Невзаимная любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Just_Me
а кто сказал,что это одно и тоже??? я имела ввиду,что мы очень много общались... и я была доверчива к нему!!и он мне рассказывал такие вещи,которые не должны были выноситься на публику!!!
мы когда расставались...очень много говорили о том...что нам лучше когда мы просто друзья (он не знал о моих чувствах)!!!он то думал изначально,что я опытная!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Aleksa77 писал(а):мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас...
Вот вот! Это к сожалению часто бывает...

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

У меня было я так любила его, а ему было пох... Рыдала, убивалась, напивалась... Потом решила подарить ему открытку(ГЛУПО) он мне ее отдал, точнее не мне а мальчику с паралели.. Вот тогда я поняла что это за человек!! Теперь у меня есть парень, НО в глубене душы у меня к нему остались чувства:(
Изображение

XIWANG
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение XIWANG »

byanka3 писал(а):поздравте!!!я сегодня видела ЕГО и...и ничего не почуствовала!!!ни того,что рада,ни того,что хочу быть с ним,что готова на все.он мне даже противен стал!и такая мысль проскачила:"боже!кого я люблю!КОШМАР!"так что у меня праздник.все я избавилась!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
извини, конечно, я не знаю твоей истории, но.... мне кажется существует вероятность снова через некоторое время влюбиться в него...
у меня такое произошло через 10 месяцев после раставания с ним... теперь вот убиваюсь, не знаю что делать...подойти к нему боюсь... :shock: :cry: :( %)
Изображение

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

А у меня сейчас такая ситуация, только он меня любит!Он старше меня на 2-3 года. любит меня уже года 3. 3 года звонит, просит отношений. Летом 2006 я с ним начала встречаться, и то от жалости :shock:
Долго продержаться не смогла и бросила его. Не хочу портить себе здоровье : нервные клетки не восстанавливаются)
На Новый Год он пришёл меня звать с ним куда-то посидеть и даже открыточки не принёс! :lol: Не понимаю, на что он ещё надеелся...
Вот сейчас он в Чехии уже 2 месяца. Сегодня звонил оттуда. Поболтали мало. Сказал, что перезвонит. Перезвонил. Я попросила сестру сказать, что меня нету :roll: он спросил мой номер мобильного и она дала :x
и что вы думаете? он пишет : "Катюша я тебя love. Дима. Напиши ответ"
Я ничё не ответила. Он мне звонит и спрашивает, если я прочитала смс. Я сказала, что прочитала. И он спрашивает :" что ты по этому поводу думаешь?" Я - " ничего.." он - "напиши мне ответ" я - " я не знаю, что тебе писать" он " ну что-то напиши" я сказала, что потом напишу, но так и не писала. Он пишет :" Катька я без тебя не могу, веришь, я до тебя так никого не любил. я тебя больше жизни люблю. Напиши пожалуйста, я не шучу!" я опять ничё не ответила, и он пишет : Катюша, выйдешь ли ты за меня замуж? Это серьёзно. Напиши пожалуйста"
Это меня вообще вывело!! :x
Я не знаю, что ему писать... посоветуйте :roll:

Влюбленная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюбленная »

Katiusik я думаю надо с ним погворить..а не избегать...Может даже напиши ему: давай ты приедешь и мы поговорим... через смс невозможно же такие дела решать!!
а вот приедет - сядете ты обьяснишь ему..погвоорите. и решите..
удачи :-)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Katiusik писал(а):Летом 2006 я с ним начала встречаться, и то от жалости
никогда не встречайся из жалости.Знаешь существует закон бумеранга,когда ты встречаешься из жалости - то с тобой будут встречаться из жалости.

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

наташка
Да, я знаю, что всё возвращается! Спасибо за совет, просто я думала, может привыкну, но не смогла...
Влюбленная
Спасибо за совет, но я думаю, что от этого лучше не станет :roll: Я ему сто раз говорила, что больше чем друзья ничего не будет, он не понимает.. да и тем более он к Новому Году приедет, а до этого времени он даже оттуда меня будет доставать :x

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

безответная любовь.
нет безответное и всепоглощющее влечение.
то что МЫ испытываем не называется любовью.
Это называется болезнь. Да, болезнь.
Безумная тяга и влечение.
и ОБИДА, обида за то...что он не любит.
вот и всё

Ronda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronda »

Было такое, я до недавнего времени думала, что только тау у меня и будет)
Изображение

Regina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regina »

не помню то ли у кого-то прочитала, то ли сама придумала, но кажется, что всякая настоящая любовь - не взаимна. всё, что взаимно - отношения. это другое совсем.
Изображение

mAskva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mAskva »

Ну если она уж настолько безответная, то просто найди другово, достойного ему.....

JeZZy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JeZZy »

Часто, часто она у меня в жизни случается :cry:
Жизнь - это смертельное заболевание, передающиеся половым путём...
Футбол-больше чем игра!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

безответная любовь...порой смертельная....смертельно ранимая...болезнь...порой неилзлечимая....ни к чему не приводящая...

рана...

навсегда....

живите!
забудьте!

старайтесь!...

но испытайте!

силу дает, веру!..да!
Изображение

Марфушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марфушка »

Эх, все зависит только от тебя, как ты поведешь себя. Ну и бывает так, что ты просто не во вкусе данного человека, хотя... кроме внешности на самом деле многим можно заинтересовать.
У меня, конечно было такое.... много-много-много раз... просто я была страшной толстухой, с которой не хотели вообще общаться. Но я захотела, изменилась, и теперь все совершенно по-другому.
:crazy:
*The came worth candles.
Изображение

Ответить