Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Контактная информация:
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
познакомились полтара года назад в одном ночном клубе... так не брала никогда его всерьез просто выходили в клубы одной большой компанией... а потом вдруг не знаю почему я начала на него поглядывать, а потом мне моя подруга сказала что я ему нравлюсь... он бедный из-за меня каждый день платил (типо из вежливости
) почти штуку евра...
потом когда я начала показывать свои знаки внимания он ничего не делал! я помню разозлилась еще тогда... еще думала может он девственик либо под дурака косит... все мои подруги делали ставки когда я его изнасилую! ну и врезультате я не сдержалась и поцеловала его как только остались одни:) с того дня живем долго и счастливо уже год! обручились...

потом когда я начала показывать свои знаки внимания он ничего не делал! я помню разозлилась еще тогда... еще думала может он девственик либо под дурака косит... все мои подруги делали ставки когда я его изнасилую! ну и врезультате я не сдержалась и поцеловала его как только остались одни:) с того дня живем долго и счастливо уже год! обручились...

- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Учились в одной школе.Он в 12,я тогда в 10.Он меня замечал в школе,я его совершенно нет.Я начала встречаться с его другом,сидела в мирце на ихнем канале,где и он тоже был.Но с другом мы расстались гдето через полтора месяца встречаний,но в мирце я продолжала сидеть.Так немного начала общаться с ним.Потом больше и больше.....стало безумно интересно с ним общаться в инете.Как-то он помог мне с рефератом,просто сам вызвался помочь.Потом пригласил погулять...Вот так и началось всё развиваться постепенно.А сегодня мы вместе уже полтора годика и любим друг друга 

познакомилась с девчонкой из его класса,оказывается,она и он рядом живут со мной,а я никогда раньше не гуляла у себя в районе-любила ездить в центр гулять,да еще у меня музыкальная школа была,танцы и все такое...у меня был тогда еще молодой человек,я с ним почти год встречалась-подошла в школе за подружкой и она познакомила с ним.Мы не гуляли с ним,просто виделись и иногда здоровались.А потом я гуляла с ним и с ней,просто по чистой случайности-и в этот вечер расстались с моим МЧ
Вот совпадение то да?!И на следущий денек тусила уже с одноклассником подруги
Вот такое вот знакомство,а он думал что я вернусь к бывшему,что я для него недоступная такая прям вся,побаивался ,стеснялся... 

- Королева рейфов
- Новичок
- Контактная информация:
у меня ваще история супер)))
Кароче мне нравился один парень.. очень сильно... но он на мня ноль эмоций... я тогда стала в интее сскать общих знакомых см ним.. нашла одного его однокурсника... думаю надо подружится, что б почаще видится... стала общатся с этим однокурсником... его догда тоже девушк игнорировала. как говорится просто ныли друг другу в жилетку... у этого однокурсника (саши) был свой форум... и вот мы захотели встретится этим форумом... но сначала вроде все согласились а потом получилось так что никто не может... мы с ним вдвоем встретились.... 9го декабря 2006 года....в два часа дня встретились..... а в пят вечера уже не могли друг без друга жить... сейчас вмеесте год и 9 месяцев...
Кароче мне нравился один парень.. очень сильно... но он на мня ноль эмоций... я тогда стала в интее сскать общих знакомых см ним.. нашла одного его однокурсника... думаю надо подружится, что б почаще видится... стала общатся с этим однокурсником... его догда тоже девушк игнорировала. как говорится просто ныли друг другу в жилетку... у этого однокурсника (саши) был свой форум... и вот мы захотели встретится этим форумом... но сначала вроде все согласились а потом получилось так что никто не может... мы с ним вдвоем встретились.... 9го декабря 2006 года....в два часа дня встретились..... а в пят вечера уже не могли друг без друга жить... сейчас вмеесте год и 9 месяцев...