Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini
Livia
соглашусь с обеими...
любовь блин... тоже мне....

golyboglazaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение golyboglazaya »

зачем тебе такой,который на два фронта работает,мнеб не приятно было бы.что её трахает и ко мне потом?и вообще зачем семью рушить,свою и его хотите загубить?ведь если сейчас не решаеться к вам идти,потом будите думать а не изменяет ли он мне,как когда то со мной!?короче не пудрите ни себе ни ему,а найдите хорошего чувака. :D

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

6ecenok
будь я на месте его жены, я бы тебя убила
Tale quale

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 6ecenok »

Я бы сама себя убила :o , честно говорю, но не могу я его бросить, поймите девочки, я его действительно люблю, найти другого, а смысл, если я не буду его любить?! Мучить себя и человека,хотя я и сейчас мучаюсь, а тут еще проблем навалилось, у меня сумку украли с ключами и деньгами, это какой то кошмар, второй раз за месяц, вот не везет........ :unknown:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

По-моему ты просто НЕ ХОЧЕШЬ оставлять его. Потакаешь себе. Если бы ты давно и о себе и о нем подумала, то уже бы рассталась, а не ПРЕДЛОЖИЛА расстаться. Тебе блин свыше указывают заняться СВОИМИ делами, тебя пытаются отвлечь этой пропавшей сумкой. Может тебе и показалось это бредом, но именно такими деталями свыше нас и "выманивают" из нежелательных для нас ситуаций.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

6ecenok
а о других подумать? Оставь его и все, постепенно забудешь.
Tale quale

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

2 all
ситуация погана, но она ведь наверняка на форум пришла за хоть какой-нибудь поддержкой, а вы ей устроили...
Изображение

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

Девушки, вы ведь тоже любите и любили,вспомните себя, попробуйте сейчас понять меня. Если бы он хотел расстаться он бы это тоже давным давно сделал, согласны?! Я его оставляла, летом, я написала ему, что больше так не могу, что ему надо быть с семьей, я с ним не видилась, не звонила, не писала, а в итоге он сам ко мне вернулся. Он хотел недавно уйти из семьи, но я его отговорила, так как мне стало жалко его жену, он остался по моей просьбе с ней, отказался от развода. Кстати, если всю жтзнь думать о других, то можно сойти с ума, а о себе когда думать?
Trogwart
Спасибо тебе огромное!!!!
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лех, ой ты бы везде так отписывался, а не пугал малолетних девочек беременностью. Раз такой умный, то сам че предложишь делать?
Автор, тогда 2 выхода: либо быть с ним и рушить его семью, либо наплевать на себя и отправить к жене. Всё от тебя зависит.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

6ecenok
Я видела, сколько страданий стоит женщине такая ситуация, когда муж встречается с другой, при том, что у них есть общие дети. Знаешь, я видела это, я сама хотела пойти и покалечить ту тварь, но это не моё дело... Просто ты не представляешь, ЧЕГО это стоит...
Ты пришла на форум за советом, я так понимаю, я тебе его даю. Я не буду говорить тебе слова утешения, не буду, потому что это будет ложью.
В такой ситуации поддержки я не дам точно. Это мое мнение, основанное на том, что пережила я, если оно не нравится- это уже не мои проблемы. Но я бы оставила его в покое. Я не просто сотрясаю воздух, я была в подобной ситуации, с той лишь разницей, что тот мужчина не был женат и у него не было ребенка. Но так ли уж важен штамп в паспорте? У него есть любимая женщина и этого достаточно. Рушить чужую семью- это, мягко говоря, подло.
Tale quale

6ecenok
Новичок
Контактная информация:

А что делать, если он с ней только из формальностей?! Он сам хочет уйти сейчас ко мне, но я не даю, девочка беремена ей поддержка нужна и помощь, я его постоянно к ней посылаю, заставляю вернуться
Изображение

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

Martini
"Лех, ой ты бы везде так отписывался"
если бы я отписался как все, то никакой реакции бы не последовало. пришлось занять опозицию))

"сам че предложишь делать"
пусть сколько угодно трещат мудрецы что из любой ситуации есть выход, но к сожалению факт их смерти опровергает их же высказывания. выхода без жертв нет.
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Такая ситуация грязная.. Прям, бее.

2 Trogwart
А ты думаешь автор темы прислушается к советам?
Ей уже дали совет "бросай женатика". Реакцию видешь?
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

6ecenok писал(а):мы начали встречаться, когда у меня в семье все было нормально, я спокойно жила со своим мужем и сыном, а теперь я живу с сыном у своего друга, вот такие дела
ну-ну... может из-за этого твоя семья и разрушилась...
знаешь, я знаю, что такое, когда один из семьи изменяет... я знаю как это больно... правда, я была на месте ребенка в этой семье... и мама старалась сохранить семью ради меня и моей сестры...
пережив все это, могу сказать, что не надо держать его в семье ради ребенка... не нужно этому малышу видеть подонка рядом...
а ты можешь оставаться с ним, если предыдущего опыта тебе не хватило. и, если ты сделаешь именно так, то изводи себя всю жизнь вопросом, а где он сейчас... и не верю я, что из вашего союза может получится что-то хорошее...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

и не верю я, что из вашего союза может получится что-то хорошее...
+1
6ecenok
Я тебе как психолог говорю,ты пропускаешь всю ситуацию через фильтры своих эмоций и видишь ситуацию так,как выгодно тебе
извини за резкость тона,просто я помню когда моя семья (я была в качестве ребёнка) распадалась и мама хотела уйти,уверяя что не любит папу,а любит того,тогда она осталась только из-за меня.Пострадала она по тому всего то месяц,а через полгода поняла,какую ошибку она чуть было не осуществила.Вот уже 10 лет с тех пор прошло,у нас в семье всё отлично
Я это говорю к тому,что откинь эмоции и сама посмотри,что у ваших отношенияй на 80% нет будущего. Холодная статистика говорит,что около 75% процентов мужей-гуляк возвращаются в семью бросая любовниц.Если конечно их в семье ещё ждут :crazy:
Изображение

Ответить