Невзаимная любовь
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Just_Me
а кто сказал,что это одно и тоже??? я имела ввиду,что мы очень много общались... и я была доверчива к нему!!и он мне рассказывал такие вещи,которые не должны были выноситься на публику!!!
мы когда расставались...очень много говорили о том...что нам лучше когда мы просто друзья (он не знал о моих чувствах)!!!он то думал изначально,что я опытная!!!
а кто сказал,что это одно и тоже??? я имела ввиду,что мы очень много общались... и я была доверчива к нему!!и он мне рассказывал такие вещи,которые не должны были выноситься на публику!!!
мы когда расставались...очень много говорили о том...что нам лучше когда мы просто друзья (он не знал о моих чувствах)!!!он то думал изначально,что я опытная!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
извини, конечно, я не знаю твоей истории, но.... мне кажется существует вероятность снова через некоторое время влюбиться в него...byanka3 писал(а):поздравте!!!я сегодня видела ЕГО и...и ничего не почуствовала!!!ни того,что рада,ни того,что хочу быть с ним,что готова на все.он мне даже противен стал!и такая мысль проскачила:"боже!кого я люблю!КОШМАР!"так что у меня праздник.все я избавилась!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
у меня такое произошло через 10 месяцев после раставания с ним... теперь вот убиваюсь, не знаю что делать...подойти к нему боюсь...

А у меня сейчас такая ситуация, только он меня любит!Он старше меня на 2-3 года. любит меня уже года 3. 3 года звонит, просит отношений. Летом 2006 я с ним начала встречаться, и то от жалости
Долго продержаться не смогла и бросила его. Не хочу портить себе здоровье : нервные клетки не восстанавливаются)
На Новый Год он пришёл меня звать с ним куда-то посидеть и даже открыточки не принёс!
Не понимаю, на что он ещё надеелся...
Вот сейчас он в Чехии уже 2 месяца. Сегодня звонил оттуда. Поболтали мало. Сказал, что перезвонит. Перезвонил. Я попросила сестру сказать, что меня нету
он спросил мой номер мобильного и она дала
и что вы думаете? он пишет : "Катюша я тебя love. Дима. Напиши ответ"
Я ничё не ответила. Он мне звонит и спрашивает, если я прочитала смс. Я сказала, что прочитала. И он спрашивает :" что ты по этому поводу думаешь?" Я - " ничего.." он - "напиши мне ответ" я - " я не знаю, что тебе писать" он " ну что-то напиши" я сказала, что потом напишу, но так и не писала. Он пишет :" Катька я без тебя не могу, веришь, я до тебя так никого не любил. я тебя больше жизни люблю. Напиши пожалуйста, я не шучу!" я опять ничё не ответила, и он пишет : Катюша, выйдешь ли ты за меня замуж? Это серьёзно. Напиши пожалуйста"
Это меня вообще вывело!!
Я не знаю, что ему писать... посоветуйте

Долго продержаться не смогла и бросила его. Не хочу портить себе здоровье : нервные клетки не восстанавливаются)
На Новый Год он пришёл меня звать с ним куда-то посидеть и даже открыточки не принёс!

Вот сейчас он в Чехии уже 2 месяца. Сегодня звонил оттуда. Поболтали мало. Сказал, что перезвонит. Перезвонил. Я попросила сестру сказать, что меня нету

и что вы думаете? он пишет : "Катюша я тебя love. Дима. Напиши ответ"
Я ничё не ответила. Он мне звонит и спрашивает, если я прочитала смс. Я сказала, что прочитала. И он спрашивает :" что ты по этому поводу думаешь?" Я - " ничего.." он - "напиши мне ответ" я - " я не знаю, что тебе писать" он " ну что-то напиши" я сказала, что потом напишу, но так и не писала. Он пишет :" Катька я без тебя не могу, веришь, я до тебя так никого не любил. я тебя больше жизни люблю. Напиши пожалуйста, я не шучу!" я опять ничё не ответила, и он пишет : Катюша, выйдешь ли ты за меня замуж? Это серьёзно. Напиши пожалуйста"
Это меня вообще вывело!!

Я не знаю, что ему писать... посоветуйте

- Влюбленная
- Новичок
- Контактная информация:
наташка
Да, я знаю, что всё возвращается! Спасибо за совет, просто я думала, может привыкну, но не смогла...
Влюбленная
Спасибо за совет, но я думаю, что от этого лучше не станет
Я ему сто раз говорила, что больше чем друзья ничего не будет, он не понимает.. да и тем более он к Новому Году приедет, а до этого времени он даже оттуда меня будет доставать 
Да, я знаю, что всё возвращается! Спасибо за совет, просто я думала, может привыкну, но не смогла...
Влюбленная
Спасибо за совет, но я думаю, что от этого лучше не станет

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Эх, все зависит только от тебя, как ты поведешь себя. Ну и бывает так, что ты просто не во вкусе данного человека, хотя... кроме внешности на самом деле многим можно заинтересовать.
У меня, конечно было такое.... много-много-много раз... просто я была страшной толстухой, с которой не хотели вообще общаться. Но я захотела, изменилась, и теперь все совершенно по-другому.
У меня, конечно было такое.... много-много-много раз... просто я была страшной толстухой, с которой не хотели вообще общаться. Но я захотела, изменилась, и теперь все совершенно по-другому.