. А кто родил Вас? и кто же из Вас вторичен? Вы или женщина-мать?
"В любимом меня бесит его равнодушие, когда я ему что-то рассказываю "
Тут 3 варианта.
1. Он тупо равнодушный чувак.
2. Ты рассказываешь реально то что никому неинтересно.
3. Ты рассказываешь правильные вещи но манера изложения у тебя такова что слушать не хочется.))
Проработай 2 и 3 варианты.
Кстати меня в моей также часто бесит, когда она начинает трендеть мне о совершенно банальных вещах, которые мне по барабану. Девушка должна знать о чем трендеть.
Нет. Просто он устает. И рассказываю я нормальные вещи.=) Я не такая уж и скучная и тебе надо немного поменять мнение о девушках..))
"Я согласна с этим, но нужен еще муж, которому захочется подчиняться, и который будет это заслуживать и ценить."
Это правда. Но если тебе достался хреновый муж, разве он в этом виноват?))
"Вот прям сразу не согласна) точнее будет сказать, что для меня это не аргумент ни разу)"
Как тебе объяснить, книга, которая уже 2000 лет влияет на умы миллиардов людей, которая до сих пор даже в наше время сохраняет такое влияние, по определению не может быть написана идиотами. Согласна?))
А теперь возьмем мусульманские страны, население которых гораздо более религиозно чем население западных стран, я уж молчу про Россию, которая по определению является может быть самой атеистической страной. Где проблемы с демографией? Где проблема семьи как ячейки общества? Все на западе и у нас. На востоке таких проблем нет, в том числе нет такого огромного количества одиноких, неустроеных женщин. Задайтесь вопросом почему так.
"Глупо, потому что мыслим мы по-разному)"
Совершенно верно, по разному. Я об этом в сущности и говорил.
"Считаю, но не таким, с которым можно упороться в сопли, завалиться в стриптиз клуб обсудить задницу воон той телки. "
Ты утрируешь.))) Я и не имел ввиду настолько дружеские отношения. В приниципе в моем списке способность нажрацца, как ты заметила, стояла на последних местах.
Но, женщина должна быть другом в полном смысле этого слова. Замечено что именно семьи где женщина не просто партнер по сексу и домохозяйка, но друг, так вот, такие семьи самые успешные и гармоничные.
"Ну и мне непонятно - если я считаю моего мужчину богом, то как я могу с ним дружить?) "
Слушай, не понимай буквально такие определения как "бог" и "дружить". Обожествлять да, но не до такой степени чтобы бухаться на колени и молиться. Просто пойми иерархию отношений в системе женщина-мужчина. Это не равные отношения по определению. И если женщина с этим не согласна у нее проблемы. Либо есть либо будут.
"Дарвин, знаете ли, тоже не имбецилом был. И не надо тыкать людей в Библию. Это лишь Ваше видение."
А чо вы мне Дарвина тыкаете? Это лишь ваше видение.))) Что касается Дарвина, он считал что выживает сильнейший, мужчина сильнее женщины, следовательно женщина выживает благодаря мужчине, следовательно она должна быть ему благодарна по определению. Дарвин никак не противоречит тому что я говорил ранее.
"И пожалуйста факты, факты. В чем женский интеллект уступает мужскому? "
Ученые доказали (ссылки могу дать) что некоторые области мозга у женщин которые отвечают например за ассоциативное мышление, в тысячи раз меньше чем у мужчин. Это физиологический факт, и это нормально. Вы же не будете с пеной у рта доказывать что мужчина способен родить и вскормить молоком ребенка? Это глпо не так ли?)) То есть вы согласны что мужчина и женщина по поределению наделены разными способностями. Так почему они должны быть наделены равными интеллектуальными спосбностями?))
Природа строит все очень гармонично. Тот кто рожает ребенка и вскармливает его не должен обладать способностями, которые отвечают за скажем обработку сложной информации, это в принципе данному объекту (женщине) не нужно. Точно так же как не нужны ей сильные развитые мыщцы (добыча пищи), агрессивность, выносливость и тд. Все это есть у мужчины.)))
И мне кажется только полная дура может считать что женщины и мужчины во все равны.
Причем прошу заметить, я говорю о неком среднем уровне, в жизни безусловно встречаются очень развитые интеллектуально женщины и тупые мужики. Но исключения лишь подтверждают правило. Я сам знаю женщин с которыми интересней общаться на интеллектуальные темы чем с некоторыми мужиками. Ну так и накачанные тетки есть, которые завалят большую часть мужиков, но это исключение повторяю.
"А то, что среди ученых большинство мужчин - объясняется легко. Достаточно вспомнить такое понятие как "половая дискриминация" и задаться вопросом "откуда пошел феминизм?"."
да я слышал эту примитивную теорию. К сожалению она не соответствует действительности. Есть страны, где женщины имеют уже сотни лет как равные права с мужчинами, тем не менее количество женщин ученых как было мизерным так и осталось. В шахматы женщинами никто никогда не запрещал играть, тем не менее ни одна чемпионка мира по шахматам не может играть на равных с мужчинами. Более того они сами не хотят играть в одних турнирах с мужчинами.
