И мне не понраилось. Следующий поцелуй был в 13
Первый поцелуй
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ВеликоптЕр
- Новичок
- Контактная информация:
У меня не помню когда был первый поцелуй физически. Но я не думаю, что в раннем возрасте первые поцелуи стоит считать за первые поцелуи. По-моему, первый поцелуй - это когда именно понравилось, и когда именно с любимым человеком.
У меня же, как я считаю, первый поцелуй был в 17 лет. Очень плохо, что тогда при нас была моя мама
Но мы с ним хотели поцеловать друг друга в щёки, но немного коснулись кончиками губ. Ему не надо было меня тогда отпускать. Я просто взлетела и потом долго не могла от такого счастья отойти.
У меня же, как я считаю, первый поцелуй был в 17 лет. Очень плохо, что тогда при нас была моя мама
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
я лет в 5 ,но это было с моим другом,ему было 6,мне такаак не понравилось кошмар...я думала что это отбило у меня охоту целоваться на всю жизнь,но в 15 лет я поцеловалась с моим парнем и это было даже ничего так...
поэтому щас у меня фобия на поцелуи пропала и даже очень люблю целоваться,конечно только с моим МЧ 
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Так. Девчонки, подскажите плиз.
Короче представьте такую ситуацию: парень стоит прямо за мной, как бы сзади обнимает. потом начинает целоваться лезть.Его голова и губы де то сбоку,сверху...я вообще не знаю как и что делать((( поэтому отворачиваюсь и прекращаю,хотя на самом деле очень хочу этого. блин как мне начать целовать его???
Короче представьте такую ситуацию: парень стоит прямо за мной, как бы сзади обнимает. потом начинает целоваться лезть.Его голова и губы де то сбоку,сверху...я вообще не знаю как и что делать((( поэтому отворачиваюсь и прекращаю,хотя на самом деле очень хочу этого. блин как мне начать целовать его???
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
Не, вот знаешь, я один раз не отвернулась, приоткрыла рот,думаю вот ща наконец то поцелуюсь, чуть тока почувствовала его язык, сразу спасовала,не знала что делать!! Просто он то опытный, а я не знаю что мне делать!!! Ну открыла я рот...ну и? сунуть ему язык чот ли?а губами что? блин...(((
Не, вот знаешь, я один раз не отвернулась, приоткрыла рот,думаю вот ща наконец то поцелуюсь, чуть тока почувствовала его язык, сразу спасовала,не знала что делать!! Просто он то опытный, а я не знаю что мне делать!!! Ну открыла я рот...ну и? сунуть ему язык чот ли?а губами что? блин...(((
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Shootia
блин вот говорю..у меня все как то так было..просто начала целовать..За ним повторяла))),лет 13 мне тогда было..)ПРосто все от парня зависит,как ему нравится)Некоторые покусывать любят
,кто что..Попробуй..не боись...У тебя получится..Просто не думай,целуй и всё..Не думай как у тебя это получается просто делай как чувствуешь..А вообще попроси пусть он научит,как он любит)) в этом нету ничего плохого.. 
блин вот говорю..у меня все как то так было..просто начала целовать..За ним повторяла))),лет 13 мне тогда было..)ПРосто все от парня зависит,как ему нравится)Некоторые покусывать любят
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
Не, попросиь не смогу. Он думает у меня было дофига парней, и я не хочу говорить что я не целовалась ни разу! Блин я просто не знаю как действовать((( Когда я решилась все таки: я приоткрыла рот, он коснулся своим языком,а дальше... что дальше:((( я не знала куда деть ни губы ни язык(((
Спасибки хоть что помогаешь, настраиваешь меня,после твоих слов кажется что там все легко...хотя сомневаюсь)
Не, попросиь не смогу. Он думает у меня было дофига парней, и я не хочу говорить что я не целовалась ни разу! Блин я просто не знаю как действовать((( Когда я решилась все таки: я приоткрыла рот, он коснулся своим языком,а дальше... что дальше:((( я не знала куда деть ни губы ни язык(((
Спасибки хоть что помогаешь, настраиваешь меня,после твоих слов кажется что там все легко...хотя сомневаюсь)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: