Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Blacky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blacky »

Я до сих пор не верю что так бывает , но познакомились мы в интернете..
Я просто случайно пригласила его " дружить на одном сайте" , обычно когда приглаша " дружить" парней я внимательно смотрела инфу о них..
А тут так просто пригласила.. Ну вообщем мы с ним один вечер по переписывались и в конце , что для меня было шоком предложил встретится причем сразу на след. день.. Я согласилась... :rofl: Кстате тогда мне было всего лишь 14 лет :rofl: а он меня на 3 года старше..
Как долго я ждала момента этой встречи весь день думала быстрее бы уже.. ( Может чувствовала..) Встретились и уже почти 3 года вместе :oops:
Изображение

Don't cry in the morning light

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

знакомы 12 лет , одном классе всю жизнь учились,а вместе почти 5 месяцев :D :D
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

ой... было это почти 8 месяцев назад! :D может для вас это не срок,но для меня это очень много!
я с подругой поехали в боулинг на встречу с друзьями...(они там каждый день раньше зависали)... давно с ними не виделись... приехали,поздоровались со всеми и они начали нас знакомить с обитателями этого боулинга! Среди этих людей был мой МЧ. Как я узнала уже позже я ему понравилась сразу и он решил всеми мыслемыми и не мыслемыми способами меня добиться... :) В конечном итоге ему это удалось,хотя не могу сказать,что я была от него в восторге! :D Скорее всего это его настойчивость меня пробила, т.к. на тот момент я вобще не хотела ни с кем встречаться! 8) Но я не жалею! :inlove:
Изображение

птичка счастья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение птичка счастья »

а у меня вот какая история...
Я в то время была одна,ни с кем не встречалась и всегда гуляла со своими друзьями. И вот как-то не заметно к нам в компанию вошел еще один человек (парень как парень,подумала я) так продолжалось не которое время,как то раз,сидя в баре он наверно осмелел(после небольшого количества алкоголя) и предложил мне встречатся (как по детски бы это не звучало :) ) Я отказалась,мотивируя это его состоянием и тем, что мне казалось,что он не серьезно,а просто типа перед другими. Ну и вот,он расстроился как мне показалось...дальше все шло как обычно,мы были в одной компании и общались просто,ни о чем не вспоминая.
И вот через какое то время,я начала себя ловить на мысли,что этот парень мне очень даже нравится...но мне тогда казалось,что он в мою сторону больше не посмотрит,потому что я ему в тот раз отказала. И тут я узнаю что моя подруга тоже немного заинтересована в нем. И я для себя решила,что нало действовать (подруга подругой,а свое счастье никому не отдам). Как раз мы собрались с друзьями на дачу на шашлыки и там уже я не упустила своего момента (естественно алкоголь сделал свое дело) я как только могла,показывала,что он мне не безразличен.....И вот результат,мы вместе уже больше года! Мы с ним всегда с улыбкой вспоминаем нашу истроию и он всегда мне говорит,что если бы я сама не начала действовать,то он бы опять не решился ко мне подойти,хотя все это время думал только обо мне!!
Вот и все :) Извиняйте если очень длинно :oops: :wink:
меня надо любить и заботиться,а иначе упархну...

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Очень интерестная история Птичка...... :) а я должна его благодарить за первый шаг То что ты не дашь счастье подруге оч хорошо :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

птичка счастья
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение птичка счастья »

[/b]Lioness-Eva
Не,ну я потом с ней разговаривала на эту тему,и она сказала,что конечно встречайся,мне он нравился так себе!!Так что все хорошо!!Свое то счастье все равно дороже! :)
меня надо любить и заботиться,а иначе упархну...

Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

отметили совсем недавно год )))

как будто месяц назад начали встречаться!

так все свежо...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Livia
поздравляю вас)))

Нам сегодня было 2,5 года :))
Это если не считать перерыв, хотя и он был какой-то смутный,часто виделись :)
А вообще позавчера было 2 месяца,как мы снова вместе
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

С сегодняшнего дня новый отсчёт.
Мы разъехались, но опять начали встречаться.
%)
when fishsticks turn to mermaids.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Morphine
УУРРРРААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ :yahoo!:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Lioness-Eva
Спасибочки :)
Но всё это оооооч бредово.
И я пока не вижу причин для радости
:)
when fishsticks turn to mermaids.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

нас определенно свел проколотый язык :rofl:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

а мы с моим мч уже вот пол года вместе, познакомились на дискотеке. у него своя группа музыкальная была, я стала ходить к ним на репетиции слушать, ну так и начали ближе общаться и через месяц после знакомства стали встречаться :) думаю что у нас и вправду всё серьезно. хотя как узнать. любовь ли у него ко мне, или лишь влюбленность..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Sweet Pain
Прикольно не думала что дискотечные отношения могут продержаться 6 месяцев =) обычно там только гулянки удачи
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

впервые познакомились очень давно, но так- чисто всё было официально как бы- он был хорошим другом моего брата,одноклассником. и скажу честно не произвел на меня никакого впечатления. наверно прошел год или полтора...и постепеенно,когда мне брат рассказывал смешные истории про него,я начла узнавать его характер, и так...незаметно он стал мне безумно нравиться... я оччч долго ходила, всё смарела, но виду не подавала)) он был для меня идеалом что ли...ну..недосегаемой целью(т к в школе был оч популярным, ну и типо куда мне до него)) ну и вот еще через год наверно, получилось что мы поцеловались, вот так всё пошло поехало... потом когда то с ним разговаривали на эту тему- оказалось он думал что это я оказывается такая Недосягаемая и загадочная..и он боялся отказа...и ваще не мог поверить что я позволила ему тогда в первый раз поцеловать себя))

Ответить