Феминизм? Я не видел ни одной живой феминистки. Наоборот я видел кучу женщин у которых одна мечта - где бы найти классного мужика и подчниться ему.)))
Феминизм - это туфта типа однополых браков, это просто горстка клоунов, не более того.
"Мне вот такой мужик сроду не нужен."
Ну это пока.)))
"Охо-хо. А кто родил Вас? и кто же из Вас вторичен? Вы или женщина-мать?"
Причем здесь моя мать? Нас всех родили матери и чо?)) Гитлера тоже мать родила и чо теперь всех женщин обвинить в том что они дескать могут родить нового Гитлера? Логики ноль.
Я тут говорю об отношениях в системе женщина-мужчина, а не в системе мать-сын. В системе мать-сын своя специфика, надеюсь вы догоняете о чем я?
"Я не такая уж и скучная и тебе надо немного поменять мнение о девушках..)"
Слушай я не утверждал что ты скучная, если ты заметила там три варианта. Я же не знаю тебя лично, возможно твой парень сам не тянет.))
OuYeah писал(а):Ты видать еще не замужем.)) Твои рассуждения говорят мне о твоих конкретных тараканах в твоей голове, но ты еще этого не осознаешь. Я списываю это на молодость и неопытность.
Ну я замужем. И что?
Обожествлять мужа?Низачто.
Считать его главным в семье?Нет.
Равноправие должно быть в семье. Не в древнеие времена живем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Девушки, зачем ему что-то доказывать? можно подумать если вы потратите свое время OuYeah хоть чуток задумается о том что вы пишите. если ему нравятся девушки, что будут ему в рот смотреть и будут по интеллекту ниже его (кстати тогда понятно откуда проблема в поддержании разговора о политике и экономике), то думаете он будет искать себе девушку которая будет умнее его ? он шовинист и этим все сказано.
"что будут ему в рот смотреть и будут по интеллекту ниже его (кстати тогда понятно откуда проблема в поддержании разговора о политике и экономике), то думаете он будет искать себе девушку которая будет умнее его ? "
Я именно такую ищу, прикинь. Ну может быть не умнее себя, но хотя бы на равных.)) Я ведь тоже не хочу чтобы слишком умная мучилась со мной.))
"он шовинист и этим все сказано."
Ты имеешь право на свое мнение, как жаль что оно ошибочно. Обоснуй, почему я шовинист.
Чили, ну что ж удачи.)) Но помни, психологи считают что кризисы наступают после 3 лет, а не раньше.
OuYeah
М да. Запущенный случай. Уверена на 100% что женщины у Вас нет и в ближайшем будущем не намечается
И мне кажется только полная дура может считать что женщины и мужчины во все равны.
А я уверена, что полный дурак будет утверждать, что мужчина лучше женщины
Читайте умный книжки, уважаемый. Авось поумнеете и писать без ошибок начнете А то я, женского пола "интеллектуальнее" Вас получаюсь
Как-то не соответствуете Вы своей "наиумнейшей теории превосходства мужчины"
Chili
Как, ты еще не разочаровалась в своем муже?
Последний раз редактировалось Лииса-Кайса Вт авг 24, 2010 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какое же самоутверждение с такой же умной\более умной?)) Самоутверждаются с более слабыми, как намекала Эссенс.
"Странно, кризиса не было...Неужели психологи ошиблись?))))"
Психология вообще не точная наука да будет тебе известно.)) Есть общая масса, есть индивидуальные случаи, но кризисы не минуют практически ни одну пару, поверь мне. И это нормально.
OuYeah писал(а):Психология вообще не точная наука да будет тебе известно.)) Есть общая масса, есть индивидуальные случаи, но кризисы не минуют практически ни одну пару, поверь мне. И это нормально.
Оооо....)))Наиумнейший решил научить меня
Да будет тебе известно, что утверждая о кризисе в отношениях в 3 года, ссылаясь на психологию, надо сразу продолжать мысль о том, что
OuYeah писал(а):есть индивидуальные случаи
тогда мысль будет завершена и, возможно, не будет оспорена.
Какое же самоутверждение с такой же умной\более умной?))
Тебе же нужно чтобы тебе женщина смотрела в рот и относилась к тебе, как к Богу.
Значит ты сам понимаешь, что тебе нужно самоутвердиться, подняться самому в своих глазах.
Желание быть в чьих-то глазах Богом, наталкивает на мысль, что человеку просто не хватает внимания, уважения, самоуверенности.
Последний раз редактировалось Chilly Вт авг 24, 2010 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Лииса-Кайса писал(а):А я уверена, что полный дурак будет утверждать, что мужчина лучше женщины
+1 у нас вроде равноправия) А я как понимаю что этот мужчина, просто неудолетворенный. Адекватные мужчины и полноценные не будут утверждать что мужчина венец природы, а женщина воторостепенная. Мужчина зависит от женщины, а женщина от мужчины. Идет дополнения друг друга, и тут нет лучших и худших. Такое придумывают мужики которые не могут удолетвориться в жизни со своими "принципами" в голове. И кстати раз такое дело Бог не имеет пола. Да и вообще в библии может быть написанно все что угодно и точных доказательсв нету ничему почти что.
Простите за оффоп.