Lady Moon
Ну...мы поссорились из-за него и он 2 недели даже не пытается извиниться...ссоримся вновь(( поэтому если можно на что-то расчитывать то на сообщение с поздравлением...
поздравляю всех с днем святого валентина!!!!!!
а я, как это не странно буду его праздновать с подругами в кино!
хотя не о чем не жалею, настроение прекрасное и такая радость, что сегодня воскресенье....!
все-таки чувствуется праздник!!!!)
да ну все нафиг...
говорила же ему, давай ничего не будем отмечать, все равно ты не любишь всякую романтику делать, а я опять расстроюсь...
дак нет, уговорил же, что будем..
и что? и ни-че-го!.. спросила, какие планы на вечер? хм.. как и неделю назад - никаких... ни валентики.. ничего!.. в планах, только выгулить меня, то бишь в снегу поваляться и все..
капец.. лучше бы не слушала его и позвали бы гостей, чесс слово..
знала же, что ничего как обычно не будет...
а из-за неоправданных надежд - слезы наворачиваются на глазах...
зачем было что-то обещать???
я не успела заказать ему подарок.
надеюсь к 23-му февраля получится.
съездим сегодня в ювелирный, за кольцом мне.
потому что я потеряла недавно кольцо, которое он мне подарил.
и это его идея была ехать сегодня покупать новое.
поужинаем дома и всё.
я вообще хотела свалить с подругой отмечать радостное событие - у нее теперь есть квартира.
мой расстроился. говорит, что вроде как праздник же.
вот не поймешь мужчин
Закроюсь дома, выпью бутылку вина т.к. кроме себя любить больше некого....моя "любовь" уехала на соревнования , сказав что ему нужно подумать о наших отношениях ...только кому будет легче от этого перерыва в отношениях я не знаю...точно не мне ..
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…