chernuish писал(а):я знала.что я ему нравлюсь(на каждый медляк приглашал).Я решила быть поактивнее:взяла его за руку и сказала:"Если любишь-отпусти".Он отпустил.....
Знаю историю наподобие. Летром в 2004 году была в лагере, там пацан к деченке приставал постоянно, один раз вцепился ей в руку и не отпускал, ну она и сказала:Если любишь,отпусти.Он и отпустил
Я всего один раз говорил что люблю. И то сухо и без эмоций. Потому что я не люблю говорить этого...Позже напишу про красивую на моц взгляд историю про меня и мою бывшую...
ой блин вспомнила...одну историю..мы с моим парнем как то расстались..оч серьезно поругались..и я его бросила....так вот ...потом..он пытался со мной помирится..но у мя сильная обида была..и как то мы в школе были и он мя остановил недалеко от кабинета директора..и громко крикнул я тя люблю..малин я тогда чуть сквозь землю не провалилась....
chernuish писал(а):я знала.что я ему нравлюсь(на каждый медляк приглашал).Я решила быть поактивнее:взяла его за руку и сказала:"Если любишь-отпусти".Он отпустил.....
мдя ...надо было говорить "Если любишь-держи и не отпускай никогда-никогда!!!"...тогда бы посмотрела на реакцию....а то чё это,отпусти!....ха-ха ....
мдя ...надо было говорить "Если любишь-держи и не отпускай никогда-никогда!!!"...тогда бы посмотрела на реакцию....а то чё это,отпусти!....ха-ха ....
Luna_K да ладно ...
сабжи,содержащие одни смайлы(цитаты не в счет)будут удалены!!! Фэя
Это было просто и незабываемо. Мы встречались недели две и однажды он подошёл ко мне, обнял сзади и нежно прошептал мне на ушко : "Я люблю тебя, Белка"... Я чуть не рехнулась от счастья!!!!