Разница в возрасте: когда он старше
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
black-moon
он не понимает развлечения мои и моих друзей, когда я что-то говорю или рассказываю, на мой взгляд, достаточно серъёзное, он говорит, что это всё глупости, а не НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, ну и к мелочам он придирается.... хотя я вот сейчас думаю, может всё это происходит в силу его характера, а не возраста.......?
он не понимает развлечения мои и моих друзей, когда я что-то говорю или рассказываю, на мой взгляд, достаточно серъёзное, он говорит, что это всё глупости, а не НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, ну и к мелочам он придирается.... хотя я вот сейчас думаю, может всё это происходит в силу его характера, а не возраста.......?
НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, А ВОЛНОВАТЬ!
Проблема не в возрасте ,а в тебе...или в нём...
Можно сколбко угодно сваливать всё на разницу в возрасте, но если твоему МЧ плевать на твои проблемы,обиды и друзей, то причём тут разница в возрасте?
В прошлом году я встречалась с парнем, котрый был на 9.5 лет меня старше..Мы встречались пол года и НИ РАЗУ не встала проблема разницы в возрасте..
Так что ищите проблему в вас самих
Сори ,если мой пост тебя обидел
Можно сколбко угодно сваливать всё на разницу в возрасте, но если твоему МЧ плевать на твои проблемы,обиды и друзей, то причём тут разница в возрасте?
В прошлом году я встречалась с парнем, котрый был на 9.5 лет меня старше..Мы встречались пол года и НИ РАЗУ не встала проблема разницы в возрасте..
Так что ищите проблему в вас самих
Сори ,если мой пост тебя обидел
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- AlinaA-LuckY
- Новичок
- Контактная информация:
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя 15летняя подруга встречается с челом, которму 29. Вот где надо думать о разнице в возрасте!
А тут любите и любитесь!
Афтар я рада ,что ты намана восприняла мой пост...
Кстати , я думаю что дело не в тебе, а в мальчике...и вполне возможно что не обошлось без его друзей
А тут любите и любитесь!
Афтар я рада ,что ты намана восприняла мой пост...

Кстати , я думаю что дело не в тебе, а в мальчике...и вполне возможно что не обошлось без его друзей
© Макс Фрай:
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
... знаете, мне 17, а моей любви 33 ... мы не чувствуем разницы в возрасте ... иногда только ограничение времени из-за родителей ... я думаю вовсе не в возрасте дело , а в людях и отношениях ... мы еще ни разу не поругались, хотя я бы на его месте давно бы куда-нибудь себя послала...
... была одна крупная ссора из-за того что я неправильно перевела смс ... тут я сглупила...но он все объяснил..хотя не должен был... учитесь понимать другдруга ... и думать вместе , а не друг о друге ... отношения - это единая жизнь...пусть у кого-то она длиться дольше...у кого-то меньше...он все же...

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...
-
- Свой Человек
- Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
- Контактная информация:
Nadin да я и не думала ... так получилось ... меня вообще ,скажем так, - в известность поставили ...
... поэтому я даже не знаю, как давно мы встречаемся ...
Графиня, заходи в ОД и спрашивай)) ... а то нафлудим...ругаться будут... хм... а где Од со мной?

Графиня, заходи в ОД и спрашивай)) ... а то нафлудим...ругаться будут... хм... а где Од со мной?

... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...