Робкие молодые люди.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Парни будьте немного увереннее в себе что ли и не бойтесь делать
первый шаг,даже если с первого раза ничего не получится,пробуйте второй раз,вы ведь мужчины и должны добиваться девушки.
Это моё ИМХО,не стоит мне говорить,что никто никому ничего не должен,как начинается разговор кто главный в семье,то мужчины всегда говорят,конечно же Я,а как сделать первый шаг,так сразу в сторонку....
первый шаг,даже если с первого раза ничего не получится,пробуйте второй раз,вы ведь мужчины и должны добиваться девушки.
Это моё ИМХО,не стоит мне говорить,что никто никому ничего не должен,как начинается разговор кто главный в семье,то мужчины всегда говорят,конечно же Я,а как сделать первый шаг,так сразу в сторонку....
Отпусти меня как птицу в небо...
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря какие женщиы и какие парни! Все может быть!
Не только бояться быть отвергнутыми, но еще :
У меня есть товарищ, так он когда-то встречался с девушкой ( 3 года провстречались ) и расстались... Он её так полубил, что уже как 2 года они не встречаються и почти не общаются, но он её никак не может выкинуть с головы! Ну вот и было дела такие... Пошли на тусу, я эму говорю : " Смотри, какя девчонка..." А он - да, красивая! Иди с ней потанцуй, о он - та неее! Почему Я боюсь подходить к ней, я боюсь той боли, которую я до сих пор испытываю.... Вот вам еще онин пример..!
Не только бояться быть отвергнутыми, но еще :
У меня есть товарищ, так он когда-то встречался с девушкой ( 3 года провстречались ) и расстались... Он её так полубил, что уже как 2 года они не встречаються и почти не общаются, но он её никак не может выкинуть с головы! Ну вот и было дела такие... Пошли на тусу, я эму говорю : " Смотри, какя девчонка..." А он - да, красивая! Иди с ней потанцуй, о он - та неее! Почему Я боюсь подходить к ней, я боюсь той боли, которую я до сих пор испытываю.... Вот вам еще онин пример..!
Любой путь начинаеться с первого шага..!
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация:
Katushka3787, расстались из-за глупости! В кратце попытаюсь. На втором годе встречания, она начала эму уделять очень мало внимания, ( гуляла с подругами) Ну как бы из-за этого были и ссоры, но мелкие! На третем году встречания он начал больше гулять и , восновном, с девчонками ( просто гулять) Ну и она начала ревновать, мол, ты не будешь с ними гулять - у тебя есть я! А он, ты вспомни себя 2 года назад! Она замолчала и удла... Звонит на следующий день ему домой, в ответ папа : А он с Катей на коньках пошел кататься! Ну она ему и пишет смску : ТЫ не хочешь делать так, как я того хочу, значит мы расстаемся... Он писал, просил обьяснить, а она в ответ всякий бред... ВОт так вот..!
Me4tatelnica : Получается твой друг не открыт к новым отношениям,но это другое,бывают исключения....
P.S: Но все же...
Me4tatelnica : Получается твой друг не открыт к новым отношениям,но это другое,бывают исключения....
P.S: Но все же...
Любой путь начинаеться с первого шага..!
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Веселый пряниК~
- Новичок
- Контактная информация: