Найти момент, когда это пропало, и постараться понять, почему так.*Marmeladka* писал(а): А если этого нет?
Но если радости ушли вместе с кем-то, не стоит забывать, что время и кто-то другой обязательно помогут.
Найти момент, когда это пропало, и постараться понять, почему так.*Marmeladka* писал(а): А если этого нет?
Откуда бы взять желание жить ради себя.Троглодит писал(а):Ради себя.
Стараюсь, но такое чувство, что так было всегда.smoke писал(а):Найти момент, когда это пропало, и постараться понять, почему так.
Время - сомнительный помощник, слишком долго, а кто-то другой никак не находится.smoke писал(а): время и кто-то другой обязательно помогут.
Наверное, мне нужно начать с этого.Троглодит писал(а): Может нужно просто это понять. Что все мы делаем для себя, для удовлетворения своих чувств, потребностей, для достижения чувства удовлетворения, чтобы быть довольными собой.
Почему бы не стать тем человеком, ради которого хотелось жить, которым хотелось бы жить?*Marmeladka* писал(а):Откуда бы взять желание жить ради себя.
Вот.smoke писал(а):Человек должен стремиться к самодостаточности.
Действительно, почему бы..)smoke писал(а):Почему бы не стать тем человеком, ради которого хотелось жить, которым хотелось бы жить?
Плюсую.smoke писал(а):Думаю, жить стоит до тех пор, пока есть что-то, что тебя радует и приносит удовольствие. Будет то семья или электронная гитара, неважно. Постановка "ради чего" подразумевает терпение каких-либо неудобств, совершение трудоёмкого и\или неприятного процесса, в стремлении достижения какой-либо цели. Не думаю, что следует искать жизни ради чего-то, это удручающе. Разумнее наполнять свою жизнь своими личными радостями, благодаря которым жизнь не воспринимается как нечто, что приходится терпеть. Один хрен смысла жизни нет, а если и есть, то он никому не известен. Так и какого хрена.
Сарказм не твой конёк))*Marmeladka* писал(а):Юль, ну, расскажи тогда для чего ты встаешь по утрам?
Чтобы украшать этот мир собой, наверное?)
Ради себя. Ради того интересного и приятного, что я сегодня сделаю. Ради мелочей типа просмотра сериала, вкусного чая, вышивки, переписки с лучшей подругой.*Marmeladka* писал(а):Ради чего стоит жить?
Расскажите,парой слов,что в вашей жизни есть такое, ради чего хочется вставать по утрам?
Уже строчу тебе в WAФайлинь писал(а):Ради себя. Ради того интересного и приятного, что я сегодня сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей