Чего нам не хватает в отношениях
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне не хватает понимания..очень не хватает.Иногда он хочет встретится , я говорю что плохо себя чувствую и не хочу куда то идти , а он не может понять меня и мое состояние , и обижается..И таких примеров очень много.
И еще мне не нравится что он постоянно опаздывает , а я жду его(И не нравится что он пьет.
И еще мне не нравится что он постоянно опаздывает , а я жду его(И не нравится что он пьет.

*~Sweet_princess~*
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Natali*
в какашку мягко сказано..Просто когда он пьян его поведение просто невыносимо , он говорит какой то бред..а так же всякие гадости в мой адрес , но потом объясняет это тем что не может контролировать свое поведение...А бросать пить не хочет

в какашку мягко сказано..Просто когда он пьян его поведение просто невыносимо , он говорит какой то бред..а так же всякие гадости в мой адрес , но потом объясняет это тем что не может контролировать свое поведение...А бросать пить не хочет

против этого я ничего не имею.Главное знать меру..Не в га*но же нажиратся как мой иногда...*Natali* писал(а):а если немного - почему бы и нет?)

*~Sweet_princess~*
- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мда... Вам не хватает доверия с его стороны,а что вы сделали,чтобы он вам доверял? Находитесь рядом? О! Он всю жизнь должен за это на вас молиться и ноги целовать))) Да и какое доверие- как только поругались опа и пошла она гулять,альтернативу искать. А он пусть сам отношения налаживает,это же ему надо,а мы будем сидеть и жаловаться на него
смешно. Отношения они же строятся между двумя людьми. И никогда не бывает виноват только один. Даже в измене. Внимания не хватает? А может у него появилась свободная минуточка и он с вами хотел провести,а у вас началось то не хочу,сюда не пойду. А потом он еще и виноват. Надо же вместе отношения строить.
Имхо

Имхо