Сайты знакомств

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Сайты знакомств

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я наверное последний раз на СЗ была именно лет в 17.. или 16
Потом еще где-то может года 4 назад вяло пыталась завести страницу, но снесла после пары неадекватных писанин.
Реально - самые классные люди попадаются мне вконтактике, причем (разумеется), не целенаправленно, а как-то ненароком. Всякие обмен лайками, пересечения в комментах, общих друзьях и тд. И когда собсна "оно" - то прям переписка прет, затягивает, что готова часами болтать обо всем просто без напрягов.
Очень не люблю вымученные стандартные вопросы, эдакое собеседование, прям тут же у меня все падает. Как только чел начинает песню про "какое у тя хобби", общение со мной ему заказано. Ежели сразу языками (ну пальцами то бишь) не сцепились на каком-то общем вопросе или интересе (а по тем же постам вк, по спискам музыки и прочего - человек-то собсна хорошо виден), то я быстро сворачиваю все. Лучше ибо уже точно не будет.
Особенно бесит что-то типа "а какую музыку ты любишь?" Когда у меня огромный список аудиозаписей, где ну тенденцию легко проследить, если конечно реально интересно. Просто дурак будет задавать вот именно такие общие вопросы, которые он считает необходимой формальностью, ему на самом деле глубоко похрен, что там ты любишь, это реально какой-то словесный онанизм что ли или как назвать еще))) А мужик с мозгами он откроет список музыки, сравнит со своими вкусами и, например, начнет уже о чем-то конкретном. Или пробежится по фото и прокомментирует какие-то поездки или что-то еще. Короче, вариантов масса, но они все бесполезны, если у мужика нет минимального комплекта серого вещества.
Ко мне вообще время от времени подкатывают в сети и на мелких концертах, но в 90% случаев - хочется поскорее это дело свести на нет. Зато оставшиеся 10% - люди, за которых я благодарна богам и судьбе.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ох, вопрос про хобби вообще мое больное место( его задает каждый, ну просто каждый, за исключением может пары процентов людей.
ну серьезно, ну зачем это? Мне кажется иногда, что мне одной пофиг, занимается человек футболом или фотографией, это мне вообще не поможет составить мнение о нем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Не, ну это может быть скажем так важно для нахождения точек соприкосновения - общие интересы все-таки облегчают жизнь)) Но многое можно понять, не спрашивая, а просто полистав страницу там. Ну и уже отталкиваться.
Я, например, по страницам контакта, можно сказать, гадаю)))) Ну типа мне достаточно бегло пролистать стену и фоточки, чтоб составить свое мнение о персонаже - будет ли мне с ним интересно и не идиот ли он часом))
Но вот сам вопрос "а какое у тебя хобби? а какие у тебя интересы?" - и всёёёёё, я тут же забываю, что делаю и не делаю и у меня взрываются мозги)) Более убого выглядят только "как дела" от ваще левого незнакомого хрена. Я вот не пойму - учитывая, что в 99% на это отвечают "норм, а у тя?" - зачем они его задают? Я ваще уже сразу пишу, мол, что такие вопросы я не выношу. А на "че делаешь" пишу что-то нелицеприятное, чтоб отбить желание мне его задавать)))
Она рвёт его письма.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Меня, если честно, никакие вопросы не смущают) Иногда и сама туплю, не знаю, что написать, кроме "привет, чем увлекаешься?")))
Но еще из наблюдений. Все таки, эта клоака полна комичными персонажами)))
Вопрос про хобби это фигня. Вот мне тут поступил вопрос про смысл жизни! А т.к. я считаю этот вопрос слишком сложным, ведь великие умы веками над ним борятся, а я лучше буду просто жить и развиваться, то меня посчитали "недалекой")) Не то чтобы человек искренне уверен, что ему хватает ума, чтобы ответить на вопрос, над которым бьются умнейшие и мудрейшие вот уже столько тысячелетий, он просто искренне уверен, что на этот вопрос можно ответить "смысл моей жизни семья/дети/работа" или что-то еще, и ему даже в голову не придет, что для кого-то это слишком мелко, чтобы называть это такими громкими словами. Смешные люди)
Но что мне показалось еще более забавным, это читать "я зарабатываю исключительно умом" от человека, который не знает, что в глаголах после Ш ставится мягкий знак)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ой боже, этим дело не кончилось.. Про смысл жизни. Решила, что такой случай упустить нельзя. Так вот. После того, как мне намекнули на мою недалекость, мне заявили, цитирую "шлюх вижу издалека", а после сказали, что и внешне я не в его вкусе. На мой гомерический хохот и утверждение, что я тоже всегда так делаю: вижу, что страшный и тупой - ставлю симпатию и пишу первая; объект отреагировал так, что меня вообще добило)) Попросил номер телефона, предложил пообщаться поближе :D
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Это проверка)))))))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Это неадекват, а не проверка)
ОД

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Троглодит писал(а):Ой боже, этим дело не кончилось.. Про смысл жизни. Решила, что такой случай упустить нельзя. Так вот. После того, как мне намекнули на мою недалекость, мне заявили, цитирую "шлюх вижу издалека", а после сказали, что и внешне я не в его вкусе. На мой гомерический хохот и утверждение, что я тоже всегда так делаю: вижу, что страшный и тупой - ставлю симпатию и пишу первая; объект отреагировал так, что меня вообще добило)) Попросил номер телефона, предложил пообщаться поближе :D
это нормально. Он хочет показаться независимым мужчиной, сильным, решительным.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а): А на "че делаешь" пишу что-то нелицеприятное, чтоб отбить желание мне его задавать)))
Че делаешь? на горшке сижу.. ногти грызу.. :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Троглодит писал(а):он просто искренне уверен, что на этот вопрос можно ответить "смысл моей жизни семья/дети/работа" или что-то еще, и ему даже в голову не придет, что для кого-то это слишком мелко, чтобы называть это такими громкими словами. Смешные люди)
Но что мне показалось еще более забавным, это читать "я зарабатываю исключительно умом" от человека, который не знает, что в глаголах после Ш ставится мягкий знак)
Смахивает на манию величия и вообще неадекватную оценку себя. Странный тип. Вообще если человек начинает как-то выделываться мол, вы все - сами знаете кто, а я дАртаньян - то это первый признак адовых комплексов всяких. Особенно подчеркнутое "исключительно умом" - намек, что умом зарабатывать - это круто и почетно, а руками работает исключительно чернь и крестьяне. Такие обычно хамят официантам в ресторанах, унижают всех, кто хоть немного ниже и тд.

Заметь - вы едва общаетесь, а он уже всех осудил-рассудил, тебе нахамил о внешности, и шлюх-то он видит прям за кэмэ, в общем - типичный непризнанный гений :)))
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Особенно подчеркнутое "исключительно умом" - намек, что умом зарабатывать - это круто и почетно, а руками работает исключительно чернь и крестьяне.
Ну не обязательно, кстати. Мужчина просто хотел подчеркнуть, что он умный. Надежный. Перспективный.
Или на худой конец, он стремиться к этому.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Ну из контекста Васиного описания это больше похоже на мою версию. В конкретно взятом случае.
Собсна, как мы уже поняли, его представления о собственном уме несколько отличаются от действительности :)
Она рвёт его письма.

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Ну из контекста Васиного описания это больше похоже на мою версию. В конкретно взятом случае.
Собсна, как мы уже поняли, его представления о собственном уме несколько отличаются от действительности :)
Вообще, понятие умный мужик-не умный мужик, весьма туманно и растяжимо. Допустим, есть весьма умные парни, действительно зарабатывающие умом, их очень ценят на работе и ценят друзья. Я работал с таким товарищем, он ну просто знает всё. О чем не спроси - даст исчерпывающий ответ, всем интересуется. Контора, в общем, держалась на нём, в основном. Но девушкам с ним было не интересно. Вроде и умом блещет, но от него сторонились. А взять например ограниченного туповатого мужика, но веселого и с отличной харизмой - и успех! :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Я не писала, что ум что-то там гарантирует. Я писала, что кичиться тем, чего нет - глупо. Ну и вообще, даже когда есть. Это плохой знак что ли.
Она рвёт его письма.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Смотря какая девушка. Туповатый, пусть даже и веселый - некоторым девушкам может не понравиться, что общение не идет. Поговорить не о чем. Какая девушка, короче, такой и мужик ей нужен)))

Ответить