прям как у мяAleksa77 писал(а):блин, жопа в том, что оч часто я нравлюсь тому, на кого мне параллельно.
а вот кто мне нравица как то не особо кадряца

пиши,пожалуйста,правильно.Просто уже надоел эти "мну","оправдыватсо",и так далее.Это я просто сказалаgreenpeace писал(а):Оправдыватсо? Перед тобой что ли? Ой насмешила!
это ты про что?Типа у меня рвутся наружу комплексы из-за этой 14летней девушки,за которой,якобы,бегает толпа парней из-за одного ее взгляда?Да,возможно,комплексы у меня есть,но сейчас они не рвутся наружу.Я просто засоневалась насчетКлерфэ писал(а):Так, назревает столкновение тщеславий И у кого-то рвутся наружу комплексы..
Это достаточно самоуверенное заявление.Пусть докажет.Хотя бы фоткой ее неповторимых глаз,которые приводят к такому столпотворению парней.TiEra писал(а):Даааа, у меня целые толпы поклонников...
Аж жуть бывает иногда
Хорошо,что язык тебя заводит в плане общения а не в другомКлерфэ писал(а):Black Angel, меня больше всего заводит язык. Вот умеет девушка общаться - это сразу же привлекает.
все ясно с тобой))viper писал(а):в человеке все должно быть красивым и тело, и душа, и мысли, и одежда, и мшина, и квартира в москве...ой ой что-то я отвлекся )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей