Единственное что он мне запрещает, так это курить... Но с этим у нас нет проблем, так как я курить и не собираюсь... С башкой вроде нормально все!
Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне нравится когда он мне что-то запрещает, наверное потому что это бывает оочень редко)
(например выпить)
такие запреты я считаю очень милыми, и любимый, когда серьезно так мне что-то запрещает, это выглядит так мииило)
хоть я в большинстве случаев не слушаюсь))
люблю себя чувствовать "дочкой", хотя по натуре я "мамаша". даже теперь и не знаю, кто я на самом деле
(например выпить)
такие запреты я считаю очень милыми, и любимый, когда серьезно так мне что-то запрещает, это выглядит так мииило)
хоть я в большинстве случаев не слушаюсь))
люблю себя чувствовать "дочкой", хотя по натуре я "мамаша". даже теперь и не знаю, кто я на самом деле
Love me tender..
-
Greendi
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в отношениях вообще как-то запретов нет как таковых) он может просто попросить меня не делать чего-то и если ему это неприятно действительно, то я и не буду этого делать... Но просто сам факт, то что это не тупой запрет, а всё таки он мне оставляет выбор - по моему это хороший показатель доверия)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
Greendi
-
Наффи
-
~Desert~
а я бы и кафе не поняла..чем это опасно?Наффи писал(а):Lady Moon
еще кафе я могла бы понять) вернее, я бы такой запрет не приняла, но я бы еще поняла если бы парень попытался мне запретить это
но например запрещает открывать дверь незнакомым, а девушка что, сама этого не знает и всегда двери открывает?
-
Наффи
~Desert~
я имею в виду что я бы поняла почему парень мог запретить такое. например если ревнует и поэтому запрещает ходить куда-то без него. я считаю это бредом, но я тогда хотя бы поняла мотив этого запрета. а запрещать открывать дверь незнакомым, это для меня н понятно. видимо девушка постоянно открывает дверь незнакомым людям, раз мужу приходится запрещать это делать. и мне непонятно, почему девушка сама этого не знает
я имею в виду что я бы поняла почему парень мог запретить такое. например если ревнует и поэтому запрещает ходить куда-то без него. я считаю это бредом, но я тогда хотя бы поняла мотив этого запрета. а запрещать открывать дверь незнакомым, это для меня н понятно. видимо девушка постоянно открывает дверь незнакомым людям, раз мужу приходится запрещать это делать. и мне непонятно, почему девушка сама этого не знает
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мой рядом,он мне ваще ниче не разрешает делать самой
Тип: "А я на что??? Я ж мужик))"
А вот если брать в пример внешность...образ...так ему наоборот нравится,когда одеваю коротенькую юбочку,выгляжу ярко,нарядно...
На меня обращают внимание другие мальчики,но он не бесится))
Наоборот нравится,что его девчонка нравится другим
Говорит: "Пусть завидуют"
Воть))
Тип: "А я на что??? Я ж мужик))"
А вот если брать в пример внешность...образ...так ему наоборот нравится,когда одеваю коротенькую юбочку,выгляжу ярко,нарядно...
На меня обращают внимание другие мальчики,но он не бесится))
Наоборот нравится,что его девчонка нравится другим
Говорит: "Пусть завидуют"
Воть))
СоЛнЫшКо)