Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

Мы вместе более 5 лет, точно, летом будет 6 лет :yahoo!: Но он сейчас в армии... :cry:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

кREDитка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кREDитка »

Проблема писал(а):Мы вместе более 5 лет, точно, летом будет 6 лет :yahoo!: Но он сейчас в армии... :cry:
ты встречаешься с 10 лет? ничего себе :shock:

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

кREDитка писал(а):
Проблема писал(а):Мы вместе более 5 лет, точно, летом будет 6 лет :yahoo!: Но он сейчас в армии... :cry:
нет слов :shock: ...
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

кREDитка писал(а):
Бывает же...
Изображение

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

прикол так с первого класса начать встречаться(хм...по детски :twisted: ) и всю жизнь прожить с этим человеком?! :shock:
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Фэя писал(а):прикол так с первого класса начать встречаться(хм...по детски ) и всю жизнь прожить с этим человеком?!
У меня были приценденты среди знакомых... :wink:
Изображение

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Пани Летняя писал(а):
Фэя писал(а):прикол так с первого класса начать встречаться(хм...по детски ) и всю жизнь прожить с этим человеком?!
У меня были приценденты среди знакомых... :wink:
Ну так хорошо же! Знают друг друга с детства. Смеются, наверное, над тем, как они дурачились и т.д. Ведь, когда маленькие были, много шалостей делали...
Изображение
Изображение

Необыкновенная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Необыкновенная »

мы познакомились в аське:)он с курска,я с усинска.летом езжу к бабушке в курск.встретились и с тех пор с 5 июня вместе!!!!=)))он самый замечательный!но щас мы на расстоянии=(((ооооч скучаю по нему!!!как и он по мне....=) собираемся пожениться...но не щас,а где-то года через 2-3.летом я еду в курск поступать.и с тех пор мы всегда будем вместе!!!)я его обожааааю=) :oops: :P
"!Целый мир освещают твои глаза,если в сердце живёт любовь!"
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Были вместе 8 месяцев, до сих пор любим друг друга!Познакомила подруга, она тогда с ним встречалась,но вскоре они расстались...
Изображение

Катерина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина »

А мы (с моим любимым 4елове4ком) вместе 4уть больше полугода...) воооть) познакомились прошлым летом) были сперва отень хорошими и близкими друзьями)...ну а потом...) просто поняли 4то люблим друг друга) с тех пор мы с4астливы вместее :heart: ее...)
-With love and patience, nothing is impossible.

Какой-то мальчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какой-то мальчик »

хи)любииимая)!!!Целых полгодика)!!!Мяяяф)...а еще мы братиками считаемся,ну ет тяяк)..секрет)))...ну т.е летом мы были братиками)...а тего?)...сестрёнкой и братиком "обзывались" ;) хи)зато так клёвенька дружили =) и теперь мы вместе)!!!!Навсегда)!!!Тойко Мы)!!!
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Je suis Je
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Je suis Je »

мне летом 2004 года купили мобилку, и он узнал мой номер, начали переписыватся. и через месяц пошли гулять, так гуляли каждый вечер и ещё через месяц начали встречаться. провстречались 3 месяца и я его бросила, незнаю почему, просто надоело, а через месяцок он снова предложил встречаться, и я немного поламалась и согласилась! :lol: и вот с этого момента идёт отсчёт длительности отношений. в это воскресенье будет НАМ 15 месяцов! :yahoo!: Воть
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Je suis Je писал(а):мне летом 2004 года купили мобилку, и он узнал мой номер, начали переписыватся. и через месяц пошли гулять, так гуляли каждый вечер и ещё через месяц начали встречаться. провстречались 3 месяца и я его бросила, незнаю почему, просто надоело, а через месяцок он снова предложил встречаться, и я немного поламалась и согласилась! :lol: и вот с этого момента идёт отсчёт длительности отношений. в это воскресенье будет НАМ 15 месяцов! :yahoo!: Воть
прикольна) поздравляю) :rose:

California dreaming...

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

Расскажу, как познакомилась со своим мужем.

Рагнар+Нэта

Мы познакомились 21 апреля 2002 года и сразу начали встречаться. В том же году, как только я развелась с первым мужем через суд, мы подали заявку. 4 октября 2002 стали мужем и женой. Мы не афишировали нашу свадьбу, тк после первого брака у меня стойкая аллергия на платья-машины-рестораны, мы просто пришли в чем были, расписались и ушли. Но это была самая лучшая свадьба в моей жизни!
18 апреля 2004 мы обвенчались в церкви уже по всем правилам. У меня было шикарное голубое платье (белых не признаю).
18 сентября у нас появился первый кот, европеец Туч. 22 февраля 2005 появился британец Плюш. А 25 февраля 2005 родился сын Владислав.
Сейчас мы оба работаем, с сыном нам помогают родители, которые его безумно любят, мы содержим питомник кошек и очень любим друг друга.
ЖУК+УШИ!!!!!!!
Изображение

Девушка рэппера
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка рэппера »

а я познакомилась с любимым полтора года назад, первого сентября. Мы все это время, с первого дня, были лучшими друзьями. Он любил, а я любила его лучшего друга. А потом оглянулась, и поняла, что хочу быть с Сашкой. Так и пошло-поехало))
"...и я тонул в глазах твоих, и весь мир для нас двоих..." (с) Krec "Нежность"

Ответить