Ага, и еще на его: "Хочууу шоколадоньку..." нестись в магазин, а потом еще и ананасами, а потом еще за кексом, за лимоном...и снова скакать вокруг негоАпельсинчек писал(а):когда это чудо случается и муж заболевает, то это все.... он ничего не может, ничего не хочет....мне остается только скакать вокруг него как мамка с маленьким ребенком и насильно пичкать лекарствами...
А если любимому нездоровится?...
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lost
- Освоившийся
- Контактная информация:
если ему не здоровится, он мне, к сожалению, рассказывает об этом чуть ли не впоследнюю очередь...((
не то, что бы не доверяет, не хочет, что бы я волновалась.. хотя я его попросила говорить мне об этом и если ему плохо, я всегда знаю, что теплый напиток, занимающий фильм и я с ним под каким-нибудь уютным пледом - лучшее лекарство!
не то, что бы не доверяет, не хочет, что бы я волновалась.. хотя я его попросила говорить мне об этом и если ему плохо, я всегда знаю, что теплый напиток, занимающий фильм и я с ним под каким-нибудь уютным пледом - лучшее лекарство!
така дурниця, а вона була б щаслива...
-
Лиза Леденцова
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Овсянка
моего Зайку положили в больницу:( ногу вправлять:(
он ее повредил 1 мая, сначала сказали,что сломал, наложили гипс, потом через неделю сказали, что растянул и гипс сняли, делали кучу снимков, типа растянул и все,а нога не проходила. Недавно к важному дядьке пошел,сказали вывих,вправлять надо, операцию делать,ибо надолго затянулось. Теперь месяц-полтора еще ходить не будет:( Он не капризничает,но у него такие глазки грустные,что аж плакать хочется...
Плюс мест нет,поэтому он лежит в холодном прокуренном коридоре..аж сердце сжимается 
он ее повредил 1 мая, сначала сказали,что сломал, наложили гипс, потом через неделю сказали, что растянул и гипс сняли, делали кучу снимков, типа растянул и все,а нога не проходила. Недавно к важному дядьке пошел,сказали вывих,вправлять надо, операцию делать,ибо надолго затянулось. Теперь месяц-полтора еще ходить не будет:( Он не капризничает,но у него такие глазки грустные,что аж плакать хочется...
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Овсянка
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у моего появились подозрения, что у него меланома. Учится на медбрата, поэтому если у него какие-то симптомы - бежит и узнает, что бы это могло значить. То, что у него, почти однозначно указывает на рак.
"обрадовал" меня... да ему и самому стало не на шутку страшно.
Вот, во вторник пойдём вместе к врачу.
"обрадовал" меня... да ему и самому стало не на шутку страшно.
Вот, во вторник пойдём вместе к врачу.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: