*Касcиопеечка* писал(а):а где вы начали жить с любимым в 17? и каково было? все-таки ответственность
я начала жить с любимым за 7000км от дома =) переехала в другую страну (на учебу) и мы жили в студенческом общежитии (только это не как у нас общежития).
Как было... В плане жилья ничего нового - ну т.е. для меня не было шоком приготовить покушать или убраться и тп, тк это я все умела и делала дома. Да, были ссоры, да порывалась я все бросить и уехать, но быстро отходили (у нас вообще длительных ссор нет).
Если честно, то мне было тяжелее из-за того, что я от дома далеко и тогда еще не было скайпа и с родителями разговаривала раза 2 в месяц по 15 минут. И от этого было тяжело.
А так для меня не было это "вау, я начинаю жить с парнем", как-то не акцентировалось на этом.. мы жили вместе, поддерживали друг друга (ведь если так разобраться у нас никого кроме нас не было, родители были далеко, друзья близкие тоже).
да и вообще может тогда мозгов не было, что решилась уехать так далеко в таком возрасте и начать совершенно другую жизнь, но я к этому не относилась как к какому-то супер серьезному шагу в жизни. Т.е. само собой сложилось: начала встречаться с парнем, он поступил в другую страну, через год поступила и я (мы оба поступили со стипендией) ну и собрала чемоданы и поехала =)