Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну так хорошо же! Знают друг друга с детства. Смеются, наверное, над тем, как они дурачились и т.д. Ведь, когда маленькие были, много шалостей делали...Пани Летняя писал(а):У меня были приценденты среди знакомых...Фэя писал(а):прикол так с первого класса начать встречаться(хм...по детски ) и всю жизнь прожить с этим человеком?!![]()

- Необыкновенная
- Новичок
- Контактная информация:
мы познакомились в аське:)он с курска,я с усинска.летом езжу к бабушке в курск.встретились и с тех пор с 5 июня вместе!!!!=)))он самый замечательный!но щас мы на расстоянии=(((ооооч скучаю по нему!!!как и он по мне....=) собираемся пожениться...но не щас,а где-то года через 2-3.летом я еду в курск поступать.и с тех пор мы всегда будем вместе!!!)я его обожааааю=)

- Какой-то мальчик
- Новичок
- Контактная информация:
- Je suis Je
- Новичок
- Контактная информация:
мне летом 2004 года купили мобилку, и он узнал мой номер, начали переписыватся. и через месяц пошли гулять, так гуляли каждый вечер и ещё через месяц начали встречаться. провстречались 3 месяца и я его бросила, незнаю почему, просто надоело, а через месяцок он снова предложил встречаться, и я немного поламалась и согласилась!
и вот с этого момента идёт отсчёт длительности отношений. в это воскресенье будет НАМ 15 месяцов!
Воть

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
прикольна) поздравляю)Je suis Je писал(а):мне летом 2004 года купили мобилку, и он узнал мой номер, начали переписыватся. и через месяц пошли гулять, так гуляли каждый вечер и ещё через месяц начали встречаться. провстречались 3 месяца и я его бросила, незнаю почему, просто надоело, а через месяцок он снова предложил встречаться, и я немного поламалась и согласилась!и вот с этого момента идёт отсчёт длительности отношений. в это воскресенье будет НАМ 15 месяцов!
Воть
California dreaming...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Расскажу, как познакомилась со своим мужем.
Рагнар+Нэта
Мы познакомились 21 апреля 2002 года и сразу начали встречаться. В том же году, как только я развелась с первым мужем через суд, мы подали заявку. 4 октября 2002 стали мужем и женой. Мы не афишировали нашу свадьбу, тк после первого брака у меня стойкая аллергия на платья-машины-рестораны, мы просто пришли в чем были, расписались и ушли. Но это была самая лучшая свадьба в моей жизни!
18 апреля 2004 мы обвенчались в церкви уже по всем правилам. У меня было шикарное голубое платье (белых не признаю).
18 сентября у нас появился первый кот, европеец Туч. 22 февраля 2005 появился британец Плюш. А 25 февраля 2005 родился сын Владислав.
Сейчас мы оба работаем, с сыном нам помогают родители, которые его безумно любят, мы содержим питомник кошек и очень любим друг друга.
ЖУК+УШИ!!!!!!!
Рагнар+Нэта
Мы познакомились 21 апреля 2002 года и сразу начали встречаться. В том же году, как только я развелась с первым мужем через суд, мы подали заявку. 4 октября 2002 стали мужем и женой. Мы не афишировали нашу свадьбу, тк после первого брака у меня стойкая аллергия на платья-машины-рестораны, мы просто пришли в чем были, расписались и ушли. Но это была самая лучшая свадьба в моей жизни!
18 апреля 2004 мы обвенчались в церкви уже по всем правилам. У меня было шикарное голубое платье (белых не признаю).
18 сентября у нас появился первый кот, европеец Туч. 22 февраля 2005 появился британец Плюш. А 25 февраля 2005 родился сын Владислав.
Сейчас мы оба работаем, с сыном нам помогают родители, которые его безумно любят, мы содержим питомник кошек и очень любим друг друга.
ЖУК+УШИ!!!!!!!
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
а я познакомилась с любимым полтора года назад, первого сентября. Мы все это время, с первого дня, были лучшими друзьями. Он любил, а я любила его лучшего друга. А потом оглянулась, и поняла, что хочу быть с Сашкой. Так и пошло-поехало))
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"