Что не нравится Вашим возлюбленным?
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне нельзя общаться в аське(хотя это у нас для обоих ТАБУ
)
гулять с подругами(говорит онина меня плохо влияют, хотя все совсем наоборот
)
не разрешает
встретиться с моим ОООООООООООчень хорошим другом(он мне скорее как братишка старший
)
не разрешает после душа мокрой ложиться в кровать(по другому не могу, тело после вытирания сохнет и я начинаю чесаться
)
не разрешает кушать со сковородки (просто так вкуснее)
не разрешает сьесть в АШАНЕ сникерс не оплатив его
не разрешает громко стонать в постели, когда хочется (соседимогут услышать)
не разрешает петь на улицеи в машине(по-этому коплю на свою)
не разрешает заказывать вещичерез инет (говорит парашу пришлют)
не разрешает есть и пить чай поред компом
не разрешает покупать оувь в цетр обуви (даже еслимне отходить в них недельки 2 когда у родителей бываю, чтоб не ломать свои по колдобинам)
Список можно продолжать......НО кто сказал что у него список меньше, и это не запрещает нам любить и заботиться друг о друге

гулять с подругами(говорит онина меня плохо влияют, хотя все совсем наоборот

не разрешает

не разрешает после душа мокрой ложиться в кровать(по другому не могу, тело после вытирания сохнет и я начинаю чесаться

не разрешает сьесть в АШАНЕ сникерс не оплатив его

не разрешает есть и пить чай поред компом

не разрешает покупать оувь в цетр обуви (даже еслимне отходить в них недельки 2 когда у родителей бываю, чтоб не ломать свои по колдобинам)
Список можно продолжать......НО кто сказал что у него список меньше, и это не запрещает нам любить и заботиться друг о друге

Последний раз редактировалось Boginya Вт фев 16, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
голова кругом от такого спискаBoginya писал(а):А мне нельзя общаться в аське(хотя это у нас для обоих ТАБУ)
гулять с подругами(говорит онина меня плохо влияют, хотя все совсем наоборот)
запрещает встретиться с моим ОООООООООООчень хорошим другом(он мне скорее как братишка старший)
не разрешает после душа мокрой ложиться в кровать(по другому не могу, тело после вытирания сохнет и я начинаю чесаться)
не разрешает сьесть в АШАНЕ сникерс не оплатив его![]()
не разрешает есть и пить чай поред компом![]()
ЗАПРЕЩАЕТ покупать оувь в цетр обуви (даже еслимне отходить в них недельки 2 когда у родителей бываю, чтоб не ломать свои по колдобинам)

вспомнила мне в аське запрещает сидеть

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже этого не понимаюLady Moon писал(а):Ей Богу,не понимаю таких девушек которые считают запреты парней-заботой.
У меня своя голова на плечах, например в плане ношения шарфиков и перчаток зимой и курения или бла бла бла.
А запрещать мне сидеть в квипе или петь в машине - бред

Мне кажется, все запреты - от того, что парень считает девушку глупой и неприспособленной к жизни. Без обид

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мда... я могу иногла понять, что парень просит чего-то не делать, если это приносит ему личные неудобства, но...
честно, для себя запрет с кем-то общаться не стала бы терпеть и выполнять. И самой не пришло бы в голову запрещать ему что-то подобное.
вот такое считаю просто капризом и стремлением держать на поводке.Boginya писал(а):гулять с подругами(говорит онина меня плохо влияют, хотя все совсем наоборот )
запрещает встретиться с моим ОООООООООООчень хорошим другом(он мне скорее как братишка старший )
честно, для себя запрет с кем-то общаться не стала бы терпеть и выполнять. И самой не пришло бы в голову запрещать ему что-то подобное.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
ООО полетели помидорки
Я же не сказала что придерживаюсь этих запретов!
Правила нужны для того чтобы их нарушать.
И я не в коем случае не приравниваю запреты с заботой, я наоборот написала, что это НЕ МЕШАЕТ нам любить друг друга и тд и тп....
В основном все запреты от моих капризов.
Да и вроде тема Что вам не разрешают Ваши возлюбленные? вот я и написала список, я же не просила вас восхваляться супругом
И поверьте мой список это цветочки, с тем что запрещает моей близкой подруге ее парень при этом он может говорить ей какая она страшная, и для нее это нормально
, хотя для меня это крайность ! И они тожеживут правда пока 2 года)
Объединила.Пиши в один пост.Lady Moon

Я же не сказала что придерживаюсь этих запретов!
Правила нужны для того чтобы их нарушать.
И я не в коем случае не приравниваю запреты с заботой, я наоборот написала, что это НЕ МЕШАЕТ нам любить друг друга и тд и тп....
В основном все запреты от моих капризов.
не поверишь он действительно заботливый! Он убирает дома, стирает, ходит в магазин, иногда готтовит, холит и лилеет, да минусы есть не отрицаю.Lady Moon писал(а):Boginya
Ты так рассказываешь про запреты,как будто мы должны начать завидовать и сказать-Каааакой у тебя заботливый парень![]()
Да и вроде тема Что вам не разрешают Ваши возлюбленные? вот я и написала список, я же не просила вас восхваляться супругом

нет не говорил , что запрещает. Говорит НЕТ потому что........wh1te писал(а):Boginya
Тебе реально парень говорил, что вот мол ЗАПРЕЩАЮ И ВСЁ?
если не говорил, то всё впорядке. Ему просто это не нравится.
А если уж запретил - я не стала бы такого терпеть на твоём месте. Это ненормально.
И поверьте мой список это цветочки, с тем что запрещает моей близкой подруге ее парень при этом он может говорить ей какая она страшная, и для нее это нормально

Объединила.Пиши в один пост.Lady Moon