Zest
ты сама написала что знала что он не любит всякую романтику делать)
романтику не любит, поэтому и для него было нормальным просто погулять с тобой)
а мне обидно что считает себя какого-то фига романтиком, но мне вообще никогда ничего не дарит и не балует, никуда не водит....и казалось бы ладно, фиг с ним...но в день влюбленных то можно придумать че-нибудь???
Мы ведь все-таки девушки и нам это нужно....
Наффи это первое и единственное, что пришло ему в голову утром...
не знаю, как объяснить, но у нас НИКАК проходили все эти "праздники", я предложила просто не обращать внимание, но он сам захотел по-другому его "отметить"...
и непонятно, для чего он так сказал...
Я тоже не вижу смысла этого праздника,поэтому особых планов не строила.Да и какие планы могут быть если любимый сейчас далеко?
У нас каждый день,когда мы вместе-день влюбленных
Провела как обычный выходной дома, кроме мамы никого не видела. Скоро уже пн и вся эта праздничная мишура закончится) а не, еще вечером с подругой валентинками обменяемся
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
esscense
то есть ты считаешь что вообще ничего ни дарить не надо, ни сюрпризов делать...никогда? Я же не только о материальном блин говорю! Но меня вообще никак не поздравил он...никак. че за бред!!!!!!!!!!!!
Какая разница сам получает или родители дают. Можно тупо сделать мне приятное если человек любит. И он прекрасно знает хочу я чего-то или нет...что тут обговаривать.
Очень интересно. Хотела бы я посмотреть на девушку которая не хочет никогда получать цветов, подарков и сюрпризов от любимого человека! Если такие есть...то они ненормальные